Орда. Отключаем ворлд пвп

Тема про бойкот вармода ордой повсеместно везде: от Европы и США до Азии.

Я вчера ради интереса зашёл в вармод в столице Зандалар, бегало 6 инвалидов от силы. Вырубил вармод, портанулся обратно-сразу город наполнился жизнью и десятками игроков.

Орда уже забила на режим войны в его текущем виде и с каждым днём игроков, понимающих всю бесполезность вармода для орды, становится все больше.

2 лайка

Добро пожаловать в ситуацию ВМа альянса со старта бфа.

17 лайков

Мне тоже не нравится, что меня ПВЕ игрока заставляют идти ПВПшить ради 400той вещи.
Но такими делами баланса не добиться. Пусть удалят расовые способности, вот что начнёт баланс восстанавливаться.

4 лайка

Хорошо, что кисаньку за 750 баджей можно нафармить без ПвП?) А прикинь была бы за ПвП?!

Лайков: 1

А ПВПшную нет. Из-за этого спустя 5 лет без пвп я иду опять на арену (правда твинком).

Отключил, алых больше им награды лучше, смысла парится нет) включу только если у орды появится 30%), на бг мы алых и так натягиваем кроме острова так что “зачем платить больше”

2 лайка

Кисонек много не бывает?) Я думал ты увидишь за 750 и на других уже не взглянешь. Она же прям тру-тру, как на артах!!1

Мне нужно абсолютно, что связанно с Ночными Эльфами. Просто чтобы было. А так да, ездить буду только на лунопарде.

Ну хоть что-то не меняется в этом изменчивом мире! Хвала Утеру!

Орда нытиков - это стыдно. Пусть играют со своими 30%, мне всё равно.
Шмотка 400 уровня к рейду? Ок, у Орды было так же.
Правда, у Альянса при этом был шанс получить аналогичную по уровню, а у Орды нет.
Ладно, бог с ним.
Непонятно только, почему квест на 25 убийств даётся только одной фракции.
Вот это мне уже не нравится. Ведь будь квест у обеих сторон - сколько бы игроков гоняло в вм…
А так…
Неделя прошла, другая… третья… Сколько уже?
Ладно бонус за вм, но квест-то зачем… это уже, как говорится, Эребор. В остальном всё устраивает.
Ещё чего, распускать сопли из-за того, что убивают в вм, смехота.

5 лайков

Что за легенда ходящая из уст в уста про 400 шмотку? видел только 385 за фронт.Но 400…

За убийство 25 игроков орды (Виклик на корабле) отгружают 400 шмотку.

Спешите кстати этот квест сделать. На следующей неделе будут давать 385тую вместо 400той.

Квест на убийство нужен, что бы игроки орды начали выключать вармод

Это просто скрытый тест на IQ. Догадается ли данный игрок, что WM введен НЕ для того что бы его включать? Догадался? Молодец! Вот тебе медалька/бонус.

4 лайка

Не выключу вармод из принцыпа. Даже усилю свой онлайн за красных в вармоде.

Читал тут прохладности про то, что вырубать вм “слабая позиция” И что “сильной позицией” будет собирать рейд в ответ. Но есть маленькое но - мотивация. Игроки альянса имеют весомую мотивацию в виде предмета 400 лвл и поэтому появляются десятки рейдов гангающих возле распорядителей и квестов черепах. У меня ограниченное время на игру ибо не школьник, и для меня потратить время ради предмета имеет смысл (мотивация). Но просто так бегать и выискивать пати альянса у меня нет желания. В вармоде бегаю со старта и фармом алых возле распорядителей не занимался. Да убивал, да меня убивали. Разное было. Но сейчас это не справедливость, а недоработка, которую даже метелица признала. К тому же для отчаянно голубых, кто в танке, это не одно и тоже, что ситуация с арати для орды. Там вопрос стоял про очередность получения предмета. Но тут дело не в очередности, а в том что это дополнительный предмет высокого уровня, который орде ВООБЩЕ не получить. Где моя компенсация. Плевать на прибавку к опыту, мне нужен дополнительный предмет. Не важно в каком исполнении. Будет ли это квест на убийство 25 военнослужащих альянса? На сбор 25 воздушных шариков в оргримаре? Или на выбивание 25 зубов Андуину? Мне безразлично. Я без фракционных предрассудков, но мои персонажи с пандарии на офе за орду и тоже нуждаются в броне.

8 лайков

В игре про цифры никаких сильных/слабых(позиций, игроков, …) нету. Ну вот нету и все. Есть умные (игроки/позиции). И, соответственно, глупые.

А умной позицией будет постановка вопроса: как мне будет выгодней? Присоединится ли к рейду и пойти на замес глины, или же сделать 4 локалки фастом в WM OFF и пойти по своим делам(внутриигровым, а равно и за ее пределами)?

Я не понимаю, к кому обращена эта тема? Что-то в виде крика души? Но, говорят, что отсюда не долетают. К “игрокам Альянса”? Ну вот я на данный момент на форуме типа “игрок Альянса”, что дальше? Все рано, все люди, которые имеют персов хоть за обе фракции, хоть за один Альянс, сходят и получат эту самую шмотку, хоть ты тут что делай, апеллировать к ним глупо, извините, потому что любой на их месте поступил бы также.
Но я предпочту, если у меня был бы выбор, хорошую расовую абилку всем этим разовым бонусам.

Такие вещи на бг с примейдами фармятся, в открытом мире лет 10 придется ждать)