Ты ведь понимаешь, что этот бонус нужен чтобы людей не играющих в пвп заманить в пвп фазу?
Или жадность совсем глаза закрыла?
Обожаю эти разговоры - все 14 лет впвп было таким: Либо ты в рейде либо рейд против тебя. Однако в последние ~ лет 5 Орда чаще ходит в рейдах в впвп. В последние месяцы после выхода БФА Орда заняла вармод и начала активно ганкать. Естественно пве игрокам эти 10% были нафиг не нужны и они вырубили вармод.
Однако когда появился баф на 30% люди включили, но опять же недостаточно. Орда начала ныть, что Альянса нет и им ещё и бонус. “Несправедливо” (нет).
Теперь дали 400 шмотку, на мой взгляд несправедливо, ибо на первую неделю рейда давать шмотки уровня героика рейда - тупизм. Что и было на старте Ульдира для Орды.
Альянса стало много в пвп фазе . И тут орда оказалась на месте альянса - Альянс ганкает на локалках (пока только на вторжениях). Орде это не понравилось - как же так, мы богом избранная фракция и терпим - так быть не должно! И полился вайн , да такой сильный, что затопило все форумы.
ЗЫ Это уже не та Орда , что была когда-то. Мне уже противно читать такие темы, а особенно посты от “Крью”, что несёт ахинею.
Имея персов и там и там, могу сказать, что ганкают везде. Но почему-то шмоточку получают синие. И это не только 400, но также халявные 385 с последующих недель. С другой стороны становится приятнее разваливать таких “тру пивипи” челиков на вторжениях, когда кол-во народу с двух сторон на первый взгляд равное.
Короче, братан, такая тема. Альянса 40% орды 60% ±5%, это общее кол-во игроков по фракциям. Альянс в большей степени включает вм 1 раз в день на 15-30 минут, остальное время он выключен. Еще есть такая жирная прослойка игроков, которая его вообще не включает. И получается 1х3(если не 5) соотношение. Вы в таком кол-ве не отключите вм, многие игроки даже форумы не читают, как они узнают твой план? А даже если и узнают, им пофиг. А еще, пока ты сидишь неделю без вм, ты и +10% не получаешь, а т.е. на следующей неделе по факту будет +20%. Ну ты понял? Твой план, это дно.
И знаешь какой выход?
1.Убрать бонусы вм, но тогда альянса там будет 3 игрока и ты придешь ныть, что зачем мне вм без бонусов и врагов. “Большая часть альянса в вм из шмотки, 30% и престижа. Убираем это и получаем что 70%± игрково альянса отключают вм почти на всегда”. Логично? Получается, что убрать бонус вм вообще не выход.
Выход выдать бонус вм еще сильнее, скажем 50%. Изменит это ситуацию? Нет, просто те кто фармил с 30%, будут фармить с 50%. Новых игроков альянса в вм увеличится, но не критично. А твоя попа будет и дальше гореть еще с большей силой.
Самый здравый вариант. На время сделать у Альянса расовые бонусы сильнее орды. После чего, идеально отбалансировать расовые плюшки. Тут и будет отток игроков орды в альянс, что выровняет соотношение и будет прибыль близард (смена расы, сервера и т.д.). Но тут есть минус, это не произойдет за день, неделю или месяц. Что приведет нас к очередному нытью игроков, но это почти единственный вариант.
А самое главное близард не пойдет на 3 способ, а сделает 1, 2 или свой вариант, от которого будет гореть у людей. И виноваты в этой ситуации сами близы, которые давали оп расовые орде долгое время, что и привело к такому разбросу по фракциям.
ну а как можно позволить “себя не фармить,” если при попытке собраться 5-10 ордынцев оставляет на кроссе с толпой А, а остальных перекидывает в новую зону? Мне повезло. Попал в кросс где дико лагало, за счет этого удалось быстренько подрезать по краям (минут за 5) нужное кол-во А на квест. А многим такого счастья не дано.
Зачем что-то убирать? Просто вытащить обязательную часть контента в ВМ. Сами повылазят.
Их и так балансят, балансят. Орду нерфят, нерфят… никак не успокоятся. А меньшинство под голубыми знаменами все никак не успокоится.
Тогда смысл в отмене разделения по пвп и пве-сервера? Вы все время хотите кого-то заставить делать, но у человека в игре, а это игра, должен быть выбор. Мне не нужен вармод ни за какие коврижки, я найду другую игру, если его будут навязывать. Вы скажете, скатертью дорога? Вполне понятно, ведь вы не работаете в Близзард и Вам мои деньги не нужны.
Про ахинею посмеялся.
Ещё больше посмеялся,что альянс слаб,поэтому никогда не признает что 30% бонус это неправильное решение привлечения пве игроков в пвп аспект. Был перевес в сторону орды,теперь в сторону альянса. Но я очень рад за синих если им нравится бегать в 10+ тел на каждой локалке нападения и ганкать 2-3 ордынцев.
Окончательно словлю ржомбу,если вы это ещё и «пвп» называете.
Убрать бонусы вармода в виде % и поднять интерес к альянсу,чтобы не был отток игроков в орду.А…ну да…вы же настолько жадные до бонуса,что для вас решение всех проблем - это просто подкрутить пару % к бонусу вармода.
Сделаю то же самое что и всегда в подобных ситуациях - ливну с темы. Здесь как я понял на ситуацию трезво смотрят от силы несколько человек. Остальные зажрались и ищут любые отмазки,лишь бы у них этот 30% бонус не отбирали.Но вы все же откройте глаза. Посмотрите что решение проблемы кроется не в этих 30%, а в поднятии интереса к пвп,к альянсу,как я уже сказал на 2-3 предложения выше.
Удачи,мамины впв(е)пшники.
То есть, когда орда в 40 тел в начале бфа фармила пати альянса на локалках это порядок но когда альянсу дали стимул, а что главное исправили фазирование это все беда и куча тем “зо%” “халявная шмотка” “нас обижают толпой” нет слов.
Исправили фазирование, стимулировали 400 шмоткой, дали +30%, значит соотношение О/А выравнялось до уровня старта бфа и можно убирать бонусы, ты как считаешь?
Почему вообще все называют это бонусом? это компенсация.
В обычном, безвармодном режиме, бегают альянсеры и ордынцы в мире, держатся за ручки и гладят щеночков. Выполняют локалки быстро и не мешая друг другу, фармят ресурсы, качаются.
С включенным вармодом некоторое количество времени будет уходить на стычки с противоположной фракцией. И когда ты играешь за орду. ты встречаешь альянс на фарме и прокачке достаточно редко, поэтому тебе не нужна большая компенсация времени. И наоборот, когда ты шага не можешь ступить чтоб в тебя ктото не ехал, нужна компенсация поболее.
Все честно и справедливо.
PS я игрок по обе стороны конфликта уже очень давно, и не нахожу ничего плохого в ситуации
Смешно епт. А как ты можешь обороняться, если стада альянса тупо кемпят в местах распорядителя полетов? Ты даже среагировать не успеваешь, как в тебя летят десятки станов.
И все ради чего? Ради чертовой халявяной шмотки. Не было бы никаких наград, мы бы такой дичи не наблюдали
Правильно! А еще бочку варенья и корзину печенья каждому!!! Что за бред. Как тогда вас вырезать? Вас и так по кд фармят. Остается ждать пока прилетите а там мы))) Как говорится “кровь ордынца за 400 шмот”
Олё дружище.Просыпайся,2к19 на дворе.Или ты еще от новогоднего похмелья не отошел?
Не обманывай себя,30% это подарочек от близзардов альянсу,как сказали выше-“халява”.Давай так и будет,пол года ноет орда на форуме,пол года будет ныть альянс,вместо того чтобы добиться какого никакого баланса.
А теперь покажи мне,не знаю,на скринах,на пальцах,домой ко мне приди,но где ты увидел нормальное фазирование? или для тебя фарм одной из фракций одиночек стало нормой?
Иди-ка полечись немного.