Орда. Отключаем ворлд пвп

Есть какое-то официальное заявление, что шмотка только для Альянса и Орда ее в глаза не увидит? Или все-таки 30% перейдут Орде вместе с викликом?
Хотя смысл говорить с человеком, у которого Альянс - “алени”.

4 лайка

Шмотка перед Ульдиром у Альянса а у Орды только через 4 дня. Шмотка перед Дазаралором для Альянса, а для Орды ничего.
Не пора ли бревна из глаз вытаскивать?

Лайков: 1

Ну как вы там? Отключаете всё ещё? :stuck_out_tongue_winking_eye:

Почитай интервью с главным из Близзард, шмотку нерфят до 385 и бонус остаётся, может снизят до 25%

Где ты увидел шмотку Альянсу перед Ульдиром?

Вот я помню что перед Ульдиром дали за фронт Орде шмотку, а Альянсу ничего, ждите сказали следующего цикла фронта.

Может это тебе нужно бревно из глаза вынуть?

7 лайков

Ну это уже искажение фактов, зачем этим заниматься, не знаю.

Понимаешь, просто они считают, что с босса на Арати упала вещь всем.

3 лайка

А мировой босс у кого был? Про шмотку перед Ульдиром для Орды сильно сказано, при том что фронт открылся только через 4 дня после Ульдира и ключей, и у многих она пошла на трансмог. В то время как счасливчики из Альянса по две шмотки с босса до рейда лутали.
Так что бревна из глаз достаем.

С мирового босса что, шмотка всем падает? 1-3 людям с рейда в 25 рыл и второй раз проходить нет смысла, не упадет.

5 лайков

Искажение фактов это говорить что Орда получила шмотку до Ульдира, а на деле после. А вот Альянс имел шанс получать по две вещи до Ульдира.

Это тебе не упала, а были те кто азеритку и триню бисовую получали до рейда.

А с фронта всем, разницу не видишь?

7 лайков

Но уже после Ульдира и ключей, когда она уже так сильно не апала или была вообще бесполезна. А вот у Альянса оба раза перед рейдом.

Может ты покажешь статистику что всем по шмотке упало? А по твоим словам даже две… А то не понятно как тв это вычеслил. Я с того босса вынес только голды немного.
Твой пример неудачный.

Я и не утверждаю что всем, но были те кто и перед рейдом по две. А вот вы однозначно утверждает что Орда перед Ульдиром а не после получила фронт. И да можеш дашь статистику что шмотка после открытий фронта нужна была всем, моя вот пошла на диз.

* Изначально Альянс контролирует **нагорье Арати** , а игроки Орды бросают им вызов: они жертвуют предметы, изготовленные с помощью профессий, золото и **ресурсы для войны** , чтобы подготовить свою фракцию к нападению. Участие в подготовке принимают все игроки региона.

* Как только в регионе будет собрано необходимое количество припасов, откроется **фронт «Битва за Стромгард»** . Игроки Орды смогут занять место в очереди и принять участие в сражении. Попасть на фронт можно в течение определенного периода, так что желающие смогут завершать задачи на фронте с учетом своего графика.

* После окончания боев **нагорье Арати** переходит во власть Орды. Пока игроки данной фракции контролируют зону, им открывается **уникальный локальный босс** , ряд редких противников и прочие награды.

* Затем герои Альянса начинают сбор предметов и подготовку к нападению на территорию Орды.

Так вот как раз к выходу рейда и подоспела фаза с атакой на Стромград у Орды, а ввиду того, что территория принадлежала Альянсу, то и ВБ был тоже альянсовским.

Ну че, ордынци кто отключил вармод?

Ну так я его и не включала :slight_smile:
Но могу пойти включить на Орде

Я уже прочитала насчет фракционных предрассудков и принадлежности кого-то там к Альянсу. Замечу, что лично я ни в каких фракциях не состою, не являюсь членом никакой партии, аполитична и живу на планете Земля, принадлежу к хомо сапиенс, как это все странно не звучит.
И не надо каких-то глупых выдумок и извращенного сознания, вот честно.

Еще вот, важно. Не являюсь болельщицей футбольного клуба “Зенит”.

Незнаю почему с телефона мои сообщения высвечивались от лица низкоуровневой дренейки, но да ладно. По существу видно, что некоторые представители фракции альянс не могут объективно оценивать ситуацию без фракционных предрассудков и абстрагируясь от принадлежности к определенной фракции. Данные граждане постоянно апеллируют к тому обстоятельству, что игроки орды первыми запустили цикл с Арати и получили предмет, и даже несмотря на то, что уже неоднократно отмечалось, что игроки альянса также получили этот предмет неделей позже, по-прежнему рьяно доказывают, что это равносильно получению игроками альянса 400 предмета за отдельный уникальный квест, который в отличие от цикла заданий про фронт, не является поочередным. В том случае предмет получили ВСЕ игроки. В этом и кроется коренное отличие от сложившейся ситуации с предметом. Кто доказывает иное: либо настолько ушли в виртуальный мир, что уже не могут отделять себя от конкретной фракции и видеть себя и других персонажей как обычных игроков-людей, а не военнослужащих альянса и орды в игровом мире, либо просто не хотят признавать объективный факт, изыскивая какие-то доводы, но они все ничтожны потому как даже для 1-классника очевидно, что получение чего-либо по очереди, отличается от получения внеочередного предмета.
Если у близардов и игроков сложилась ситуация, в которой игроки одной фракции по какой-то причине преимущественно присутсвуют в ПВП режиме, то нужно чинить режим, отключать у всех режим войны, лишать всех бонусов либо иным способом мотивировать игроков играть за фракцию. Но не путем поощрения игроков определенной фракции ибо это несправедливо по отношению к игрокам другой фракции, которые не виноваты в сложившейся проблеме