Орда. Отключаем ворлд пвп

Я вот как раз тогда, если не изменяет память, докачала этого перса и слутала не только 370 шмотку, но и с ВБ 390 триню, которая до сих пор на нем.
Ну как “представитель Альянса” :slight_smile:
И что касается всех этих тем, то все они глупость, потому что кивать в чью-то сторону, кроме разработчиков, это пустое.

Факт в 100%-ом получении шмотки, как сейчас у Альянса. А нужна она или нет, это другой вопрос. Статистики такой нет, как и твоей, которую ты не предоставил.

А где мой мировой босс с 400 лутом? И почему Альянс получает шмотку до рейда, а Орда только через 4 дня? Так кому там бревно нужно достать? И у кого примеры неудачные?

Лайков: 1

о мудрый паладин
Ты наверно забыл что бонус и вещь альянс получил как раз за то, что орда убивала альянс в вармоде, но убивала без бонуса в процентах и вещи

А альянс начал вкл вармод только когда запахло халявой, да при чем до такой степени нагло что дошли фармить орду прямо у входа в великую печать

Так что да, дело как раз в шмотке, великие герои альянса готовы воевать только когда это сулит звонкую монету

Простые примеры. Взять рабочий коллектив. Например, условимся, что в коллективе в отделе работает 20 человек. Их разделяют на 2 группы. В каждой группе сотрудники получают денежное довольствие в определенный день месяца и одна получает его раньше чем вторая, но, в любом случае, по итогам календарного месяца, обе группы получат денежное довольствие (зарплату), пускай и по очереди, по аналогии с очередностью доступа к фрону Арати. Но потом, внезапно, выяснилось, что представители второй группы помимо денежного довольствия получили внеплановую премию равную размеру денежного довольствия. Почему ? Ну незнаю, например, потому, что они начали часто уходить на больничные и и избегать выполнения своих обязанностей и начальник решил их поощрить дабы повысить их мотивацию. А какого сотрудникам иной группы, если выполняемые ими обязанности равнозначны, а вторая группа получила двойной оклад просто так, дабы повысить мотивацию к службе. То же самое и с предметом. Почему одники игроки имеют возможность получить хороший предмет просто так в мотивационных целях, а другие игроки не смогут только лишь из-за того что играют за “не правильную” фракцию.

2 лайка

Вот это все для чего? Кому кто что доказывает? Ну я пойду сейчас и выбью своими альянсовскими персами эту 400-ую шмотку и что дальше? Вы можете сделать ровно то же самое :slight_smile:

Подождите не отключайте! Я еще не всеми чарами нафармил на шмотку

Значит Альянсу нельзя затмить орду это наглость оказывается. Однако Орле затмить Альянс можно. Двойные стандарты.
Тогда великий воин орды еще объясни почему такая гордая орда затопила слезами форум?

7 лайков

Щас, так сказать, “представители Орды”, совсем припухнут :slight_smile:

Выглядит как распродажа, где десяток толстых теток месят друг другу лица из-за одного сапога :popcorn:
Ниче-ниче, рано или поздно между нами все само собой расСОСется.

3 лайка

И я более чем уверен что Орда так же поступила будь у нее такой бонус. Ведь из-за этой звонкой монеты вы все прибежали на форум полыхать…

2 лайка

Люди в запале что-то забывают, что они не орк Васян и хуман Костян, а просто Васян и Костян и живут на одной планете)

Прошу прощения не думал что вы не умеете в форум крафт.
Конечно же орда виновата что играла со старта с вармодом (как изначально в задумке игры) а бедный альянс его выкл
Но тут пришел на помощь человек близзард и выдал альянсу буст и бесплатные вещи что бы альянс не падал духом

Вот орда козлы! Играют в игру и при этом все портят альянсу

2 лайка

Как сказал один пользователь этого форума, Близзы ввели уникальную систему наград ПВП: бонус получает тот, кто не пвпшится.

5 лайков

Шел 2873848383 день, а люди так и ругаются между собой из-за некомпетентентности разработчика. Мда.

И что теперь тому самому Альянсу делать? :wink:

Да я могу и не пвпшиться, потому как это противно моей натуре.

Люди не между собой ругаются, просто кто-то заявляет о некомпетентности разрабов, а кто-то ее напрочь отрицает.

2 лайка

Ну так это не сюда, а “написать разработчикам”

Запретили писать более 3 сообщений) пришлось с дренейки. Пишу с телефона поэтому неудобно отвечать каждому) на вопрос фионэ отвечу, что я и рад бы, но нету их ) банально не хватает времени на прокачку. Начал качать дренейку шамана и завис) я же не виноват что изначально расскачал персонажей орды. Я же не знал что если я буду играть за воинов альянса меня будут постоянно поощрять) затем отмечу, что не понимаю Эгмундсона, причем тут “двойные стандарты и затмивание альянса”. Где я писал про величие орды? Где я писал что альянс должен быть в униженном состоянии? Я писал что я просто игрок, который имеет персонажа определенной фракции без фрикционных предрассудков и я не получил возможность получить предмет только лишь по причине принадлежности к фракции. Мне плевать ордынец я или воин андуина, я просто играю в игру. А поощрение одной фракции без предоставления альтернатив другой действительно не честно.

2 лайка

при чем разработчик?
Разработчик как раз и хотел что бы альянс вкл вармод - вышло криво, да
Но почему то орда вкл его сразу а альянс нет, тут не в разработчике дело

Думаю ясно написал