Орда. Отключаем ворлд пвп

:thinking: ок.

вопрос “воздуху” - почему у Орды такого шанса (полутать вещь 400 уровня не в ключах/рейде) нет вообще? Ни через неделю, ни через две.
Но это вопрос не к тебе и не к

Просто тут довольно много вбросов “Ну что, Орда, вам ответили тем же, как оно?”
да нормально оно, если бы тем же (:
К игрокам вопрос в том, считают ли они это честным?
Или теперь свою позицию на нововведения в игру нельзя выражать, если не являешься её разработчиком?
Товарищ выше негодует, потому что его убивали игроки Альянса с таким же бафом как у него - 10%, а потом начали убивать уже с бафом в 30%. А он, в свою очередь, убивал и убивает игроков Альянса всё с тем же бафом в 10%.
Определённая логика в этом есть - игроки Альянса действительно предпочли не страдать и не собирать рейды (сейчас ведь собирают - и ничего, так ведь?) и просто отключить вм. им это удобнее. Может, это менталитет фракции, хотя люди вроде бы те же, но более спокойны, казуальны? Синий цвет успокаивает? XDD Я не знаю, чем это обусловлено. Но как-то так.

Это вообще очень дельное предложение, но оно несколько не в тему.
Думаю, вы не учли аж две вещи:

• здесь сидят достаточно взрослые мальчики и девочки, чтобы самими разобраться, когда и куда им “съезжать”
  • форум создан для обсуждения игры, и - внезапно, мы её тут и обсуждаем.

Игроки-то, понятно, не виноваты ни в бафах, ни в шмотках.
В большинстве ответов игроки Орды устало спрашивают - “считаете ли вы это честным?” или пишут, что “это нечестно”.
Ну, видимо, для многих отвечающих вокруг да около всё честно и нормально.
Смысла продолжать диалог просто нет, всех благ.

3 лайка

Против почти недели выфарма варфронта с проками, как я указал выше ВБ с его шансом шмотки… Смешно.
Но как я говорил - не нравится: чемодан-вокзал-поехали.
У меня все чары в вме начиная с ввода этой системы, до 30℅ я либо убивал пока не накинутся толпой, либо огребал из за перевеса. После ввода 30℅ я огребаю от толпы Чуть-чуть меньше. А то что вы попадает под каток появления виклика, да еще и в праймтайм - это ваши проблемы.
Я не говорю что игра хороша, я не говорю что эта 400я шмотка хороша (достали плащи!), Но и отрицать что вы собрали свой кусок пирога - смехотворно.
Надо вырубать бонус, перебалансить все рассовые абилки. А еще удалить Сильвану как персонажа (сугубо мое мнение. И да, ачивка “Ни дня без Сильваны” провалена). А еще выпилить систему прока, Рио и ключи к далекой матери.
Но это мое мнение

Вот это адресуем к разработчикам, как это у них там называется, ваши предложения по улучшению игрового процесса?
Вопрос закрыт.

Тут все началось именно с оскорбительных замечаний в сторону людей, имеющих персов за Альянс, нападок на них и неправомерных требований.

Ну я вопросы о честности могу задавать по многим другим аспектам игры, только вот кому?

А что мне ее выражать, мне как с гуся вода, что я-то могу сделать? Только посетовать, что нашим ордынским персам вот в этот конкретный раз не перепало? Ну посетует, что дальше?

Ну так товарищу выше надо писать не сюда, а в предложения по улучшению игры. Причем, как показала практика, прямо в игре. Там есть возможность.

Ну это уже фантазии, кого что успокаивает, я и в Орде не включаю вармод, это мне не нужно, вообще рассуждения и обобщения тут выглядят нехорошо, потому что все основано на каких-то своих обидах и домыслах. Я ведь тоже могу предполагать, почему получился такой перекос, но, опять-таки, сами игроки тут ни при чем.

6 лайков

Что за чуш ты несеш https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17623642370

Лайков: 1

Что за чушь несете Вы? Извините.

правильно говорить: “что за звуки ты издаешь своим ртом”

3 лайка

Нет, просто человек ведет разговор в недопустимом тоне. как будто тут ему кто-то что-то должен и перед ним лично в чем-то провинился.

4 лайка

Зачем мне фронт с 340 лутом если открыты ключи и рейды? Кто вообще в здравом уме одевал персонажей на фронтах? Ботоводы? Насмешил. Так что вопрос остаётся открытым где мой мировой босс с 400 лутом?
Мне в вармоде норм, но я в упор не понимаю почему игроки не играющие в вм за викли получают 400 шмотку, в то время как мне играющему только с вм такой кв не дали.

Так у кого был мировой босс? У Орды или Альянса?

Я не вижу смысла с вами спорить. Вам, как говорилось много раз, никто и ничего не должен, как и Альянсу никто и ничего был не должен практически пол-года.
Да и то, откровенно говоря, если бы еще накинули орде народ бы с А начал бы откровенно сваливать либо в О, либо в другие проекты

Так пол года был баланс, равные бонусы, кто хочет тот и играет.

Ответьте мне на вопрос, кому Вы лично высказываете эти все претензии? Если игрокам, то Вам они обязательств не давали никаких, если разработчикам, то они форум не читают.

5 лайков

Статистика по хайлвлам как в вм так и в целом с вами не согласна. Офк не официальная, т.как официальной мы фиг дождемся.

Какие претензии? Я лишь поправляю тех кто нагло врёт рассказывая что у Орды был фронт с открытия Ульдира а у Альянса ничего, а теперь дескать справедливость восторжествовала.

У Альянса. Но это неважно, потому что “мало кто с него что-то получил” (с).
А то, что у Орды такого босса на данный момент нет вообще - это не важно.
Люди действительно не видят разницы между двумя этими ситуациями.
так что да,

оставьте вы их со своим мнением. Причём, почему-то Альянсу было можно негодовать на форуме, а нам - писать только в поддержку и ещё лучше через игру, а тут - ни гу-гу
:slightly_smiling_face:
нафиг короче, это гиблое дело :rofl:

Да ну? Т.е. прямые слова от разрабов что Орды и Альянса на старте было поровну в вм для тебя не аргумент?

Ой, ты наверное забыл, что на фронте не было ограничения по итлвл,только Орда могла спокойно одеть всех твинков. И это порезали аккурат перед тем, как он перешел Альянсу. 0 реакции от близзов на это. + одно халявное кд на рарников Арати для Орды, когда Арати контролил Альянс. Ух, чтож вы не возмущались то так тогда, справедливые мои?

6 лайков

Их слова - вайн, наше - праведный гнев©
Когда народ с А возмущался такими положении дел их начали топить примерно так же как вас сейчас - все вернулось на круги своя.
Что я могу сказать - терпите

И да - человек выше еще кое что описал, так что да. Возмущаться у нас все еще больше прав. Только кому?

7 лайков

Ты, о чем? К открытию фронта ключи как 4 дня доступны. Ограничения по итлвлу нет те кто хотел оделся в ключах.

Форма Вашего обращения нетактична, тон обращения неприемлем. С открытием Ульдира “Битва за Стромгард” была за Ордой, соответственно, квест на 370 вещь, которую получили все, кто участвовал.

2 лайка