вопрос “воздуху” - почему у Орды такого шанса (полутать вещь 400 уровня не в ключах/рейде) нет вообще? Ни через неделю, ни через две.
Но это вопрос не к тебе и не к
Просто тут довольно много вбросов “Ну что, Орда, вам ответили тем же, как оно?”
да нормально оно, если бы тем же (:
К игрокам вопрос в том, считают ли они это честным?
Или теперь свою позицию на нововведения в игру нельзя выражать, если не являешься её разработчиком?
Товарищ выше негодует, потому что его убивали игроки Альянса с таким же бафом как у него - 10%, а потом начали убивать уже с бафом в 30%. А он, в свою очередь, убивал и убивает игроков Альянса всё с тем же бафом в 10%.
Определённая логика в этом есть - игроки Альянса действительно предпочли не страдать и не собирать рейды (сейчас ведь собирают - и ничего, так ведь?) и просто отключить вм. им это удобнее. Может, это менталитет фракции, хотя люди вроде бы те же, но более спокойны, казуальны? Синий цвет успокаивает? XDD Я не знаю, чем это обусловлено. Но как-то так.
Это вообще очень дельное предложение, но оно несколько не в тему.
Думаю, вы не учли аж две вещи:
здесь сидят достаточно взрослые мальчики и девочки, чтобы самими разобраться, когда и куда им “съезжать”
форум создан для обсуждения игры, и - внезапно, мы её тут и обсуждаем.
Игроки-то, понятно, не виноваты ни в бафах, ни в шмотках.
В большинстве ответов игроки Орды устало спрашивают - “считаете ли вы это честным?” или пишут, что “это нечестно”.
Ну, видимо, для многих отвечающих вокруг да около всё честно и нормально.
Смысла продолжать диалог просто нет, всех благ.
Против почти недели выфарма варфронта с проками, как я указал выше ВБ с его шансом шмотки… Смешно.
Но как я говорил - не нравится: чемодан-вокзал-поехали.
У меня все чары в вме начиная с ввода этой системы, до 30℅ я либо убивал пока не накинутся толпой, либо огребал из за перевеса. После ввода 30℅ я огребаю от толпы Чуть-чуть меньше. А то что вы попадает под каток появления виклика, да еще и в праймтайм - это ваши проблемы.
Я не говорю что игра хороша, я не говорю что эта 400я шмотка хороша (достали плащи!), Но и отрицать что вы собрали свой кусок пирога - смехотворно.
Надо вырубать бонус, перебалансить все рассовые абилки. А еще удалить Сильвану как персонажа (сугубо мое мнение. И да, ачивка “Ни дня без Сильваны” провалена). А еще выпилить систему прока, Рио и ключи к далекой матери.
Но это мое мнение
Вот это адресуем к разработчикам, как это у них там называется, ваши предложения по улучшению игрового процесса?
Вопрос закрыт.
Тут все началось именно с оскорбительных замечаний в сторону людей, имеющих персов за Альянс, нападок на них и неправомерных требований.
Ну я вопросы о честности могу задавать по многим другим аспектам игры, только вот кому?
А что мне ее выражать, мне как с гуся вода, что я-то могу сделать? Только посетовать, что нашим ордынским персам вот в этот конкретный раз не перепало? Ну посетует, что дальше?
Ну так товарищу выше надо писать не сюда, а в предложения по улучшению игры. Причем, как показала практика, прямо в игре. Там есть возможность.
Ну это уже фантазии, кого что успокаивает, я и в Орде не включаю вармод, это мне не нужно, вообще рассуждения и обобщения тут выглядят нехорошо, потому что все основано на каких-то своих обидах и домыслах. Я ведь тоже могу предполагать, почему получился такой перекос, но, опять-таки, сами игроки тут ни при чем.
Зачем мне фронт с 340 лутом если открыты ключи и рейды? Кто вообще в здравом уме одевал персонажей на фронтах? Ботоводы? Насмешил. Так что вопрос остаётся открытым где мой мировой босс с 400 лутом?
Мне в вармоде норм, но я в упор не понимаю почему игроки не играющие в вм за викли получают 400 шмотку, в то время как мне играющему только с вм такой кв не дали.
Я не вижу смысла с вами спорить. Вам, как говорилось много раз, никто и ничего не должен, как и Альянсу никто и ничего был не должен практически пол-года.
Да и то, откровенно говоря, если бы еще накинули орде народ бы с А начал бы откровенно сваливать либо в О, либо в другие проекты
Ответьте мне на вопрос, кому Вы лично высказываете эти все претензии? Если игрокам, то Вам они обязательств не давали никаких, если разработчикам, то они форум не читают.
Какие претензии? Я лишь поправляю тех кто нагло врёт рассказывая что у Орды был фронт с открытия Ульдира а у Альянса ничего, а теперь дескать справедливость восторжествовала.
У Альянса. Но это неважно, потому что “мало кто с него что-то получил” (с).
А то, что у Орды такого босса на данный момент нет вообще - это не важно.
Люди действительно не видят разницы между двумя этими ситуациями.
так что да,
оставьте вы их со своим мнением. Причём, почему-то Альянсу было можно негодовать на форуме, а нам - писать только в поддержку и ещё лучше через игру, а тут - ни гу-гу
Ой, ты наверное забыл, что на фронте не было ограничения по итлвл,только Орда могла спокойно одеть всех твинков. И это порезали аккурат перед тем, как он перешел Альянсу. 0 реакции от близзов на это. + одно халявное кд на рарников Арати для Орды, когда Арати контролил Альянс. Ух, чтож вы не возмущались то так тогда, справедливые мои?
Форма Вашего обращения нетактична, тон обращения неприемлем. С открытием Ульдира “Битва за Стромгард” была за Ордой, соответственно, квест на 370 вещь, которую получили все, кто участвовал.