Я вообще хочу чтоб механику вармода убрали из игры
Да фиг с бонусом, дайте нам квест на 25 тел и будем счастливы.
зайди за альянс поиграй.
если после такого времени игры в БФА, еще не дошло как криво работает фазирование - бесконечно сочувствую.
как с луны свалились, ей богу. Альянс постоянно пищит что Орда набегает толпой, а Орда пищит что толпой набегает Альянс.
Видимо, мсье Эльф Крови, не попадал в ситуацию, когда прямо в бою с боссом весь ваш рейд фазит на такой же рейд противоположной фракции. и это (ВНЕЗАПНО) работает в обе стороны. Не устраивает - напиши тикет, создай миллиардную тему на форуме по этому поводу и выруби ВМ до лучших времен.
да есть у меня там персы, там тоже самое. Просто мой скрин к слову равные силы 5х1.
Тема скорее к тому что вам дают шмот в начале рейда, а нам нет. Грустняшка и все такое. Близзарды конечно поняли, что это косяк, но забирать ничего не стали.
ну, видимо это своего рода компенсация за их предыдущий похожий буст Орды)
так или иначе, это конечно ни разу не справедливо. но всем как всегда…
эт что за буст я пропустил?хд
На старте БФА всем ордынцам выдали фулл сет из мифик Ульдира. Ты просто был не онлайн.
Так у кого бонус больше,у того и квест,я это имею ввиду
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус вармода.
Отключать ВМ имеет смысл лишь в том случае, если у игроков будет гарантия того, что их выбор на что-то повлияет. Если бы разрабы опубликовали соотношение игроков А и О в ВМ в цифрах, тогда можно бы было всем массово отключить этот режим. А так ордынец отключит ВМ надеясь на светлое будущее и к концу недели получит гуано на подносе.
Способ получить бонус от вармода(получить не 10% а 30%) - это поголовное отключение вармода, после чего активируется повышенный бонус и можно вновь фармить
На самом деле отличная идея жэ.
Будут обе фракции без Вармода…
В аддоне про “войну” игроки решают не воевать. Вот это будет номер да.
орде первыми отдали квест на 370 шмотку.
точно так же, как альянсу сейчас 400ю.
Это да,но Близзы не были бы Близзами,если бы писали статистики =/
Действительно смешные вскукареки про выравнивание сил
Только там была альтернатива в виде ворлд босса и топовой тринькой ,и что то я не видел с 8.1 ни одного квеста на шмотку для орды
Не поверишь, вот этот перс полностью одет с таких вот бонусов для Орды.
вскукареки это у вас в курятнике, нетоварищ Тролль.
а здесь вполне законное злорадство, после лагающих толп орды в боралусе 24/7, хаха!
Ну попробуй получить для орды. Это даже в масштабах гильдии не сработает, а тут масштаб региона.
Поосторожнее со словами, ыльфийка. Злорадствовать вообще нехорошо, знаешь ли, а на таких и репорта не жалко