Орда. Отключаем ворлд пвп

Казуалы и фармят вещи не совместимые, что я не заметил сильной движухи казуалов в вармоде когда им 370 шмотку давать начали. Про одевание твинков на первой неделе рейдов и ключей, когда мейнов одевать нужно - прохладная история.
И давай не будем уходить от темы, цикл фронтов и шмотка гер уровня за викли для тех кто в вм не играет это разные темы. Не нужно их смешивать в одну.

2 лайка

Так великолепно он работает, что разработчики признались, что шардинг работает плохо (т.е. реальную оценку можно получить, умножив “плохо”, “не совсем как надо” эдак на 100, а то и на 1000):man_shrugging:

Ссылку сразу, а то ведь все равно попросите: https://www.nооb-club.ru/index.php?topic=51549.0
(оо - кириллицей, так как нуб-клаб - “запрещенное слово” :point_up: )
Насчет того, что шардинг был введен не для пвп (впвп) - конечно нет. Само собой нет.
Я могу сравнить как было и как есть: раньше большое число игроков одного мира встречались повсеместно. Мир казался живым, ты действительно видел всех этих N людей и думал, “вот это да, мморпг!” сейчас - шардиг щелкнул и я бегаю в пустом мире (кстати когда качался в БфА примерно так и было, вармод, я включил после препатча и далее о существовании этой кнопки забыл, т.е. в моем шарде никого толком не было).

Говорить о лагодроме… В БК этого не было. На том же Альтераке никакого лагодрома, штурмы и бои в открытом мире отлично проходили в лютом аое.

Сейчас даже на очень сильной машине - все равно лаги. Ну если за 13+ лет, получая ежемесячную плату с игроков они для решения проблемы придумали лишь шардинг- это очень очень и очень печально. Дальше что? Шард под каждую группу? Или каждому игроку - свой шард! ура!
Я верю, что многопоточность со временем исправит всю ту адову ситуацию, что сложилась с игрой в плане шардинга. И локации, города, миры оживут, заполнятся людьми.

Лайков: 1

Отключили? Потому что сегодня я знатно шлифанул орду с пацанами на локалках. Вот скажу одно, она нисколько не уменьшилась)

Глубокоуважаемый, я написала, что с открытием Ульдира “Битва за Стромград” была за Ордой, что соответствует действительности, потому что, даже, я снова повторюсь, если это не произошло день в день, а с разницей в 3-5 дней, то Альянс получил возможность полутать 370 вещь только примерно через 2 недели после этого события. И это, если говорить о рейде, было некой форой Орде. Что касается ВБ, то, вероятно, лично Вам с них так и падают хорошие вещи, но, представьте, большинству игроков, увы, нет. И если Вы будете продолжать раздувать конфликт на форуме, обвиняя игроков и оскорбляя их, то не только я напишу на Вас жалобу.

2 лайка

Но ведь затем Альянс получил вещь 370 уровня за квест на фронте, верно? Не 355?
А Орда даже если получит квест на шмоточку пвпшную, то вряд ли лвл награды будет 400 (Хаззикостас же признал, что уровень понерфят до 385).

Я также добавлю, что 370 шмотка (это уровень героика) через две недели после выхода ульдира для обычного игрока вроде меня была полезным дополнением, и вещь 400 уровня (тоже лвл героика) будет нужной и через 3 недели. Но я ее не получу, в отличие от многих людей, которые не сделали ничего, чтобы им выпал этот пвп-квест - они просто оказались в другой фракции.

Именно это и разочаровывает в действиях разработчиков: непоследовательность и неумение смотреть наперед и как-то прогнозировать события.

2 лайка

Лоргрем получает уникальное звание “Шлифователь”.

ну т.е. разработчики признались что микроскоп конечно забивает гвозди, но по большому счету фигово, так понимаю. А насчет многопоточности и лагов, ну движок старый, когда его разрабатывали вряд ли предполагалось что будет дальше, а сейчас там куча изменений, заплаток, костылей и прочего, возможно легче поставить новый костыль чем перелапачивать код заново, но это уже из раздела домыслов. А так всеми конечностями за, просто учитываю факт, что есть вероятность невозможности нормального шардинга в вашем понимании.

Если честно, то лично для меня на тот момент это было очень важно. И довольно сильно разочаровало. Но я никого в этом не виню и выливаю свой негатив на игроков, во всем этом только непонятные решения разработчиков и, на мой взгляд, неверные.
Если Вас лично успокоит, то я своими персонажами за Орду ее тоже не получу.

Слушайте, вы из-за этой шмотки еще подеритесь. Сегодня вечером сделал 5 ранов по пятым ключам. Не напрягаясь, в веселой компании друзей, мы полутали 4 шмотки 400+(одна была 405). А еще куча 395, 390 и 385 с сокетом. Может нам фортануло, но блин без напряга за пару часов, приоделись лучше чем в гере рейда. И я вам скажу, было гораздо проще, чем делать ПвП квест на 25 килов. Ключи закрывали на +2 и +3.

Без обид, но сейчас пятые ключи закрывают даже всякие калеки в 370 гире, который между прочим лутается в таймволке. Близы дали такие подарки всем, а вы из-за мелочей устраиваете такой холивар в теме.

2 лайка

у меня нет того что есть у него!!!111111111

Всё? Наплакали? Молодцы

Нужно просто уволить человека придумавшего это, чтобы такого больше не повторилось.

Ну что Орда, включаем ворлд пвп?)

Ну что, Альянс, отключаем ворлд пвп?

И всё возвращается на круги своя.

7 лайков

Эх, бунтовать так бунтовать! Надо всем отключить вм - и орде и альянсу и не включать, пока бонусы либо не уберут совсем, либо не переделают под чистое ПВП, кто-то тут предлагал, чтоб бонус распространялся только на оз и хонор, вот это было бы адекватно)

3 лайка

Надо пылью поощрять впвп, а не бесполезным хонором.

2 лайка

Ну вот, работает бафф то, а то куча народу ныла, что их обманывают)

Думаю, все вернется обратно через пару кд. Только ленивый не сделал квест на 25 килов на прошлой неделе. За 385 шмоткой пве хомячков уже будет не просто затащить в вармод.

Ну да посмотрим. В любом случае зрелище будет интересное.

К сожалению да, я тоже считаю, что вероятность того, что шардинг так и не смогут (или вообще не запланировано) настроиться правильно (или хотя бы уменьшить число шардов, увеличить их размеры) - велика.

Но посмотрим. Главное, что они (Близзард) в курсе, что с шардингом есть проблемы.

Не надо ничего отключать, бафф работает - количество впвп игроков выравнивается, хк и оз видимо посчитали недостаточным мативатором, что и понятно.