Орда. Отключаем ворлд пвп

Колесо сансары даст оборот, и не один раз.

Интересно где сейчас Эмисел. Он мне уверенно ответил, что Орда не будет ныть на вармод. И на то, если Альянс получит лучшие вещи перед рейдом.
А поди-ты от Орды шума больше чем от Альянса, когда Орда получала 370-илвл в Стормграде.
Эмисел, ты оказался не прав.

Ха-ха.

2 лайка

А так же ещё куча персонажей разной степени упоротости, которые заявляли, что бафф не изменится.

Лайков: 1

давайте реально вм поотключаем, интересно, как близы на это отреагируют.
до апа альянса ни я ни они меня не трогали, стояли рядом ждали квестового моба, убили по очереди, /пока и разбежались. Тут уже идет оккупация азеритовых локалок орды с неистовым выпиливанием всего враждебного. Ну это бред. Если уж хотят нас столкнуть лбами то пусть сделают кв на сотню убийств одним и вторым, а там уже сра4и на тему "кто кого"возымели бы смысл.

Рассказываю интересную кулстори. Сегодня 30 числа, вижу значит нападение Орды в Друстваре. О думаю, отлично пойду схожу получу вещичку за 15-20 мин, сделав локалочки и заодно задание эмиссаров закрою. 2 зайца одним выстрелом. Прихожу значит и вижу картину. Бежит по склону горы несчастный ордынец шаман в волке, а за ним без преувеличения человек 15-20 голубеньких альянсовсев. Тут вся эта арава замечает меня, убивают, натыкают в труп over9000 флагов и думаете уходят? Нет! Ждут пока я реснусь! Но на этом история не заканчивается. Рядом была локалка на убийство элитного чемпиона альянса, я понятное дело захожу в поиск группы, ну думаю щас то перекинут на другой EU сервер и там сделаю. Хрен бы там! Тупо столько же игроков альянса косят как с пулемёта ордынцев и не дают встать с тела. Мне так понравилось чес слово. В особенности в общем чате когда увидел как EU собратья ордынцы пишут “WTF! Ally everyware!” те кто не знают инглиша перевожу “Что за нафиг? Альянс повсюду!”. Тоесть что на моём сервере один альянс бегает с плюшками вармода, что на EU серверах бегает и вырезает всё живое и неживое. Ну и конечно же фармят ачивку Гроза Орды, получают себе 400 шмоточку, и живут припеваючи. Спасибо Близзард!

2 лайка

Во-первых,она уже 385,а во-вторых, я в ВМ не хожу,но как-то прохладой веет от таких историй…

2 лайка

Пока делал вчера квест на 25 килов, какого то значительного снижения количества людей в вм не заметил, бегал соло, врываясь в стычки либо подрезая одиночных орков.
Единственное, что было странно - достаточно много ордынцев вели себя крайне пассивно. Некоторые просто стояли на месте не сопротивляясь, даже когда я в одиночку прыгал на тело с 200к хп имея 140.
Придя на локалку с элиткой, наблюдал вообще цирк с конями. Орда, имея численное преимущество перед атакующими, никак на них не реагировала. Они просто как лемминги вбегали в элитку и пытались ее заковырять и умирали. Очень странное поведение.
Видимо красным надо еще недельку без вармода потерпеть.

3 лайка

Еще на твинках поотключать надо. Уже много вижу людей без ВМ.

Вырубив вармод особо лучше не станет.
Нету ни 1 пати на элитку.Приходится спекаться в танка и самим разваливать.
Ну и орды тоже не видно.Так…алые бегают по 2-3.
По моим наблюдениям,вместо того чтобы умирать от пати альянса ты теперь будешь терять время чтобы найти пати на какого либо моба на локалке.Не завидую рогам и хантам без танко спека.
Но альянс с этого тоже довольно многое теряет.Ради интереса пошел сделать кв на 400 шмотку.Убивали 25 тел около 30-40 минут.Мб ганкали где не там…пасли кемп в горах в друстваре и локалку азеритовую не далеко.

элиток я в ретрике итак соло убиваю. Альянс стопорит деланье локалок часа на полтора.

Возможно, принудительным включением ПвП они как раз бы решили кучу проблем, которые сейчас возникают с этим вармодом - все эти балансирования, шмотки, сопутствующие баталии на форумах и прочее-прочее.
Да, часть домохозяек и хомяков, что потеют при одном звучании букв “пэ-вэ-пэ”, уйдет из игры, но зато сколько народу могло бы вернуться - мб Близзард даже выйграли бы от этого.
Существует много игр, где ПвП включено по умолчанию - никто от этого еще не умер, даже наоборот - в таких играх всегда весело. Да и заставляет кооперироваться, когда прижимают враги, а это определенно оживит игру и заставит игроков в нее именно играть, а не страдать фигней. А для любителей соло - вон можно в Дивинити поиграть, там гораздо интереснее, чем фармить локалочки да трансможик

да у нас тут преуменшение века)) эта твоя часть умудрилась превратить пвп-сервера в монофракционки. так честно и скажи, что хочешь побольше мяса в полях, которое легко победить. нет уж, дорогой - нам дали пвп на всех серверах. его включают те, кто любит и умеет в пвп (ну, и жадные до процентов)), вот их и побеждай. халява расслабляет

6 лайков

Во времена фазирования и прочих технических улучшательств в монофракционки сервера превращаются из-за обилия добра на аукционе - кому охота днями хантить нужный расходник на полузабытом сервере и потом выкупать его за дикий оверпрайс? Правильно - никому. (Я же не пропустил тот момент, когда аук стал общий на фракцию по всему региону? А то как-то неловко выйдет)
А вот замесить игрока противоположной фракции можно на любом сервере.
А халява - это когда можно прийти во вражескую столицу за локалкой, пройти мимо тонны игроков противоположной фракции и уйти оттуда нетронутым. Да, такое расслабляет, согласен

интересно, что же заставляло людей переходить с полузабытых серверов именно в конкретную фракцию на пвп-сервер? потому что хотелось, чтоб и дёшево и чтоб били на фарме поменьше. иначе фракции так бы в балансе и остались. поэтому эти твои

и победили численным перевесом тру-пвпэшеров. забавно было бы посмотреть, как все сервера в результате твоего предложения станут монофракционками. не сразу, а постепенно так. дождаться и понять, что вот и кончился варкрафт. ты говоришь, что в других играх постоянное пвп - это весело, но ты тут. и хочешь выгнать тех, кто играет не так, как тебе нравится. тем более мамкиным пвпэшерам, за которых ты беспокоишься, то холодно, то жарко, то тесно. проблема с шардингом - да, это есть
упс. простыня получилась

7 лайков

Я же выше тебе написал. Ты что, не читал?

А они что, еще не стали?

И тут, и, очевидно, там - так что да, мне есть, с чем сравнить

Это где я такое предлагал?

Яснопонятно

Зато вот вам как в теплице - превратили когда-то драйвовую игру с сочными замесами и весельем в соло-ферму и рады

по причинам перехода мы высказали каждый своё мнение. и оба этих мнения - имхо, а не одно - твоё, а второе неправильное. и ты предполагаешь, что часть людей, которых не устроит постоянное пвп, уйдёт. часть твоей цитаты - в сообщении 417, полная версия - этажом выше. но ты явно недооцениваешь количество пве-игроков. вспомни пвп-моно-сервера. и переоцениваешь кол-во тех, кто якобы вернется. мне кажется, что пвп-ситуацию исправило бы решение проблем с фазами, а вовсе не доставление неудобств массе людей. близзард вряд ли себе может такое позволить. а вообще, грустно вспомнить начало того, как пвпшников вынудили фармить пве-шмот, чтоб не отхватывать в аутдоре от любого рейдера

3 лайка

Ну да… Ну да… Без халявной шмотки альянса в ВМ практически не найти. А вот когда квест есть, редко когда не встретишь парочки-троечки мест с десятком-другим А вырезающих все что движется противоположной фракции. Какая же это компенсация? Это издевательством называется.

Нужна… Но, почему-то, орде ее не завезли. Ни разу.

Да? Орду вырезают - орде ничего. Альянс вырезает - ему и компенсации и бонусы. Это как понимать?

В столицу невозможно практически пройти не флагнувшись об охрану. В чем же беда, если противоположная фракция не умеет включать /PVP режим?

Сегодня на вторжении в 30 человек пинали 5 калек из альянса, поменял кроссервер с друзьями, теперь нас троих пинало 30 человек, за 2 часа смены кучи шардов ни разу не было нормального пвп, исключительно избиение одними других. Жаль активижн ввели кроссерверы и прочую муть, экономим же ресурсы. При этом я заходил пару дней назад на французский рп сервер Братсво Тория и знаете что? В Оргриммаре 2 человека в /who . Отличное распоряжение ресурсами, так держать, молодчаги :upside_down_face:

Это говорит лишь о том, что при балансировке населения учитывается исключительно общее количество игроков в выделенной области, но никак не компенсируется их распределение по фракциям.
Чем-то напоминает нашу систему торгов и закупок: наибольший вес имеет значение “цена” в ущерб всем остальным.

Да вырубите уже эту чушь. Хотите нормального ПвП-идите спокойно на арену, бг или стычки. А это даже не ПвП, это дичь.

На данный момент вижу огромное количество людей, играющих без вармода. В том, чтобы запинать жирного моба вместе с синими есть даже какой-то кайф, мол мы разные, а дело делаем одно вместе.

Вармод-самый большой провал БФА. Хотели сделать как лучше, вышло как всегда. Впрочем, ничего нового

6 лайков