Чисто, чтобы вы понимали количество хп танков. Без стамины у меня 405к хп в вармоде. Это без каких-либо итемов конкретно на стамину. Дк вродь чуть жирнее. У дк есть сейв, дающий хп(под ним, без других бафов, мой 370 дк имеет те же 370к хп). Медведь рядом также увеличивает хп(как и себе).
Убиты первые 6 боссов героика, 2 из них по 2 раза.
370к - безусловно жесткий мифик рейдор, ага. Из параджона, не иначе.
А ко мне какие претензии?) Я про хп ничего не писала) Пролистай тему) Я просто усомнилась и сильно усомнилась в возможности убить мифик рейдера челиком в 380 шмоте)
P.S. Все претензии к…
Если тебя цитируют, то это не обязательно претензии.
а по сколько процентов сейчас отсыпают?
Как мало ты знаешь о людях в этой игре…=(
Я в курсе, под сейвом у того парня было чуть меньше пятиста тыс. Впрочем, ему это не сильно помогало
Ты что, в WoW нет баеров, Близы же с этим активно борятся =)
Сильно сомневаюсь, мне всегда казалось, что семейным людям на себя-то времени не всегда хватает, какие тут мифик рейды. Но да, такое возможно
15% счас
10 смс от дк на 448 сообщений. Вы там совсем с ума сошли что ли?! Ну ка быстро Скева мне сюда. Чтобы дк ныли в теме о пвп? Мдауж. Даже не стыдно теперь за пала играть.
А чего Вам вар мод мешает? Ну дают им 30%, да и ладно. Стабильная 5ка в любой гильдии рвет этих щенков, что по 10-15 человек кучкуются по локалкам. На счет 400 шмотки с “Атака на…”. За последние пару недель это было разовым мероприятием, на моей памяти, к слову. Это даже не печально. Это просто ни как. Тем более, что ее можно получить не только с данного кв. Да прибудет с Вами Свет.
Не дают. Уже успокоились. И шмотку забрали, т.к. при 15% бонусов почти нет. И задание на 10 голов теперь приходится помучаться, чтобы сделать. Либо вторжения ждешь, либо инвизером сидеть, либо группой загонять бедолаг.
Реч шла о другом задании, а именно об убийстве 25 игроков противоположной фракции. Его выдали один раз в первую неделю открытия рейда и только альянсу.
Да,Скева не хватает. =(
Не очень люблю вармод)Хотя,тут палка о двух концах-Орда нападает толпой,и Альянс тоже.У обеих фракций рыльце в пушку.
У альянса опять + проценты и шмотку дали
Б говорили что скорее всего такого не будет но вот опять
Так что пожалуй пора выкл на пару недель что бы синие там не халявили
Ну так даже и лучше, потому что игра упрощается, а проценты остаются
Так 385-же. Стоит ли ради нее кочевряжится?
Ну если люди поотключают вармод на своих ордынских персонажах, то я включу его на монке, которого надо бы покачать, и получу +20% к опыту.
Лол. Ну и зачем эта подачка в виде 385?! Альянс, зачем?! Была моя тема, где я призывала, чтобы вернули 400 и 30%, но ее благополучно зарепортили доблестные воины орды… Ну вот, включаете опять вм и сидите со своей 385 дальше.
Я лока в 385 на локалках одних одела. Так что не- нет смысла.
Чую- прочим людям так же будет вломину фармить то, что отсыпают и без того в знатных количествах за четыре выгуливания черепашки. А они, в отличие от игроков- не кусаются.)
385 никому не нужна, а опыт на прокачке не помешает, но только в случае - см. название темы. Иначе все нивелируется по времени.
Качаю сейчас ДК, ордынцы, что рядом делают локалки напали всего один раз и то, поняв что я невкусный 112ый ещё и танк банально развернулись и убежали.
Зато у вара жизнь как у графина - каждая падаль за горло схватить хочет и прибить, особенно на нападениях.
Судя по количеству “меньшинства” многие решили, что стоит.
А смысл вара хватать? Он прыгучий - фиг догонишь. Хуже гоняться разьве что за монком. Есть куда более легкие цели.
Да. 112 бесполезны. Только какие-то слезы чести выжать из него можно, а так даже в задание не засчитывается.
Кстати. Может кто объяснить? Почему некоторые А не считаются в задание? Вроде 120, жирный… еле дохнет. Дебафа от поднятия у духа нет. Но в задание на 10 тушек не идет?
задание на 10 тушек не делается в рейде. только в обычной пати.
Целый один прыжок, не снимающий замедления и тотальная уязвимость к любому контролю. Сравнивать мобильность какого-нибудь монка или дх с варовским прыжком это как сравнивать ударную мощь ядерной боеголовки и водяного пистолета.
Первый квест был с 400 илвл,после обновы.Но потом орда начала ныть на форуме и шмотку понерфили до 385)