Орда. Отключаем ворлд пвп

Когда я выбирал сервер, я намеренно выбрал ПВП сервер. И не потому что том людей больше, а потому что я получаю удовольствие от победы в ПВП сражении с игроками. Зачем мотивировать людей заниматься ПВП? Это же тупо весело.

2 лайка

Тс мне не товарищ. Тебе мясцо подвезли, которое только что у полеток или камня призыва фармить может.

Лайков: 1

Ну, так раньше ты не видел рейды по 40 рыл в обычной зоне квестов за исключением штурма столиц.

А сейчас что, стоит толпа аликов и фармит 1 спот ради 400 шмотки. Раньше такой ерунды не было.

Эм…я припоминаю времена с пиратки вотлк когда внутри ледяных залов не было святилища и что бы добраться до камня призыва приходилось порубать себе путь. Собирали рейды что бы выгнать оттуда альянс/орду. И это, на мой взгляд, было куда веселее чем тупое фармилово ради шмоточки. Они людей убивают как мобов, главное 1 тычку сделать успеть

4 лайка

Они получали её с фронта

2 лайка

Зато во всех остальных зонах их фармиш ты. У части даже пвп таланты не взяты>°°<

Так вы не понимаете разницу по ходу. Это шмотка с фронта дается 1 раз в месяц ( в цикл). И Альянс имел аналогичную возможность позже.

А вот что касается квеста на халявный шмот уровня ХМ нового рейда-у орды этого квеста не было, нет и по ходу никогда не будет.

Да и есть огромная разница-получать шмотку раз в месяц или каждую неделю.

У вас босс был с фронта, притом в первый же день открытия Ульдира. Орда ещё 4 дня ресурсы сдавала.

3 лайка

а вы с ворлд босса лутали АЗЕРИТКИ, и тринкеты=))))

С него можно было лут получить, а можно и не получить.
Я не получил, что никак не помешало мне пойти в Ульдир и получить всё там.

3 лайка

В том то и дело, так как фронт для Орды открылся позже у многих активных пве игроков шмотка с фронта на трансмог пошла, как например у меня.

А я заменил свой 395 пояс на 400. Но всех равнять этим…

Не беспокойся не треснет. Альянс тоже может сговориться и отключить вармод.

10% все же лучше чем ничего.

Так ольянц сейчас получает 400 за квест + 400 с фронта(который откроется) + 30% от вармода + полностью доминирует в ворлде вплоть до геноцида ордынского порта.
Справедливо

А можно забить на всю эту чушь (терпеть не могу впвп) и лутать 400-ки с ключей) Палите, я уже одну залутала! :rofl:

2 лайка

Когда такое пишет рога, то даже всерьез не воспринимается)

5 лайков

а если я шаман и присоединюсь к его словам?))

4 лайка

ваш шаман сломался, несите нового!) Играть в соло не инвизером и постоянно отхватывать ну такое себе - с кладбона бежать минуты 2-3 каждый раз, ибо они в этом патче ой как далеко) Если речь про пати - другой разговор

На еу (или юс) форуме один товарищ из альянса хвастался, что он насоздавал штук 40 ордынцев-дк и повключал им вармод, чтобы в статистку это все шло, ну и призывал всех голубых собратьев делать то же самое.
В той теме, конечно, покрутили у виска многие, но сам случай весьма интересный.

Теперь по теме. Я вармод не включаю по другой причине - мне пофиг на то, кто там кого у полеток заливает. Но считаю, что чем меньше ордынцев включит этот режим, тем дольше голубеньким придется бегать по локациям с высунутыми языками и отыскивать 25 человек на их квест.

кто сказал что я постоянно отхватываю?