соло 1х3-5-10?
Когда шаманы стали тащить?
Еще раз укажу, если вдруг кто не дочитал - в пати другой разговор.
1-2 бывает, чаще 1-1
ладно, тут мой косяк, что не указал про сей момент - про аое замесы.
Рога видит толпу и просто идет мимо в инвизе, а остальные так не смогут.(конкретно про этот момент мне смешно слышать это от роги)
1х1 1х2 каким бы ты классом не был - пофиг. Тут справедливо, спору нет.
ну не совсем пофиг, мм хант мало что может, он может долго кайтить, но любой паладин его тупо джагами закидает даже не подходя, хилиться там нечем, так же с многими милишниками
Режим войны активен у всех моих персонажей независимо от класса.
Но кайтит он доооолго. Не убьет, но убежать может.
ага убежишь ты=) разве что с горки на планере. Это тебе не монах. Без здоровья не бегают ханты
Есть талант, даже два. Но они малопопулярны.
не важно какой талант, ты понимаешь? в открытом мире бегая от кого-то долго ты агришь толпу мобов на себя, оббегать их не реально, они вешают тебе замедло и привет кладбон
На дорогах кайтить норм. И я под “убежать” имею ввиду завидев врага опасного - нажать на дух стаи и утопать на другой конец Зандалара.
не соглашусь, понимаешь я этим шаманом как-то 27 минут кайтил двух бдк, один в конце концов сдался и убежал а второй умер. Так вот спасало меня то что они танки и каждое вскипание крови агрило мобов на них
/цып
/цып
/цып
Чтобы кайтить кого-то 27 минут, надо иметь принципиальное терпение. И оно того не стоит.
я не хотел умирать
Волка ноги кормят.
а бдк этих не знаю что кормило, я весь абуз сожрал, потом с горы скинул когда, один крайне неудачно упал и осталось у него примерно 15% он убежал, второй пол хп себе оставил приземлившись, а потом одного изи уже откайтить и убить
Всё справедливо, вы получили в прошлый раз первыми шмотку уровня героика 370, в этот раз Альянс получил первым шмотку уровня героика 400.
Со следующей среды пвп квест будет давать в награду 385 илвл.
Ещё раз повторю, Орда получила 1 раз гер шмотку перед рейдом, Альянс получил 1 раз гер шмотку перед рейдом.
Без горения, чем вы недовольны? Что близзы решили отбалансить неприятный инцидент? Сначала Орда получила, теперь Альянс. Больше никто не получит. Всё честно 1 : 1.
Чем вы недовольны? Бонусом вармода? 10% у тех кого больше в вармоде и 25% со среды, у тех кого меньше в вармоде.
Это да, лучше вообще убрать этот бонус, пусть кто хочет впвп бегает без бонуса.
Со 100% гарантией получения?
Если бы ни темы на форумах и негодование, вы бы и дальше получали свою халявную 400-й шмотку из свежего рейда раз в неделю. Нерф стал возможен только после появления сотен тем от игроков Орды, которые Близзард не могли просто так проигнорировать.
Проще говоря, Орда наныла нерф, классика что тут сказать. Даже Альянс так не ныл на 370 шмотку с Арати.
Ух могучая Орда, зато сколько обещаний было не ныть как Альянс, а на деле соплей раз в 20-30 больше, темы по 300+ сообщений.