Орда Пламегор Гильдия Гигантский Сосокунь (дискорд Aspiring Above) Кидалы

Доброго времени суток адекватным воверам. Гильдия Гигантский Сосокунь на пламегоре, собрала пугорейд в Ульду 25 нормал в воскресеньй. Рейд состоял из 10 гильдмемберов и остальные добранные рандомы. Лут ролили каждые 4 босса. Во время ласта Йог-Саррона , гильдмемберы этой гильдии начали оскорблять меня из-за того что мы вайпнулись в первый раз. Сам я естественно был первый раз на этом боссе. РЛ блад дк Эрранд не объяснил нормально тактику из-за чего рейд вайпнулся. Его гильдия начала оскорблять очень жестоко с матами за то что я не знаю тактику)) После чего я решил спросить их за их слова и РЛ , а также ГМ этой гильдии решил просто кикнуть меня во время файта с боссом лешив меня лута за последние 5 боссов, которые мы вместе пронесли.
Если вы новый человек, который осваивает контент ВОТЛК, то остерегайтесь этой гильдии кидал, которые мало того что кидают на лут, так ещё и оскорбляют . А их ГМ и РЛ полностью это одобряет и поддерживает. Просьба заапать эту тему, чтобы все это увидили
P.S. Гильдия по факту ничего не стоит , а тем кто себя уважает совет остерегаться этой гильдии. Ведь все токены они решили разролить сами и забрали себе весь лут.

6 лайков

Подтверждаю. РЛ - гад редкостный. Человек шел в пвп гире, взяли просто за компанию, потому что не жалко. Закрыли глаза на то что ты был АФК просто на каждом боссе и мы, считай, шли в 24 человека.
Но вернемся к Йогг-Сарону - ты накосячил, я сделал замечание (закроем опять же глаза на то что я уточнял о знании тактик, чтобы рассказать). Тебя оскорбил один из пугов, на что Я ТЕБЯ ЗАЩИЩАЛ. Просил обоих замолчать, на что все замолчали, кроме тебя, который продолжил словесный понос и послал меня на 3 веселых). Я, оскорбившись, тебя кикнул, на что встретил одобрение всего рейда.

p.s.: приведи пруфы где я кого кинул на лут, а не занимайся клеветой.

2 лайка

кинули перед боссом, убили мой кулдаун, лишили токенов . Обходите эту гильдию максимально стороной. Такое нельзя прощать собирая пугорейд. Гильдия максимальных кидал

5 лайков

Ну не перед боссом - а во время боя с ним). Во вторых, ты испытывал терпение всего рейда тем что
а) элементарно не баффал рейд
б) уходил курить просто без предупреждения и надолго, в следствие чего не просто не бил даже треш, а пропустил несколько боссов.
в) где пруфы, Лебовски?)

Твои же челы из гильдии всю эту парашу и устроили) Кому ты лечишь?) Я ответил им на их же оскорбления и замьютил микрофон за что был кикнут.
Какие пруфы? Ты под чем сидишь?) Ты не ролил токены полрейда , за последние 5 боссов и кикнул меня прям во время файта. Я всех этих боссов кроме мимирона убивал вместе с вами)) Так какие тебе пруфы скинуть дружище? Ты сам понимаешь что был не прав. Ты мог меня замьютить всё что угодно. И тебя я лично не оскорблял, а лишь ответил на оскорбления этих двух обрыганов, которые позволили себе такое

4 лайка

Все члены моей гильдии молчали, не стоит наговаривать на моих людей. Ну и ты послал меня, на что я не стал терпеть уже. Остальная информация - выше. Все спокойно разроллили токены и остальной шмот без тебя, по причине, указанной выше. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, всего доброго.

Лайков: 1

Если бы ты был прав , ты бы меня не кикнул с диса) Но ты кикнул и лишил меня лута со всех этих боссов - это настоящий скам) Т.е. твоим челам можно меня оскорблять, а я должен сидеть и выслушивать. Чел, это не гильдран , а пугорейд, мне вообще всё равно. Но ты как РЛ и ГМ поступил как необдуманный болван. Не я же начал оскорблять, я просто ответил твои челам. А сейчас ты пишешь что якобы это не они) Друг ты такой смешной скаммер и гильдия твоя смешная. Ты не можешь кикать чела после 5 убитых боссов оставляя его без ролла токенов. Или ты считаешь , что выслушивать эти оскорбления это норма? Тебя лично никто не оскорбил, я сказал конкретно им и у меня есть записи. А ты просто балабол и пытаешься задефать свою гильдию скаммеров и неадекватов))

5 лайков

название у гильды кринж, это должно было быть звоночком для тебя. Ну, а по сабжу - типичный скаммер ГМ с полумертвой гильдией, о такой даже не вспомнят, советую написать тикет через игру (лучше EU поддержка, быстрее ответят и возможно примут меры)

3 лайка

Бтв, даже не думал об этом, спасибо за совет, так и поступлю. Пусть кинут бан за ниндзялутинг) А тебе скаммер могу сказать только одно, заскамить меня это было большой ошибкой. Тебя словили и я уверен до этого ты делал точно также прикрывая своих неадекватных типов, которые оскорбляют)) Ты мог дать анрол на босса, но ты кикнул и заскамил. Зачем ты что-то пишешь)) И дал бы бан лут на этого босса своим челам, которые меня оскорбили. А ты поступил иначе. Так что можешь сколько угодно оправдываться тебе всё равно никто не поверит) Посоветуйся со своей гильдией как оправдаться, а то оскорблять и кидать умеете, а извиняться нет.

4 лайка

Завираешься, ты сам себе придумал что тебя кто то оскорбил из гильдмемберов, хватит врать.
Какое совпадение что все 24 человека довольны рейдом (и были рады что тебя кикнули), а ты единственный кто остался недовольным, прямо таки ничего странного нету.
И раз уж ты написал про пруфы или какие то там записи, логи в открытом доступе так что любой желающий может посмотреть твои замечательные логи по твоему нику “Риалкиска”
P.S. Ты не устал редактировать свои сообщения?)
P.S.S. Ты единственный кто должен извиняться и не перед гильдией, а перед людьми которых ты заставлял ждать(23-24) тебя 1 и вайпал.

Какая разница какой у меня был дпс? Вы могли меня кикнуть в любой момент перед боссом и заролить шмот. Зачем мне что-то придумывать и врать?) Я не говорил что у меня был классный дпс или ещё что-то, перед тем как я уходил курить я српшаивал, могу ли отойти и ваш РЛ разрешал, а потом вжимал кнопку как будто идёт на ФК Йог-Саррона обычки) Что с вами не так?) Я вайпнул вас только на ласте, весь рейд прошёл с вами. Оправдывайтесь сколько угодно, это вам не поможет) Вы собрали в нормал 25 из них больше половины пугов, зная с первого босса какой у меня дпс и какой шмот) Я вас не оскорблял, за то вы отлично отличились. А вернее 2 типа, я даже не успел запомнить ники, потому что РЛ кикнул меня, когда я попросил двух типов ответить за свои слова. А вот ваш ГМ и РЛ придумал, что я его якобы оскорбил.
При чём тут логи, если есть банальная этика, которую вы нарушили и как гильдия должны были поступить иначе. Во-первых наказать банлутом тех двух гениев, которые начали оскорблять, ну и меня заодно раз я ответил на их оскорбления.
Второе надо было дать заролить тот шмот за которым я пришёл и никаких разговоров о том что меня заскамят не было.
P.S. так что пишите что угодно, вам никто не поверит. Есть конкретный скам, вы заскамили на шмот и ачивку на которую я потратил с вами 2.5 часа не меньше.
P.S.S. ты настолько долго писал ответ, что мне кажется вы там в 10 Сосокуней его пишите или как вы там себя называете)) Но спасибо что апаете мне сабж))
P.S.S.S. А всем тем кто осваивает контент не к ним, а то за вайп на ласте вас начнут оскорблять как врага народа))

3 лайка

Ты же говорил что тебя оскорбляли гильдмемберы, а теперь пишешь что не знаешь их ников, так кто тебя оскорблял? А в логах видно не только дпс, но и на каких боссах ты был афк)

Очевидно, что он задефал вас Сосокуней) Да какая разница, пришёл тут со своими логами) Они никому не нужны чел. Суть в другом, в скамме и не в адекватном поведении ваших мемборов. Я же не сказал все, а особоотличившиеся и вы сами знаете кто. Ведь после того как меня кикнули полилась порция ещё больших фикалий или ты это тоже будешь отрицать Сосокунь?
Вы просто оправдываетесь хотя могли просто извиниться) Самое смешное как вы сидите с РЛом до сих пор и отвечаете на мои сообщения апая эту тему. Вы такие смешные скаммеры)
P.S. Пойду спать пожалуй а то устал с вами 3 часа проносить нормал))

3 лайка

Никогда не думал что буду писать на формуах, но похоже этот час настал. Для человека который пробегал весь рэйд в пвп гире и не знает базовых механик своего класса, а так же редачит почти каждый свой пост ты весьма забавный. Начало оскорблений было со стороны одного пуга, на что рл пытался закончить флуд в войсе чтобы никто не выслушивал лишних оскорблений кого-либо. Однако ты решил просто в грубой форме заткнуть рла, что был в тот момент на твоей стороне. По основным механикам все было оговорено и спросили всем ли все понятно, но ты промолчал. Вещи с боссов были разролены сразу после кила йога и с этим никаких проблем не возникло. Ожидание тебя с твоим курением и вечным ожидаем твоих бафов вообще отдельная тема. Ситуация с форумным нытьем сама по себе кринжовая, но ты все продолжаешь наговаривать не приводя никаких доказательств и путаешься в своих же словах. Но могу сказать тебе спасибо за одно, благодаря тебе я буду записывать каждый рэйд, чтобы собиратели лунных фактов не портили настроение и не наговаривали на людей.

Хорошо, закончу на этом раз ты не хочешь чтобы мы тебе отвечали.(видимо это плохо обсуждать проблему, даже если ты её сам и придумал)
Откуда ты знаешь про какие то фикалии если тебя кикнули?) Не устал сам себе противоречить?) Я то был в рейде и я был тем кто сказал чтобы тебя кикнули.
Извиняться нам не за что, а поводу твоих прости меня глупых инсинуаций по поводу скамма и тд, я тебя очень прошу покажи нам свои записи(как ты написал) или пруфы какие нибудь. Тебе же нужно доказать что мы не правы и не забывай что у нас тоже есть скриншоты, и люди (пуги) которые были в рейде и могут рассказать всю историю.

3 лайка

Согласна с тем что обманывать игроков на последнем боссе и кидать их на лут - это максимальное неуважение ко всем игрокам. Гильдию кинула в чс. Благодарю за наводку

2 лайка

Ну тут ошибка рла что не кикнул тебя сразу за слак или как ты там говоришь логи не кому не нужны!Логи это показатель твоей игры,на деле ты хотел как типичный пуг полуафкашер и лут поролить и поспать во время рейда!

Что-то мне подсказывает, что один из вас говорит не правду. =) Но ожидать чего-то хорошего от новых игроков я бы не стал, ведь это, как надеяться выиграть миллион в лотерею. В лучшем случае только надеяться, что попадутся порядочные и это станет приятным исключением, но никак не ожидать, что так должно быть, ибо теория и практика сильно разнятся, увы.

Это как на бг простоять афк, после послать всех на*** за замечание, что ты афк, получить кик и прибежать на форуме сопли размазывать.

2 лайка

Я бы сказал, что неуважение проявлял только ты один из всего рейда. А после того как ты после всех косяков остался в рейде и тебе дали шанс выролить твои шмотки если бы ты сидел и молчал в тряпочку, это железная сила воли всего рейда.
Просто что-бы составить картину происходящего:

1. “Бил боссов вместе с нами”
    Тут просто проблема в том, что ты стоял афк на боссах и хотел с них лут.
  2. “Логи никому не нужны”
    Логи хоть могут показать что ты не стоял на боссах афк. Если будет рейд из 25 тел как ты, которым логи не нужны, то рейд займёт лет так 5.
  3. “Не знаю механик босса”
    Друг, ты идёшь в пугорейд и ждёшь что тебя на каждом боссе должны вагонить и рл будет рассказывать про каждую механику, куда тебе встать, кого бить, когда бить и тд? Мне кажется что если ты новичок и хочешь пойти в рейд, то потратить 20 минут на видео с тактиками на боссов перед рейдом или даже когда ходишь “курить” между боссами это не сложная задача. А то, что ты этого не сделал, показывает что тебе было все равно на людей в рейде.
  4. “Отойду покурить”
    Когда ты идёшь в рейд будь готов к тому, что перерывов тебе могут и не дать, можешь отойти на треш, но когда ты отходишь покурить на пол часа и тебя ждут 24 человека в это время, это уже перебор. Я не видел ни одного упоминания что ты отошел и на сколько, ждать тебя или нет. В результате на некоторых боссов мы наконец дожидались тебя и ты “Бил боссов вместе с нами” (пункт 1) , а где-то ожидание превышало все возможные границы и пул был без тебя.

Резюмируя, ты пришел в рейд неподготовленный, наорал на рла и получил заслуженный кик. Железные нервы рла даже позволили тебе посмотреть на всех боссов, так что для тебя это тоже удача.

4 лайка