Добрый вечер дамы и господа. Вопрос адресую людям, которые находятся на Борейке уже значительное время. Стоит ли тут играть и есть ли живое пве?
Я вернулся в игру впервые с конца БК, родного Шадоумуна давно не существует. Немного поиграл в БФА на Ревущем Фьорде и понял, что сервер настоящая помойка, объясню почему. Главный недостаток люди, а точнее полчище молодых людей с юношеским максимализмом, которые относятся к соискателю гильдии абсолютно не по-человечески, рассматривают только как боевую единицу не иначе. С большим разочарованием я закончил играть перед патчем 8.3.
Первое что меня поразило, это то, что качества человека как личности абсолютно не ценятся, им важнее то какое у тебя РИО/твои цифры в дпс метре. Мне почти 30, игре уделяю сейчас 3-5 часов в день, и я абсолютно не готов слушать про то, что какой-то васянпро надамажил на 100 дпс больше чем я, либо слушать критику в отношении выбранной мной расы.
Я не стремлюсь попасть в ТОП-10/50/100 чарта по прогрессу, но мне нравится анализировать свою игру и улучшать её, за время моего отсутствия в игре поменялось многое, догоняю упущенное.
На Ревущем Фьорде я не смог найти сообщество адекватных людей, которые бы не требовали отношения к игре, как ко второй работе. Везде что-то требовали даже не начав диалог со мной. Я был заместителем ГМ’а и РЛ’а в своей последней гильдии на Шадоумуне в классике по конец БК, проводил донаборы, но никогда не приглашал людей не разобравшись в человеческих качествах игрока, тут же это напрочь отсутствует.
Помочь человеку улучшить качество своей игры можно почти всегда, но если человек, по натуре своей “калл”, то каким бы “диванным прошником” он не являлся, это в нем не исправить, а следовательно он всегда будет паршивой овцой.
Можно ли тут найти сообщество адекватных, взрослых людей, которым интересен мифик(20ппл) рейдинг в ШЛ, где главным критерием приглашения будут человеческие качества ? Хочется найти интересных людей, а не игровых персонажей, общаться на разные темы, попутно выполнять всяческие игровые достижения и радоваться мелочам. Мне казалось на небольших серверах акцент именно на людские качества прежде всего, или я ошибаюсь?