Орда 2019 - против Сильваны!

Ахххахах. Черт, ну это меняет дело! (Нет).

3 лайка

А почему в деле с Малфурионом меняет, а здесь нет? В любой непонятной ситуации говори: “Я думал, что это олень”.

6 лайков

А это, друг мой, правильный вопрос. Еще одна дыра в сюжете.
по квестам он видит дуэль Сильваны и говорит мол “надо помочь вождю”.
А в книге, которая должна пояснять - что он думал бьет оленя. На войне. В тылу наступления. Оленя. Самое время поохотиться и спасти вождя от оленя!

2 лайка

Олень, кстати, оставил Сильване 1% ХП. Слабая Сильвана и сильный олень-дзюдоист. Хорошо ее хоть кролики из Голдшира не отпинали.

5 лайков

Ты обижаешь Сильвану такими сравнениями, она хоть у своих не ворует.

2 лайка

Просто П. считает “своими” только собственных друзей, вот и всё.))

3 лайка

Аналог Сильваны и Отрекшихся. Всё верно :white_check_mark:

Тельдрассил был сотворен ради одной цели - вернуть бессмертие ночным эльфам. Какое отношение он имеет к друидам других рас? Этих деревьев как собак не резаных (часть испорченно). Ты сам то понял, что написал?

Азерот страдает от меча Саргераса, при чем тут война? Альянс и Орда всегда враждовали, с того момента как Орки прошли через портал. О чем ты говоришь, такое ощущение, что в твоих фантазиях, тут все аддоны хороводы водили, и бац… война.

Что за неумелая пропаганда предателей и лицемеров? Где правильный выбор? Встать на сторону предателей? Это правильный выбор? Тралла который при любом удобном раскладе сваливает, Бейна или Саурфанга которые предали Орду и честь (конечно в понимании значения этого слова, а то сейчас она работает только когда это нужно.

• Сильвана, ты использовала чуму, здесь нет чести!!!

• Заключил союз с королем Альянса, который недавно убивал твоих товарищей (тут честь Саурфанга отключается).

• Сильвана, ты воскресила Дерека, это бесчестно.

• выкрал Дерека, убил солдат, вернут его сестре. (не убил, не утопил, не закопал, а отдал Джайне). Тут честь опять отключается.

Альянс и Орда никогда особо не дружили, особенно отрекшиеся, которых Альянс вообще не принял и считал, что нужно уничтожить, так как они не люди, именно Сильвана и помогла им.

1. Победа над Королем-Лицом - заслуга не героя, а Тириона, перепройди.
  2. Смертокрыл - разве не Тралл его победил?
  3. Легион? Т.е. это не сообща все лидеры Альянса и Орды одолели Легион, не Титаны помогли нам? ну ладно тогда.
    4.) ХЗ что там в дреноре было, забыл пройти.

Сильвана: Герой азерота, именуемый первым, великий победитель Рагнароса, тот кто уничтожил К’Туна, встретившийся с леди Вайш и уничтожитель Кель’таса. Неготовый, но победивший Иллидана. Растопивший лед Короля-Лича, совладавший с безумием Смертокрыла, губитель Мурлоков и гроза богомолов. Разрушитель Легиона!!! не мог бы ты пойти и поговорить с принцессой Таланджи, нам нужна помощь флота Зандалари.

О БОЖЕ МОЙ! Мы же воин (да известный), но воин орды… нам соврал вождь? Нееееееет!!! А по какой причине она соврала, ну ка, ответь…

Где подписаться, где поставить галочку?

Ты про того самого тралла, который при любой возможности уходит не пойми куда?

Правильный выбор, это выбор каждого, в моем случаи это выбор Сильваны, но его не будет, ибо все, что происходит это цирк.

15 лайков

Да ладно вам, если уж Тралл за Саурфанга, то абсолютно ясно, какую столицу орды мы штурманём в следующий раз.

кто-то очень много играет

Ну надо же высосать очередной сюжет из пальца. Последнее время Тралл появляется только для этого.

Лайков: 1

Как давно ты работаешь в Близзард? Просто в Ролике говорится одно, а какой то ноунейм с форума утверждает другое. Даже не знаю, кому верить…

Ну в таком случае, миру ВоВ будет гораздо проще без тебя :wink: Кстати большинство твоих песнопений не прочел ибо глупости с первого предложения, прости :frowning:

3 лайка

Если бы я работал в близзард я бы попробовал добавить в сюжет НЕМНОГО логики. А она потеряна с момента предательства Саурфанга вопреки логике. И до сих пор не возвращается. Сюжет плох. Я ни разу такого не мог сказать до бфа, а играю я с лк.
В ролике Саурфанг откровенно лжет. Не осилит старый вояка проследить за парой рог, которые сами для этого созданы. Прочитай справедливую войну. Шпионов альянса отлавливали единицы, но вполне успешно скормили им дезинформацию. А тут он шел за рогами видите ли. Бгг.
И по сюжету нет никаких предпосылок для того, чтобы Сильвана или Натанос подослали убийц Траллу. Это не имеет никакого смысла. А вот подослать за Саурфангом есть вполне весомые причины.

А когда турнир забабахали под стенами цлк?:slight_smile: Ну потянет, да?

Ну ты сравнил. Абсурд в рамках проходного рейда, типа текущего горнила или рубинового святилища. Сравнил с абсурдом в рамках ЦЕЛОГО аддона.

Я выбираю wow 9.0

Чисто в теории, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗЛЫЕ ППЦ КАК И ИХ НУЖНО СРОЧНО СЛИТЬ.
Причём даже в адекватном варианте, если Саурфанг врёт и они шли за ним. Они что, совсем тупые чтоли? Нафига нападать, когда он рядом со своим другом Траллом, который вообще не собирается вмешиваться в дела азеротские? В любом случае, цель этого “вот это поворота” одна - показать Сильвану врагом ИСТИННОЙ орды и слить.

3 лайка

Ну, вот ты меня вполне понял. Это все ппц как нелогично.

А куда девать отрекшихся ? Разве они захотят покинуть своего вождя, который столько для них сделал ?

А куда дели орков после осады огри?