Я? Или кто то другой? или все вместе? Или те кто ценят честь в орде?
Приветствую.
Агась, ты)
Конечно, кидай канал. Сюда или в лс)
Можешь тогда оставить пожалуйста свой тэг в дискорде, чтобы я добавился и скинул ссылку на сервер?
“Убрано цензурой” мой таг
А дискорд канал нашего сообщества (где все кстати осуждают действия сильваны)
Discord. gg/RMTkaeD велком
Ох уж эти боты на форуме…
Я бот? Может быть ты бот? Или все мы боты? Или если я против Сильваны то я саурфбот? Сильваны должна ответить и она ответит. Она уже посадила Бэйна в тюрьму и казнила Зеллинга. Орда раскололась.
the leather club’s two blocks down
Записывает в блокнотик… Обязательно доложить вождю о людях ведущих антигосударственную деятельность и пропаганду среди населения
P.S. Чет в голос xD Вы там в сообществе случаем нижнее белье сильваны не обсуждаете?) Вдруг у ней и стринги еще неправильного цвета… Это тоже осудить надо xD
Ходить в стрингах по Оргриммару уже срам! Волджин так не делал!
Если кто-то ещё хочет обсуждать лор в дискорде, пишите, не стесняйтесь, мы рады всем в дискорде исторического форума вов и дадим ссылку.
Ну что ребята видели новый синематик? Покушение на Тралла это уже слишком, пора порядки наводить. А вообще сюжетная арка вова похожа на нынешнюю арку игры престолов, 2 королевы которые поехали кукухой, 2 вождя которые не хотят быть вождями…
Сильвана форева! За Сильвану Тёмную Госпожу! За Синдорай!
А чего ты ещё ждал от этих, воинов “чести”? Я тя умоляю.
Пробито новое дно, вот что я думаю. И покушение было на Саурфанга, а не на Тралла. А этот нытик банально солгал, что шел за ними.
Саурфанг? Солгал? Мальчик ты путаешь Сильвану, Натаноса и прочих предателей чести, с воином истинной орды,с ветераном. А так ты прав, пробито новое дно в правлении ордой, увы.
Саурфанг, шел за рогами, в инвизе, совершенно неприметно. Ага. Да. продолжай защищать этот бред. Это уже не дыра в сюжете. Это ОГРОМНЕЙШАЯ дырень. Совершенно случайно шел мимо Награнда Запределья, видит роги крадутся Тралла убить. Цирк с конями.
И собственно честь и Саурфанг расстались, когда он пустил свой же план под откос.
Ну а насчет Сильваны и Натаноса - чтобы предать честь, нужно для начала бы её иметь. Они собственно не скрывают своих методов. А этот растекшийся старик её именно что потерял. Роги шли именно за Саурфангом и ни за кем иным.
Не факт.
Кроме того, мы видим на данный момент кусочек сюжета, додумывать его под свои представления неправильно.
Я также думал на старте бфа. Но что-то сюжет логичнее и обоснованнее не становится. Чем дальше, тем глубже.
Я конечно понимаю, что нас ведут к нагам, Назжатару, но не таким же способом XD
А что тут такого? Он их выслеживал. Думал, что это олени.