Орда 2019 - против Сильваны!

Так уж важны цели, если одно живое существо убивает другое живое существо? И в большинстве своем с вражеской стороны тоже были обычные люди.
И да, я не сторонник Сильваны, бгг. Я сторонник сюжета, но он сейчас дно) Сильвана дичь творит.

Это словосочетание имеет очень четкий синоним - месть. Это слово по твоему оксюморон?)

Лайков: 1

Важны не цели, а методы ведения войны.

Нет, по-моему ты пытаешься подобрать синоним к словосочетанию, которое - оксюморон) Невозможно напасть на того, кто напал на тебя.))

6 лайков

Мда. Гугл в помощь.

А что мертвый враг от изменения метода войны стал более живым?

Война, само по себе преступление. А вот честная или нет, уже не важно.

2 лайка

Еще со временей нашими врагами были нежить и пылающий легион . одумайтесь орки и все остальные . нежить не ваш союзник и не ваш вождь

2 лайка

И это пишет рыцарь смерти … :rofl: Ты бы хоть за обычного человека зашел…

А еще орки. Орки пришли из портала и стали убивать людишек!

Там еще есть вариант со святой нежитью, сестра Артаса умудрилась стать чем то подобным.

Даже в реальной войне есть негласные правила войны,иногда враги братались прямо на поле боя. Желание подчинить мир лишь своей воле никогда ни к чему хорошему не приводило.

И ещё по поводу чести: у многих реальных народов она стоит выше жизни,так что так ли странны действия Саурфанга? Орки очень дорожат этой самой честью,и при этом их понятия чести могут не совпадать с нашими и даже с понятиями других народов ВОВ,ибо у многих реальных народов и даже у каждого человека они могут различаться.

Примером может послужить сравнение понятий чести Иргрима Искателя Истины и Орков.

Убийство ради убийства… завоевания ради завоеваний… они никому не делают чести. Это постыдно и прискорбно - Хранитель Клятв.

Для орков нет жизни кроме войны

Если Иргрим видел честь в служении идеалам Тира,то Орки её видят в вечных сражениях и всегда с доброжелательно приветствуют войну.Момент,когда они с радостью реагировали на наступление на НЭ это явно демонстрирует.

Стороники Сильваны посмотрим что вы заговорите когда увидете что её андеды ставили эксперименты на членах орды когда будете спасать Бейна ради шпионажа

6 лайков

Только вот это не было убийством ради убийства и завоеванием ради завоевания. Это нападение имело достаточно четкие цели. Поэтому нытье о чести Саурфанга обесценено.

Истинная орда против БФА!

Где поставить крестик что бы присоединиться к Сильване ?
Истинная орда с хомячками и пандами должна сгинуть.

Так НЭ тож сгинут :thinking:

Ну получается что ни у Саурфанга ни у Сильваны нет чести.

Уже сгинула, я рерол в Суромарск.
Когда спалили Древо я похоронил нэ ханта вместе с ним и соплежуями альянса

Ожидаем твоего рерола когда Сильвана обделается на посту вождя орды :wink: Хотя она уже обделалась, вопрос времени когда запилят Осаду Стрингов.

Что бы не случилось с Сильваной, близы все равно уничтожили Дарнас.

Понимаю твою боль. Но это не повод сдаваться.

А я и не говорил, что у Сильваны есть честь XD