Моя Красноокая Богиня все сделала правильно. Она делает какое то большое дело и ради этого отступилась от мантии Вождя. Уничтожив предателя Саурфанга она вознеслась к небу.
Что на нее накинулись “моралисты”? Особенно недоумение вызывают представители Орды. Ребята, вы вообще то Тельдрассил уничтожили. Нет не Сильвана Богоподобная а именно вы. Раз такие правильные то чего же приказ то выполняли? Почему не поменяли фракцию не отменили задание а покорно выполнили приказ Вождя который не нравится?
А потому что за это “ачивку” давали и портки эпические. Вот и морали конец. Ночников жалко но призы дороже. Да и если честно, прикольно было. Поджарить этак парочку длинноухих с молодой картошечкой. Ага? А еще почитать как “горит” у Альянса. Похлеще чем сам Тельдрассил.
Красноокая Богиня показала как нужно побеждать. В мире магии где убить то кого то проблема, ее решение единственно верное. Уничтожить врага в его логове и сам дом мерзавца спалить. Другого выхода нет ибо замахнулся-бей. Или не замахивайся.
История знает примеры когда народ сам уничтожал свое имущество перед нашествием врага. Такие примеры есть в мире. Вы слышали про такую страну как Голландия? Есть такая. Это сейчас она мало что из себя представляет, маленькая, благополучная. В общем заурядная страна Западной Европы. Но во времена Позднего Средневековья она была молодой и боевой. Дралась за свободу против Испанского королевства и затем против Французкого. Как она выстояла? Враги -гиганты были и есть больше а саму Голландию ладошкой накрыть. Но сами жители сопротивлялись не на шутку. Голландия изрыта каналами и защитники считали что лучше затопить свою землю чем отдать ее врагу. На том и выстояли.
Именно так поступила Сильвана с Лордероном. Враг пришел захватить город так что же, отступить и отдать врагам? Нет, только уничтожение сведет победу в нулю. Получите господин Андуин и распишитесь, жаль успели смыться и не насладились гостеприимством.
Решение Сильваны оспаривать не мне, ее верному солдату и почитателю. Будь что будет я пойду с ней куда прикажет. Это ли не есть путь чести? Если уж участвовал в сожжении жителей Темных Берегов то чего теперь каяться. Достаточно погулял и пройду путь до конца, как положено честному солдату.
Чему радуются “саурфанреры” не ясно. Их кумир "ушел в нуль " с оружием альянсовца в руках. Это оружие не добыто в бою а было дадено на время. Ордынец получает оружие от штормградского короля ради боя с ордынцем. Предательство на лицо. Ну и далее враг снова вошел в столицу Орды и увидел коленопреклоненных жителей. Ключи от города правда вынести некому было. Уж мог бы Тралл и не пускать альянсеров в столицу, мол наши разборки и делать вам на этом токовище нечего. Имейте совесть-вы еще не взяли город. А нет, не возражал. Пусть войдут и ворота пошире откроем.
Есть одно изречение белогвардейцев : “Если Россия выбрала большевиков то к чертям такую Россию”. Потому перефразирую -: “Если Орда выбрала предателей то к демонам такую Орду”.
Надеюсь что дадут возможность послужить Сильване верой и правдой.
Ненормально что именно? Может быть вы пришли на пункт сдачи крови, я не в курсе. Ваше право. Сам я, как и многие другие игроки, пришёл в компютерную игру поиграть. Игра РПГ, Фэнтэзи. Будете рассказывать мне и учить меня как отыгрывать роль в игре?
Ранее в сети появлялись неподтверждённые данные о том, что следующее дополнение World of Warcraft будет зваться Shadowlands — так в игре называют мир, куда попадает персонаж после своей смерти. В этом дополнении должно выясниться, что действия Сильваны были продиктованы её служением Хелии. Все души, павшие в развязанной ею войне, делали сильнее богиню, пытающуюся предотвратить приход Н’Зота.
Полностью поддерживаю вас. Мне тоже неприятно оставаться во фракции предателей. Как и многим, я думаю. Ведь это “предательство” лишь навязано.
Будьте осторожны с такими сообщениями) Когда я про это писала, мне накидали сотню репортов)
Пытающеюся остановить пришествие Н’зота? По…погодите-ка! Она же сама отправила флот Орды и Альянса на потенциальную смерть для освобождения того самого Н’зота!
Что-то не срастается, не так ли?
Времена меняются, сейчас эта гипотеза с игромании выглядит весьма убедительней, чем скажем, пару недель назад.
Меня тут интересуют некоторые вопросы а именно:
Что с каблуком сильваны натаносом?
Реакция таланджи?
Где шкерится галливикс?
Когда лоялисты банши освободят койкоместо в Оргри и улетят в закат следом за своим поставщиком дофамина в мозг?
Ходят слухи что Натаносу голову отрежут НЭ, так как до сих пор им не предоставили тело Сильванас потех и публичной казни. (Замечу, что это слухи).
Реакция Таланджи на что? На обнимашки с убийцами её отца или на то, что орды нету больше? Ну, думаю крайне негативная реакция. Таланджи нормальная тётенька такая.
Галливикс где? Где и всегда. Делает бабло, копает азерит по точкам. А то, что не приносит бабло всё идёт мимо.
Лоялисты освободят койко-место в Оргриммаре как только им закроют туда вход в игре. А пока, они не платят счета за еду, переводят туалетную бумагу, ржут и фигушки крутят всем. Знаки различия не носят, как и знаки орды на доспехах. Это всё что нам известно на сегодняшний день. По поводу заката тоже нет информации. Агентура и шпионы альянса оказались не готовы принять местное минимальное количество алкоголя на похоронах Саурфанга. Перепились, Ваше Благородие! В лазарете изволят делать переливание.
Ну Натаноса слить бы надо, не по понятиям шебуршит.
Да нет же, они все заняты на охране правопорядка на хмельном фестивале. Послать некого. А кто кого перепил бы - это еще вопрос, дворфы не дадут соврать.
Кто кого перепьет…дворфы орков…таурэны дворфов…
Это все неважно когда за стол садится Пандарен.
Всё же до близкона пока лучше не писать, мало ли что) Вдруг тоже десяток репортов словите, кто знает.
Лучше и не напишешь. Согласна на все 100.
Так люблю смотреть на гаснущие угольки в костре, от них еще веет теплом, но они медленно по очереди исчезают)
Если Сильвану в расход пустят требую чтобы Гандуина и Педогрифа тоже !!! хрена из нее делают сценариста в отставку лишить всех благ!!!
Джайну в расход она уже достала орду спасать, вражий агент. Не будет Джайны некому будет за орду заступится и альянс ее размажет, нечего инопланетным интервентам азерот топтать=)У людишек жизнь коротка и память короткая уже и забыли как орда их истребить пыталась. Эльфы и дренеи не забыли геноцида от зеленокожих.
“Инопланетные интервенты” от дренейки - это пять
Дренеи не вторгались а просто попали в дтп и упали на азерот.
Прям чет представляю сводку новостей.
“Сегодня произошло ДТП на Калимдоре. Гражданин с копытами, находясь под действием Света, не справился с управлением транспортного средства модели “Экзодар” и въехал в Азерот. Количество жертв уточняется”