Орда 2019 - против Сильваны!

За Ордянс!

Моя ты зая)

Я из той же самой партии, что и ты. Кря-кря (без шуток). Но как мне кажется, Сильвана дала сейчас больше надежды своим обожателям, нежели ее растоптала. Все равно герой, поддержавший Сильвану, с ней беседует и она говорит, что все идет по плану. Да и в ролике она показала себя довольно эффектно. Обожателям Сильваны так же пофиг на Орду. если честно) Куда она, туда и они. Ну и так же ее фанаты делились на 2 лагеря: одни из них, и таких большинство как раз, которые готовы пойти за ней куда угодно и на все плевать, в любом случае они в выигрыше, чтобы она не делала. Второй лагерь - самый малочисленный, это те, кто верил в Сильвану, что она верна Орде. Все шаги Сильваны сейчас ее фанатам больше нравятся ибо богиня наконец показала свою мощь и завалила старого деда. Чему там быть недовольным я хз. Поэтому вот такие подколки со стороны адекватов просто не в тему или же им просто еще не пришло время. Ну реал рановатенько вы с этим) Из нее еще могут сделать вторую Керриган, она постоянно недоговаривает что-то.
Со своей точки зрения отмечу, что мне не нравится ни один из лагерей ибо что у Альянса, что у Орды, что у Сильваны ну очень такие себе мотивации персонажей, это смешно просто. На межфракционную и сильваноругань так же смотрю с усмешкой ибо как можно такое принимать в серьез, это ж уровень детских мультиков или каких-нибудь супергероев.
Раньше было лучше, кря-кря.

6 лайков

Хто я кериган?

Ну вообще да, сюжет может всяко повернутся и уже через годик меня будут травить в этой теме.
Но я если честно не представляю КАК она искупит сожжение древа и пренебрежение к орде, я сейчас говорю о событиях в Лордероне.
Можно сколько угодно крякать с позиции злого Ордынца мол ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА ЧТО СПАЛИЛА ЭТО ВОЙНА!
Но попробуйте взглянуть с третьей стороны, ваш дом просто взяли и сожгли. Семью, детей, родителей, знакомых и друзей, перебили и спалили.
Нужно быть полным маргиналом чтобы утверждать что это “нормально”.

2 лайка

Я лично ничего не утверждаю, но НЭ уже не те, их реально сделали какими-то немощами. Причем уже давно. Так что даже не жалко. Ну тяжело переживать персонажам, которые себя ведут с позиции слабого, хотя ведь НЭ когда-то были скажем так другими. Даже если орков спалят мне тоже не жалко будет, потому что они уже не те, а я всю жизнь ратую за Орду.
Вот даже с такой точки зрения. Когда я пришла в ВоВ я люто уважала Тралла, он мне виделся таким справедливым и крутым вождем. А после Каты мои чувства к нему сильно угасли, потому что он все спустил и стал вести себя странновато, в Легионе стал совсем немощным. Он уже не воспринимался мной таким, каким он мне нравился. Мне сейчас уже совершенно пофиг убьют его или нет, потому что пора бы кончить эти судороги.
Ну и да, Гаррош во время Каты тоже очень нравился.

Лайков: 1

Ну если исполнять свои обязанности шамана по спасению Азерота для тебя странновато, то даже не знаю о чем дальше говорить=(

Переиграй в Дренор или хотя бы посмотри ролик казни Гарроша. Завари чайку. Приляг, углубись в мысли, поразмысли, почему так могло произойти, может есть какие либо причины и следствия?

Блин народ ну рили, я же не могу думать за всех? Пользуйтесь иногда тем что в голове, серьезно.

2 лайка

Так для Сильваны это вполне себе нормально, она подобным давно промышляла, а Орда и Альянс смотрели на это сквозь пальцы. Досмотрелись, ага.

Ну скажем так. Я поддерживал Сильвану потому что все остальные были предателями. Которые ещё и говорили о чести, хотя у самих чести не было и я был рад что Саурфанг сам это признал в последнем синематике. Её методы хоть и были довольно спорными, но путь славы ещё не затмили.
Но поле того, как она сказала что Орда ничто, и тупо свалила, у меня уже нет особых причин быть её верной собачкой, как натанос.

Там больше дело в мотивации, зачем он вообще поставил Гарроша, если тот и в Нордсколе вел себя не очень. Тралл думал, что статус вождя должен многому научить Гарроша, но это никогда не работало - чем Тралл думал? Наоборот, Гаррошу это только развяжет руки.
Тралл хоть и принял бремя спасения мира, но совершенно забыл об Орде. Даже после победы над Смертокрылом, он как будто и не вспоминал про нее. Ну тип как будто орк хочет спихнуть ее куда угодно со своих плеч подальше. Завел семью, хоть и сражался на Расколотом берегу, но опять куда-то свалил. А ведь смотри, хоть и убил Гарроша стихиями, Тралла же стихии и оставили. Да и как он убил Гарроша? В припадке гнева - это разве тот Тралл, которого я знаю, великий шаман и мудрый орк, воин, АСПЕКТ, а как аспект вообще должен быть наимудрейшим и спокойнейшим, учитывая сколько неприятностей он пережил, опыт? Такое ощущение, что его постоянно куда-то заносит, то хочет отдалиться от своей Орды как можно дальше, то тут же появляется изниоткуда и внезапно ему становится не пофиг. Если его так прорвало на Гарроша, то где он был, когда сожгли Тельдрассил? Он изначально взял ответственность за Орду, а тут сует ее кому ни попадя “семью хочу, мир спасать” - всегда есть причина. Ну это очень непоследовательно все.
Ну ладно, поставил он Гарроша. Гаррош сперва вел себя на удивление адекватно (чего стоят события в Когтистых горах, это прям супер) и не доверяет Сильване, что вполне нормально. То есть вообще супер и за Орду постоит. А потом начался косплей одного усатого архитектора и полный треш. В Пандарии Близы его слили, потому что не знали как окончить аддон.
А здесь снова здорова, повторение Пандарии, местами чуть ли не буквально, но без рейда, наведение хайпа войны фракций, сожгли дерево. Ну и че. Саурф конечно убил.
Саурф убил тем, что он страдает от сильных ментальных болей, но ему очень просто внушили идти на НЭ. То есть как бы… эээ, что? Ну ты же вроде не хочешь больше убивать невинных да и сам Альянс уважаешь, где твои ментальные боли, где твои воспоминания детей дренеев еще со времен Запределья, где крики невинно убиенных тобой детишек и женщин дренеев тебе напоминают визг свиней и тебе от этого еще хуже… а потом слоупочно все прочухивает и принимает другую сторону. Ты только что резал НЭ, и сжигал одну из важнейших баз Альянса на Калимдоре и они тебя тут же к себе принимают и вместе с тобой идут против Сильваны?
Вопросов больше чем ответов.
Ну и опять же, исходя из последних моих слов про Саурфанга, мотивации Альянса - это отдельный разговор.

3 лайка

Как Галливикс в свое время с гоблинами провернул.

То, что Сильвана улетела в небо ещё ничего не значит, все так делают когда квест выполнен.

10 лайков

Вов умер!Кусь кусь!Как сылишите?Пшш-шшш. Повторяю раньше было лучше!Пшшш.)))

Просто минувшим днем именно вторая категория людей которую ты привёл,она и горела.Десятки каких то сверх озлобленных бешеных альтов которых кинули и они просто врывались во все темы разливая свою обиду.Тот мой пост был скорее направлен в сторону таких вот брошенок.

А так я с тобой полностью согласен на счёт настоящих фанатов Сильвы. У них свой путь и они его придерживаются.Я тоже думаю они даже в большей степени рады,им даже приватную встречу организовали.)

Пшшш,вов умер!Кусь кусь!Ппшш.

2 лайка

Ага. Значит ты увидела горение каких то альтов и сделала вывод, что это обиженные приверженцы Сильваны а не сгоревшие в хламину, от очередного поражения, сильванофобы решили потроллить?

То, что описывает автор… Блин, вот это нормальный контент! Проблема в том, что по мнению автора если выбрать заботу о деревьях - это будет просто нечто. Играть в запой 24/7 можно. Тралл себя изжил, ну будем мы ходить рука об руку с джайной выгуливая сутулую собаку, вспоминая о саргерасе и попиновая нзота… Вот это дааааааааа… Все счастливы, а главное - деревья растут, друиды занимаются именно тем чем и должны - следят за природой. Как по мне за злых играть всегда интереснее, в любой игре и агрессивное повествование где сталкивают лбами это намного лучше, веселей. Даже если будет грустный конец для Сильваны - значит так тому и быть, но это будет увлекательное путешествие за… антигероя. А вас героев… и так пруд пруди

5 лайков

ага…а в соседней теме человек пытался донести всем, что сожжение дерева с ноунемными эльфами равноправно захвату Лордерона с живыми трупами)))

мне вот последние 10 лет игры было пофиг че они там сценаристы придумают…)) ну лич ладно, смерт все сжег круто)) панды неваляшки, дерево сожгли и тд и тп, круто интересно. Пока не начала читать комменты в местных пабликах по варику. Это п*ц Люди, которые орут постоянно, что Сильвана топ, что сильвана мододец, сожгла всех недоумков. Капец это ненормально, если честно. Чет в голове у людей не в порядке, что от игры так полыхает?

5 лайков

Лордерона с ноунеймами, братишка)))):laughing:

Близко к сердцу принимают и те и другие, которые не довольны Сильваной уж слишком. Это же игра в конце концов. Но близы встряхнули игроков своим рассказом, многие к такому были не готовы ))

2 лайка

Да тут как раз вчера возникла тема от такой вот брошенки, где все знатно посмеялись. Хотя по ее стилю и глупости больше кажется, что это просто юморист, не может человек быть таким наивным (или может?).

Ненормально, но такова человеческая сущность. Люди очень жестокие существа, хотя конечно не все)

3 лайка