Орда не беспощадные убийцы, времена когда орки были отравлены кровью Маннарота прошли, Тралл организовал новую орду. Не нравится - чемодан, свтор, Ситхи, там твои слова хотя бы будут иметь вес и смысл, но увы не здесь.
Ты косвенно согласилась с тем что Сильвана неподходящий вождь для орды Оо, а почему бы и нет. Пункт 5 проигнорирован?
Ты играешь за Сильвану или за своего Героя? Еще раз говорю, от Сильваны поступают только приказы, с таким же успехом она может убить тебя и заявить на всю орду что задания она выполняла сама, а ты - ноунейм. Сильвана не сделала ничего, кроме приказов тебе.
Тактический ход? Ты видимо не смотрела ролик о сожжении Тельдрассила и как это произошло, при каких обстоятельствах, из-за какого Диалога. Ссылку кинуть? Советую позвать для просмотра человека который хоть что либо понимает в человеческих эмоциях, чтобы он объяснил подробнее.
Стало быть если чувства Тауренов (в данном случае я говорю обо всех друидах, а не только о Тауренах, если было не понятно с первого раза) не важны, то Таурены как часть орды и вовсе не имеют значения для Сильваны? Как можно не считаться со своими подданными? И о каких древах идет речь? Хотелось бы услышать.
Было предостаточно времени для спасения, + после отравления чумой орда пошла в контрнаступление, а не сбегала сразу. Мудрый вождь обдумает план побега заранее без использования оружия массового поражения, без жертв среди своих. Сильване же - попросту плевать.
Не пропаганда - а логический конец, пасть во имя орды, от рук своего вождя. Что не так? Где преданность,
Саурфанг стар и ему давно нужно уйти на покой, впрочем я речь о нем не веду сейчас, уже говорил.
Ни о какой понимании не может быть и речи как минимум пока вы не перестанете говорить за меня, делать ложные выводы из моих слов в свою выгоду. У меня свое мнение, если вы не способны его понять, зачем извращать его? =(