Орда 2019 - против Сильваны!

Думаю споры ни к чему, всем адекватным ордынцам (не отрекам) понятно что Сильвана переходит черту и что вас “преданных” ждет судьба Назгрима. А мы останемся со своей честью. Лучше скрываться в лесах и болотах, чем жить на “мертвом” Азероте!
Мы - орки уже однажды последовали за чем то противоестественным и мы не повторим этой ошибки!

3 лайка

нет, спасибо, я не хочу следовать за старым маразматиком

8 лайков

Ну да, например США в мире жить не желают, но напомните мне, когда там последний раз президента вешали?

Лайков: 1

В США президента не вешали, а отстреливали. Когда Кеннеди пообещал помириться с СССР - ему тут же сделали вентиляцию в голове.

Просто будьте готовы что добрая половина адекватной орды объеденится с альянсом или во всяком случае станет третьей стороной и вместе, они сметут всех “преданных” а так же вашего бесчестного “вождя”. В любом случае, вы проиграете.

Не читайте ваших газет до обеда, а то ни дай бог узнаете что у нас перестали есть ежей и отменили талоны на интернет. Иначе мне куратор из КГБ урановых стержней для реактора не выдаст.

И опять же, по вашей же логике, если внезапно Орда станет жить лучше Альянса, то она может спокойно нагибать всё что движется и нести демократию туда где найдёт азерит?

3 лайка

Я думаю вентиляция в черепе старого орка будет ему на пользу.

Уберите детей из интернета, он от них тупеет. Репорт отправлен.

3 лайка

Простите что задел ваших вождей.(

3 лайка

Щас бы на форуме онлайн игры политоту разводить. Лучше бы дальше за старика топил.

Поражают люди которые до сих пор не поняли что я - не за старика. Я против Сильваны. А Саурфанг заслуживает покоя.

Ты против Сильваны, но Госпожа милостива и щедра. Она приведет тебя к победе, не смотря на твои сомнения :wink:

5 лайков

Вы не путайте тёплое с мягким. Среда обитания ордынской нежити — такой же окружающий мир, как и у других игровых рас. Для существования в нём им не нужны какие то обязательные дополнительные условия. Гниль — не культурная среда. Гниль — способ уничтожения среды обитания всех других живых рас.

Все игровые расы кроме одной живые в прямом смысле этого слова. И все хотят жить.
Так с чего им ценить оживших мертвецов, которые не заботятся о жизни, и само существование которых является противоестественным гротеском?

Мёртвые должны покоиться в земле.

6 лайков

Я в принципе не против если в конце концов Сильвану обелят и сделают спасительницей, но если она понесет наказания за свои поступки будучи вождем. Поэтому и говорю что концепт “самопожертвования” ради спасения орды - был бы для нее выходом.

За какие поступки она должна нести наказание? За свое недолгое правление она внесла в Орду то, что останется с этой фракцией на столетия. Союзные расы, наука, тех. прогресс. Даже если абстрагироваться от личной любви/ненависти к ее персоне, она великий общественный деятель.

6 лайков

Оно не является противоестественным. Оно является противостоящим Жизни. Жизнь и Смерть во вселенной Варкрафта это уравновешивающие друг друга силы, а некротическая энергия пронизывает всю вселенную. Нет, это не имхолор. Да, это хроники. Том 1, Введение в космологию.

Сожжение Древа. Использование чумы как против врагов так против своих. Отсутствие рамок в оживлении отрёков. Ложь ТЕБЕ главному персонажу. Ненависть к орде так же как и к альянсу.

Союзные расы заслуга никак не Сильваны, а деяний на легионе и деяний наших с тобой героев непосредственно. Она просто застала это. Тех. Прогресс? Если разве что новые штамы чумы. Тех. Прогресс был при Гарроше осада оргриммара и железная орда доказывают это. В принципе тех прогресс медицина вирусы оружие - всегда развиваются при любой войне.

Любая жестокость в отношении Альянса должна поощряться Ордой, так что Древо и тп. мы отсекаем сразу.

С прогрессом ты, в общем, согласился, а союзные расы мало пригласить во фракцию, их нужно еще и в ней удержать, а это заслуга вождя.

А теперь перечисли жестокости Сильваны по отношению к своим народам, не считая необходимости на поле боя (жертвы десятками ради тысяч).

3 лайка
  1. Никакая жестокость в отношении Альянса не должна поощряться ордой, ты путаешь вселенные, ситхи в Звездных войнах, попробуй там.
  2. Я не соглашался с тобой как ты там для себя это поняла, а сделал вывод о войне.
  3. Никакой заслуги вождя в удержании союзных фракций нет. Пожалуйста пруфы из квестов/лора/книг где вождь каким то образом удерживает союзные фракции. Пока было только “Нам нужна помощь - иди и приведи”.
  4. Я уже говорил - сожжение Тельдрассила выглядит не как стратегический ход, а как проявление жестокости, в свою очередь Тельдрассил имеет значение не только для Альянса а для друидов в целом, Таурены - недовольны, чтобы ты смогла понять точнее ;). Опять таки вернемся к отравлению чумой своих же. Какой адекватный вождь будет делать такое? Отступить - да, но убивать своих? Вы ждете что вашего персонажа удалят во имя Сильваны? А почему бы и нет? Обыграем это в лоре. Обращение со своими поданными, оставляет желать лучшего - Саурфанг второй после Сильваны, мало того что был брошен при Лордероне, так еще и осмеян. Хороший вождь? Опять таки - тебе этого не понять пока не коснется ТЕБЯ лично, так что, смысл спорить?)
  5. Читайте внимательно сообщения, вникайте в смысл и пожалуйста, не отвечайте за меня.)
2 лайка

Орда - это не целователи белочек, держу в курсе. Брутальные орки, алчные гоблины, зловещие Отреки, ЭК, которые вытягивали энергию из Наару. Мы должны быть жестокими, если не нравится - чемодан, реролл, Альянс.

Ты косвенно согласился с тем, что начав войну Сильвана создала необходимость эксплойтить Азерит и тем самым двигать науку.

Ну допустим Сильвана присоединила ЭК к Орде в БК, а они в свою очередь стали проводниками между НБ и Ордой. Более того, все представители союзных рас Орды вынуждены восстанавливаться после Легиона, Зандалары остались без флота, а маг’хары заселились в Оргри. Сам факт того, что Орда может о них всех заботиться говорит о качестве работы вождя.

Сожжение Тельдрассила - самый что ни на есть тактический ход, ибо оставлять хорошо защищенную вражескую базу под боком своей столицы, которая лишена армии, да еще и при живых правителях НЭ является самоубийством.

Чувства тауренов в данном случае не важны, на Азероте есть множество других, более важных Древ.

Во избежание того, что футмены Альянса ворвутся в твой город, когда никто еще не готов к отступлению. Жертва во имя спасения.

Пропаганда уровня отечественных телеканалов, зачет.

В Справедливой Войне Саурфанг восхищался перспективой деклассировать Альянс через Тельдрассил. Только в Лордероне он резко сдал, видимо старческий маразм крепчает или сценаристы угорают. Второму я верю больше, ибо персонажа просто логически сломали.

Очень надеюсь на твое понимание моих слов, потому что разжевывать людям каждый раз одно и то же я устала.

12 лайков