Думаю споры ни к чему, всем адекватным ордынцам (не отрекам) понятно что Сильвана переходит черту и что вас “преданных” ждет судьба Назгрима. А мы останемся со своей честью. Лучше скрываться в лесах и болотах, чем жить на “мертвом” Азероте!
Мы - орки уже однажды последовали за чем то противоестественным и мы не повторим этой ошибки!
нет, спасибо, я не хочу следовать за старым маразматиком
Ну да, например США в мире жить не желают, но напомните мне, когда там последний раз президента вешали?
В США президента не вешали, а отстреливали. Когда Кеннеди пообещал помириться с СССР - ему тут же сделали вентиляцию в голове.
Просто будьте готовы что добрая половина адекватной орды объеденится с альянсом или во всяком случае станет третьей стороной и вместе, они сметут всех “преданных” а так же вашего бесчестного “вождя”. В любом случае, вы проиграете.
Не читайте ваших газет до обеда, а то ни дай бог узнаете что у нас перестали есть ежей и отменили талоны на интернет. Иначе мне куратор из КГБ урановых стержней для реактора не выдаст.
И опять же, по вашей же логике, если внезапно Орда станет жить лучше Альянса, то она может спокойно нагибать всё что движется и нести демократию туда где найдёт азерит?
Я думаю вентиляция в черепе старого орка будет ему на пользу.
Уберите детей из интернета, он от них тупеет. Репорт отправлен.
Простите что задел ваших вождей.(
Щас бы на форуме онлайн игры политоту разводить. Лучше бы дальше за старика топил.
Поражают люди которые до сих пор не поняли что я - не за старика. Я против Сильваны. А Саурфанг заслуживает покоя.
Ты против Сильваны, но Госпожа милостива и щедра. Она приведет тебя к победе, не смотря на твои сомнения
Вы не путайте тёплое с мягким. Среда обитания ордынской нежити — такой же окружающий мир, как и у других игровых рас. Для существования в нём им не нужны какие то обязательные дополнительные условия. Гниль — не культурная среда. Гниль — способ уничтожения среды обитания всех других живых рас.
Все игровые расы кроме одной живые в прямом смысле этого слова. И все хотят жить.
Так с чего им ценить оживших мертвецов, которые не заботятся о жизни, и само существование которых является противоестественным гротеском?
Мёртвые должны покоиться в земле.
Я в принципе не против если в конце концов Сильвану обелят и сделают спасительницей, но если она понесет наказания за свои поступки будучи вождем. Поэтому и говорю что концепт “самопожертвования” ради спасения орды - был бы для нее выходом.
За какие поступки она должна нести наказание? За свое недолгое правление она внесла в Орду то, что останется с этой фракцией на столетия. Союзные расы, наука, тех. прогресс. Даже если абстрагироваться от личной любви/ненависти к ее персоне, она великий общественный деятель.
Оно не является противоестественным. Оно является противостоящим Жизни. Жизнь и Смерть во вселенной Варкрафта это уравновешивающие друг друга силы, а некротическая энергия пронизывает всю вселенную. Нет, это не имхолор. Да, это хроники. Том 1, Введение в космологию.
Сожжение Древа. Использование чумы как против врагов так против своих. Отсутствие рамок в оживлении отрёков. Ложь ТЕБЕ главному персонажу. Ненависть к орде так же как и к альянсу.
Союзные расы заслуга никак не Сильваны, а деяний на легионе и деяний наших с тобой героев непосредственно. Она просто застала это. Тех. Прогресс? Если разве что новые штамы чумы. Тех. Прогресс был при Гарроше осада оргриммара и железная орда доказывают это. В принципе тех прогресс медицина вирусы оружие - всегда развиваются при любой войне.
Любая жестокость в отношении Альянса должна поощряться Ордой, так что Древо и тп. мы отсекаем сразу.
С прогрессом ты, в общем, согласился, а союзные расы мало пригласить во фракцию, их нужно еще и в ней удержать, а это заслуга вождя.
А теперь перечисли жестокости Сильваны по отношению к своим народам, не считая необходимости на поле боя (жертвы десятками ради тысяч).
- Никакая жестокость в отношении Альянса не должна поощряться ордой, ты путаешь вселенные, ситхи в Звездных войнах, попробуй там.
- Я не соглашался с тобой как ты там для себя это поняла, а сделал вывод о войне.
- Никакой заслуги вождя в удержании союзных фракций нет. Пожалуйста пруфы из квестов/лора/книг где вождь каким то образом удерживает союзные фракции. Пока было только “Нам нужна помощь - иди и приведи”.
- Я уже говорил - сожжение Тельдрассила выглядит не как стратегический ход, а как проявление жестокости, в свою очередь Тельдрассил имеет значение не только для Альянса а для друидов в целом, Таурены - недовольны, чтобы ты смогла понять точнее ;). Опять таки вернемся к отравлению чумой своих же. Какой адекватный вождь будет делать такое? Отступить - да, но убивать своих? Вы ждете что вашего персонажа удалят во имя Сильваны? А почему бы и нет? Обыграем это в лоре. Обращение со своими поданными, оставляет желать лучшего - Саурфанг второй после Сильваны, мало того что был брошен при Лордероне, так еще и осмеян. Хороший вождь? Опять таки - тебе этого не понять пока не коснется ТЕБЯ лично, так что, смысл спорить?)
- Читайте внимательно сообщения, вникайте в смысл и пожалуйста, не отвечайте за меня.)
Орда - это не целователи белочек, держу в курсе. Брутальные орки, алчные гоблины, зловещие Отреки, ЭК, которые вытягивали энергию из Наару. Мы должны быть жестокими, если не нравится - чемодан, реролл, Альянс.
Ты косвенно согласился с тем, что начав войну Сильвана создала необходимость эксплойтить Азерит и тем самым двигать науку.
Ну допустим Сильвана присоединила ЭК к Орде в БК, а они в свою очередь стали проводниками между НБ и Ордой. Более того, все представители союзных рас Орды вынуждены восстанавливаться после Легиона, Зандалары остались без флота, а маг’хары заселились в Оргри. Сам факт того, что Орда может о них всех заботиться говорит о качестве работы вождя.
Сожжение Тельдрассила - самый что ни на есть тактический ход, ибо оставлять хорошо защищенную вражескую базу под боком своей столицы, которая лишена армии, да еще и при живых правителях НЭ является самоубийством.
Чувства тауренов в данном случае не важны, на Азероте есть множество других, более важных Древ.
Во избежание того, что футмены Альянса ворвутся в твой город, когда никто еще не готов к отступлению. Жертва во имя спасения.
Пропаганда уровня отечественных телеканалов, зачет.
В Справедливой Войне Саурфанг восхищался перспективой деклассировать Альянс через Тельдрассил. Только в Лордероне он резко сдал, видимо старческий маразм крепчает или сценаристы угорают. Второму я верю больше, ибо персонажа просто логически сломали.
Очень надеюсь на твое понимание моих слов, потому что разжевывать людям каждый раз одно и то же я устала.