Орден паладинов или казуалим с душой!

Прогресс в вов как-то уже давно перестал приносить радость или просто уже давно не мотивация, поэтому хочется чего-то действительно интересного и слегка необычного. Довольно давно периодически мелькают мысли про моноклассовую гильдию палов с долей ролеплейной атмосферы. Вместе развивать орден, заниматься любой пвп/пве деятельностью (даже рейдить в перспективе!) и просто общаться без лишнего негатива и нервотрепки. Социальный релакс и абсолютный фан с крохами рп так сказать. Но при этом очевидно, что достаточно мало людей подобная идея вдохновляет также как меня и сбор подобной ги весьма трудный процесс. В любом случае, если эта идея нашла отголосок в вашем сердце и в голове появилась мысль “мм интересна”, то пишите, добавляйте, звоните, приставайте.

P.S. Я не поехавший, а если и да, то в хорошем смысле.

Ролеплейная атмосфера гильдии паладинов за орду?
Святые коровы, ацтекские божественные тролли и сладенькие лучезарные эльфы. Вы так себе это представляете?
Чет паладинской рпшностью то не пахнет.

2 лайка

Если было бы так просто собрать ги из зандаларов прелатов, я бы так и сделал, но учитывая что собрать моноклассовую ги итак проблема, то можно и пойти на смягчение в рекрутинге.

И не вижу ничего плохого в том, что выходцы рыцарей крови, прелатов резана и служителей солнца объединились в новом ордене.

Прочитал как “занимаемся любовью”

Эй! Зато со своей столицей :stuck_out_tongue:

Туда входит поход по старым инстам и местам боевой славы? Времён плети и т.д.?

В одном ордене, согласен. Но не ордене паладинов.
Появление паладинов в орде вообще связано исключительно с балансом фракций и притянуто очень кривым и невнятным лором.

Вообще для начало было бы неплохо найти единомышленников в количестве, нужной для хартии, а идеи для движухи всегда найдутся :smiley:

Хм… а сейчас количество заинтересовавшихся… :smirk:

Ну ведь все эти ордены паладинов, мы идем дальше и делаем прогрессивный орден из паладинов разных орденов! Да и я не акцентировал что прям надо потно ролеплеить, потому что собирать монокласс + монораса ролеплейщиков казуалов это ад, просто монокласс даже мало кто поддержит и приятно удивлюсь если мне кто-то ответит по поводу этой идеи взаимностью.