Когда иду к его локе тепает к арене и пишет что нужна защита небожителей,чекнул в инете что это,вроде есть какая то цепочка с гневионом,но она уже недоступна.Вопрос,как попасть к ордосу в 2к20 году?
Никак уже, только тем у кого есть плащ
Как плащ называется?Его на ауке можно купить?
Не думаю, он же легендарный (:
Гневион уже новый сшить успел
не, никак не обзавестись плащом. хотя его вроде сагрить поближе к тебе могут челы с плащом, но лута не будет
хлам с Ордоса можно приобрести на чёрном рынке, если очень хочется
У него явно какой-то фетиш на плащи…
Человек (человек ) любит шить что-то необычное… Но видимо шить он умеет только плащи…
Давайте скинемся ему на прокачку портяжного дела (только я не скинусь, до брутозавра ещё 1,5 миллиона, а голду в долг до октября так никто и не дал)
э, он ещё может рюкзаки шить же не?
И глаза из всяких кальмаров выковыривать…
Кажется он свои старые продаёт (:
Да я ради репы+монет,спасибо за инфу
Альбатросов летающих видели? Попробуйте заагрить. Должен подхватить вас и понести над островом. Убиваете его над вулканом в котором озеро (и рарник бывает) и спрыгиваете на гору где тусует Ордос и ко. В пандарии попадал туда так без плаща. Недавно был на острове и попробовал так сделать - пока работает, но шут знает как без плаща сейчас будет (мб могли фиксануть).
С моста чуть левее можно прыгнуть на противоположный склон. Планер в помощь.
Играл бы ты на норм сервере, на бывших ПВЕ-серверах у всех миллиарды, а о твоём я даже и не слышала)
Ты что-то опаздываешь с бруто. Его в препатче выпилят?
Просто нужно было чуть раньше начать замену дикобразам искать, не пришлось бы по 120-170к в день сейчас доставать (:
На ЧР бросят (а там я его точно не достану, это не гончая недр за 10-ю годовщину, которую получилось за 70к выкупить)