Ордос,вневременной остров

Когда иду к его локе тепает к арене и пишет что нужна защита небожителей,чекнул в инете что это,вроде есть какая то цепочка с гневионом,но она уже недоступна.Вопрос,как попасть к ордосу в 2к20 году?

Никак уже, только тем у кого есть плащ

Как плащ называется?Его на ауке можно купить?

Не думаю, он же легендарный (:
Гневион уже новый сшить успел

не, никак не обзавестись плащом. хотя его вроде сагрить поближе к тебе могут челы с плащом, но лута не будет

хлам с Ордоса можно приобрести на чёрном рынке, если очень хочется

У него явно какой-то фетиш на плащи… :smirk:

Человек (человек :face_with_hand_over_mouth:) любит шить что-то необычное… Но видимо шить он умеет только плащи…

Давайте скинемся ему на прокачку портяжного дела (только я не скинусь, до брутозавра ещё 1,5 миллиона, а голду в долг до октября так никто и не дал)

э, он ещё может рюкзаки шить же не? :thinking:

И глаза из всяких кальмаров выковыривать… :smirk:

Лайков: 1

Кажется он свои старые продаёт (:

Да я ради репы+монет,спасибо за инфу

Альбатросов летающих видели? Попробуйте заагрить. Должен подхватить вас и понести над островом. Убиваете его над вулканом в котором озеро (и рарник бывает) и спрыгиваете на гору где тусует Ордос и ко. В пандарии попадал туда так без плаща. Недавно был на острове и попробовал так сделать - пока работает, но шут знает как без плаща сейчас будет (мб могли фиксануть).

Лайков: 1

С моста чуть левее можно прыгнуть на противоположный склон. Планер в помощь.

Играл бы ты на норм сервере, на бывших ПВЕ-серверах у всех миллиарды, а о твоём я даже и не слышала)

Ты что-то опаздываешь с бруто. Его в препатче выпилят?

Просто нужно было чуть раньше начать замену дикобразам искать, не пришлось бы по 120-170к в день сейчас доставать (:

На ЧР бросят (а там я его точно не достану, это не гончая недр за 10-ю годовщину, которую получилось за 70к выкупить)