А где она собственно? Вы ж собирались выключать вармод, разве нет? Как же так получилось?
наивный
у аликов забрали 400 теперь они (наверное) не так сильно фармят ордынцев
привыкли к ганкам. Стоило этому произойти, так ольдянс сразу выключил вармод. Теперь думайте.
С какой радости-то)
Я выключаю вм только если совсем забивают как мамонта, а так-то чего. Мне от этих % ни холодно ни жарко, в отличие от многих игроков, предпочитающих бегать за Альянс.
Раз у синих бонус опять стал больше - значит, они его повырубали и ждут плюшек.
А я пяткой по лбу могу и без допнаград съездить
У ордынцев % всегда было 10, то есть их количество не менялось, ±. Меняется количество Альянса - их стало меньше, а бонус больше. Орда как игралась в пвп, так и играется.
Это кто “Вы”? Не приравнивай всю Орду к каким-то форумным нытиком. Самому противно, что такие играют за нашу фракцию.
Подлые Альянсеры, насоздавали кучу альтов за орду, с включенным вармодом! Это заговор!
Просто большинство игроков не читает форум, и все разамазанные по форуму сопли а-ля “вырубаем вм, Альянс атакует” написаны и поддержаны 5-10ью людьми.
В основном были недовольны лишней возможностью полутать вещь.
И нынешний подросший бонус прозрачно демонстрирует, что многим игрокам, предпочитающим играть за Альянс, пвп режим без награды просто не интересен, тогда как Орда как играла в нём, так и продолжает играть.
Интересно, а в %-ный счетчик идут только персонажи на капе или с первого лвла?
Кто обещал? Я ничего не обещал.
Тебе не нужно выключать вармод, если и не включал его.
альянс тоже хотел выключать, но что то тоже пошло не так, да?
Почему же? Вчера вместо 15 стало 20% и вернулся квест на 25 килов. Всё как и планировалось.
Так звучит, как будто прятаться в пве-фазу для всяких-разных плюх это повод для гордости
Ордынской солидарности не существует, как и чести… У них честь вспоминается, только когда их дрюкать в отместку начинают. Пока они сами дрюкают - у них только: “Главное сила!”.
Мы не отключали вм - чем это тебе не солидарность?)
Или для тебя солидарность = прятаться вместе?)
Вот скажу честно, никогда не обращал внимание на эти бонусы к Вармоду)
По умолчанию вармод у меня выключен, включаю чтобы пойти на вторжение набить немного очков завоевания. Обычно выбираю вторжение в локацию, куда дают недельное задание на убийство 10 игроков противоположной фракции.
Весело провожу час времени в пвп, сдаю задание и выключаю вармод до следующей недели.
Часть моих друзей никогда не включает вармод, часть моих друзей играет в вармоде постоянно.
Считаю, что пвп в открытом мире всегда было, есть и будет представлять из себя ганк меньшего количества большим. Фракция тут неважна, в зависимости от слоя, места и времени соотношение сторон бывает разным. В одном месте Орда ганкает Альянс, в другом наоборот. И да, утверждение "ты же врубил вармод, значит на это подписался сам” абсолютно верно
Никакого смысла быть недовольным бонусом у Альянса не вижу. В пвп в открытом мире играют чтобы получать удовольствие, а для этого надо самостоятельно общаться, организовываться, объединяться и давать отпор другой стороне. Надо просто понимать, что автоматически никто за вас этого не сделает, не подгонит количество сторон к общему знаменателю.
Есть чат в игре и есть простое понятное сообщение “Наших бьют!”, ну а остальное много раз проходилось)
Давайте уж начистоту.
Просто Ордынцы настолько сильные, что близзард пришлось вводить квест и мотивировать альянс собирать рейд на одинокого ордынца на локалке.
Жду не дождусь когда убью любого следующего, кто попадет в радиус моей автоатаки
/жест