Ордынская таверна для общения

ночные эльфиечки единственное светлое, что есть в альянсе. и анимация простоя с их подпрыгиванием, и их посидушки афк, и касты, и анимация общения…милахи…ну не нравятся мне очередные наркоманы за орду.

3 лайка

Так это РП-тема? Я думала вообще рассуждения о том, почему так сложилось.
Мне вообще все равно, особенно на форуме, кто Орда, кто Альянс :slight_smile:
А вообще, было бы что-то вроде Перекрестка ближе с нормальной таверной, да еще и Ярмарка бы приезжала, думаю, что народ бы там собирался.

Согласен с тс, нам ой как не хватает своего злачного места, с эльфийками и тауреншами.

Лайков: 1

Тут еще важна атмосфера. Когда прилетаешь в таверну Златоземья от неё так и веет теплотой. Будто домой приехал. Да и Элвинский лес очень приятная зона.
На перекрестке такой атмосферы нет. В Луносвете тем более.

2 лайка

всмысле рп. я так и делаю, тп в луносвет и на скамейку с эльфийками приземляюсь.
про таверну…ну если бы она была многоярусная как в луносвете, то думаю да. ох страшно да же представить что там тварилось то…ведь атмосфера эльфийских таверн располагает…

Я вообще никогда не видела в Луносвете никаких тусовок. Хоть и можно туда тпшиться, но это нужно делать специально. Хотя вообще город для такого рода общения очень подходит. Хотя музыка там ужасная.

На американских и европейских иностранных серверах орда собирается в Луносвете в районе базара и таверн. На русских увы с этим почему-то не сложилось или мне так не везло, когда я туда приходил.

все просто надо переделать луносвет на современный лад, тогда и люди появятся. эт магом хорошо пальцами щелкнул и там. а другим через огри пилить. но дешевле просто реально таверну эльфов недалеко от палаточного городка в каньене открыть. глоток цивилизации среди всего этого.

Да ни разу же.
РП - это серьёзно, это стиль игры, с ивентами и отыгрешем персонажа, со всей его историей и предысторией. Там всё очень сложно.

А я веду речь о месте, где можно потусить и поговорить за жизнь (в том числе и реальную) за кружкой горячительного с такими же ордынцами в непринуждённой негильдейской обстановке.

Ещё раз повторюсь - я понимаю позицию альянса.

Но орде ближе совсем другая атмосфера.
Она должна быть или спартански суровой как у постокочевников (Перекрёсток, Оргри, Утёс)
Или роскошной и изысканной как у эстетов-эльфов (Луносвет и Сурамар)

именно!
Давайте собираться там или там. а можно и в обоих местах.

А если Альянс захочет пообщаться с нами - пусть назначает встречу в Пиратской бухте. :))))

Так тогда непонятно

Если бы я зашла ордынкой, то все равно говорила бы то же самое :slight_smile:

Такое возможно только если будет постоянная группа людей, которые там будет присутствовать. Т.е. иногда кто-то проходит, видит что никого нет и бежит дальше и на этом всё заканчивается. Надо чтобы эта тема с ордынской таверной была всегда в топе и чтобы в назначенном месте всегда было хотя бы несколько человек. Кто на такое пойдет ради возрождения еще одного места для общения?

В Перике отличная атмосфера) но да, это лететь все-таки, поближе - Колючка.

На ум приходит только если будет изначально хотя бы небольшая группа рпшеров. Притом нужно такое место, чтобы были со всех серверов.

ну эт дело вкуса. по мне шикарная. круче только в драналане и в оплоте.

А как ордынцы в златоземье ходят? Я помню заходила как-то, так меня гварды отпинали и игроки следом :disappointed_relieved:

Чаще всего туда вульперы через палатку переносятся.

еще один ордынец заинтересовался обителью разврата и похоти :scream:

Ну, я понимаю как дойти, но как там комфортно находиться?

В реальной жизни все ордынцы - люди Альянса! Скучно и однообразно.

Она очень бравурная, по мне так к расслабону и веселью не располагает. Эльфы там вообще какие-то зацикленные, говорят командными голосами и постоянно требуют помнить о Солнечном колодце. Такое впечатление, что город чуть ли не в осаде. Естественно выглядят только представители других рас, посольство.