Мне кажется как-то неправильно, что ордынцы, накупив лингвистических зелий, ходят пообщаться в Златоземье. Зачем нам ордынцам ютиться у альянса словно бездомным, надеясь на крохи внимания с их стороны?
Давайте выберем место, где можно тусить и общаться на своей территории, с такими же ордынцами разного уровня и степени одетости.
Это может быть тот же Перекрёсток в Степях как в старые добрые времена.
А ещё в Луносвете две шикарнейших красивейших таверны. И вообще вцелом город самый жизнерадостный и комфортный из всех столиц Орды, исключая разве что Сурамар. Но в Сурамаре множество враждебных мобов, да и доступен он в основном тем, кто достиг 100-го уровня.
Добавка в основной пост:
А ещё, знаете, можно создавать твинков исключительно для такого общения.
Можно даже низкоуровневых.
Эти твинки могли бы просто на постоянку жить в такой таверне. И на такого персонажа можно заходить с мейна, когда ты устал от рейдов, ключей и арен, когда тебя достала гильдейская обязаловка. Выключаете батлнет и заходите на “твинка для общения”, живущего в таверне.
А ещё можно сделать разделение. Перекрёсток будет “суровым” местом, где будут дуэлиться за стеной, хвастаться и дурачиться.
А вот Луносвет можно сделать местом флирта и романтических встреч. :)))
Да только в Луносвет никто ради этого не отправится, потому что неудобно, все сидят в Оргри или около ворот. И Перекресток подальше Златоземья, которое вообще реально очень удобно расположено, да еще и Ярмарка там.
Кабестан. Самый нормальный город. То, что - нейтральный, это как раз хорошо. Помнится в его таверне Вариан с Траллом договор подписывали. Да и отмечали, конечно.
Ну… мне кажется, если ордынцы, невзирая на опасность, добираются аж до Златоземья в извечной жажде “поговорить”. То уж до Перекрёстка точно дойдут. ))))) Это ближе, проще, безопаснее. И даже Луносвет с этой точки зрения доступнее для Ордынца.
Да, именно так, и если вторая сторона не имеет это самое зелье, общение невозможно)
Но как правило, те кто желает общаться с Ордой в Златоземье всегда имеет эти зелии, да и к тому же…
Есть эльфы крови и эльфы бездны с общим языком. ДХ вроде как так же имеют общий язык, пандарены тоже.
Нейтральный городок хорош тем, что там можно устроить межфракционное общение. И в этом плане веселее и атмосфернее Пиратская бухта. Там можно создать, например, пятничные вечеринки и беспредел.
Кароче, хватит ходить к Альянсу в Златоземье. Унизительно это как-то!
Но это же делалось не специально, просто сложилось в силу удобного расположения. Никто же не летит в Красногорье, скажем, чтобы устраивать тусовки. А ордынцы летят в Златоземье потому что место уже известное, насиженное. Своего такого нет.
Это только в том случае, если ты найдешь РП гильдию, которая будет где-то собираться.
Но я даже не знаю как это реализовать в ордынских тавернах, в том же Златоземье видела народ приходит, рассаживается по стульям в уголке и, видимо, у них там проходит отыгрыш. Ну и тут же другие сидят, общаются. На улице около входа поединки, можно сесть на жердочку и наблюдать и тоже болтать с соседями.
Таверны в Оргри еще ничего, вполне уютные, только тесноваты, а вот в других местах вообще непонятно что.
НасмешилА тогда уж… У меня не просто так персонаж женского пола…
Ну, ладно, ночные эльфиечки ещё ничего…
Но наши всё равно лучше. И кроме всего прочего они же НАШИ.
А ваши нам чужие. И даже враждебные.
И вообще. Я, конечно, понимаю, что альянс топит за то, что Златоземье уникально и Орды такого быть не может просто. Будь я альянсовцем сама бы так делала. Но я - ордынка и я хочу общаться со своими в тёплом местечке. И обсуждать свои ордынские дела и тот же альянс, минуя ушки самих альянсовцев. )))
Ну вот, наконец собрат по Орде подтянулся!
А то альянс затянул своё - что у нас не будет ни своей таверны, ни уютного места для общения!
Мы рассуждения альянса послушаем, но поступать то будем по-своему!!!