Здравствуйте все, я тут заметил одну не справедливость, у альянса есть гномий марафон, появившийся благодаря игрокам которые создали гномов и побежали из гномрегана до пиратской бухты! И я возмущён тем фактом что у орды нет такого марафона и отныне я (постараюсь каждый день) буду бежать по одному маршруту, начинать буду ровно в восемь (по Москве) по этому кому интересно, можете бежать в месте со мной. Требуется персонаж гоблин любого уровня, желательно разбойник и с именем созвучным с Шартокур. Надеюсь на компанию в моём марафоне! Всем хорошего дня)
2 лайка
С гоблинов выйдет небольшая накладка, ведь для того чтобы стать настоящим Азеротскому гоблинов, нужно немало времени потратить на стартовый квест. А это не каждый захочет делать. Да и маршрут не очень удачный Азшара - темный берег или силитус, так себе маршруты, всего пол карты.
Может лучше сделать эльфа и бежать от Луносвета до пиратской бухты? С увлечённым вармодом. Вот это уже звучит как вызов и приключение)
Может лучше сделать эльфа и бежать от Луносвета до пиратской бухты? С увлечённым вармодом. Вот это уже звучит как вызов и приключение)
30/10/2018 17:34Размещено МэйдронС гоблинов выйдет небольшая накладка, ведь для того чтобы стать настоящим Азеротскому гоблинов, нужно немало времени потратить на стартовый квест. А это не каждый захочет делать. Да и маршрут не очень удачный Азшара - темный берег или силитус, так себе маршруты, всего пол карты.
Это уже будет не марафон а гей-парад.
30/10/2018 17:34Размещено МэйдронМожет лучше сделать эльфа и бежать от Луносвета до пиратской бухты? С увлечённым вармодом. Вот это уже звучит как вызов и приключение)
До вармода качаться еще дольше чем гоблину ((