Орда только толпой нападает? Когда нападает один-два, тут же сливаются. Через 5 минут прилетает делегация из 5-6 человек и изничтожает в пух и прах. Вот вам и брутальная и сильная орда…
Потому что ты гном, все хотят напинать гному, вот и отбоя нет от желающих
Мы не нападаем только обнимаем…
Так на название фракции глянь, орда, то есть много
Высшая раса кстати
Зачем писать об этом на форуме? Не готов к ганкам психологически - вырубай вармод. Я без вармода хожу, белочек целую и все нормально. Никто не ганкает, никому не обязана помогать, красота!
Вы странные ребята…
Ну вообще мы не ребята, а антропоморфные лисы вида Vulpes zerda неизвестного происхождения живущие в песчаной пустыне со специфической флорой и фауной ведущий кочевой образ жизни.
Варкрафт без ПВП - это не Варкрафт. Хоть и ПВП не главная составляющая игры. Я не жалуюсь, я жажду ганков. Я же написал, что 1-2 сливаются, поэтому они ходят только толпой. Уверен, что синие тоже группы собирают ради 25 киллов, но вне групп Альянс, к сожалению в ПВП особо не лезет. Я же наоборот - /charge /shout leeroy jenkins!! И в бой.
Какая разница будет тебя 1 ганкать или 5?
Орда слишком хрупкая, чтобы по 5 человек не бегать
ну 1 на 1 можно и выиграть, а 1 в 5 шансов маловато
Кто - то это должен написать.
Альянс только толпой нападает? Когда нападает один-два, тут же сливаются. Через 5 минут прилетает делегация из 5-6 человек и изничтожает в пух и прах. Вот вам и добрый и светлый альянс…
Не думал что дело в менталитете? Алику из которого я выбиваю дурь редко приходит подмога, даже если человек стоит рядом или пролетает мимо.
Большая часть хомяков из Альянса пришла в вармод за халявным бонусом и не понимает что этот бонус нужно отрабатывать, в следствии чего хотят и ноют на форумах (явно не ваш случай), а ордынцы врубают уже больше из идейных соображений, заядлого хомяка трудно сооблазнить столь жалким бонусом что положительно сказывается на общей “боевитости” фракции.
Я же влетаю в бой всегда если только там не пять одного месят. И мне на помощь часто приходят рандомные люди вне зависимости от того нужна она мне или нет.
Все это, конечно же, ИМХО, но имхо построеное не на одном году баталий.
Сегодня в доле делал дайлики, там алени пылесосили локацию в 5 тел, летали и выкашивали все что видели. Айайай альянс, только в 5 и можете нападать.
Если что то не нравится то:
https://i.imgur.com/EetfVv6.gif
Не ходи делай дейлики в среду и четверг, разве что в составе боевого крыла с тремя танками и пятью хилами.
Количество стервятников превышает все разумные пределы.
Открою секрет - ордынцы эту ситуацию видят точно также.
Здесь скорее проблема фаз. Да и никто не отменяет банальный сбор группы за 10/25 голов на виклик.
Да, рассказывай. Сходи на вторжения легиона и увидишь кого больше, особенно качающихся.
Не напоминай мне о вторжениях легиона!
А если серьёзно, то это какой-то цирк:
Игроки фармят мобов на локалках, 120-е фармят качающихся игроков. И под нож попадают обе стороны (ну или мне так с фазами везёт, все возможно)
Ну есть такое. Я минут 5 вчера не мог забрать инфернала на пляже, друзей с твоей фракции было штук 20. Благо кто то из альянса 120 пришел и разогнал поляну)
Давайте не будем вспоминать об этом гетто, там идет дикая резня всего и вся, нет ни правых ни виноватых, только подлинный хаос и безумие.
До сих пор вспоминаю их с содроганием и стараюсь не качать больше твинков там, пусть медленнее, но надежнее.