Орки и их количество,или почему орки не эльфы

У меня есть вопрос по поводу орков,а точнее по поводу их количества:мы во время ОО вырезали кучу орков,причём не просто орков.Мы резали цвет нации:Кор’Крон,тёмных шаманов и просто верных истинному вождю работяг.У них должно быть что-то уровня Германии после второй мировой.
Потом орки ещё умирали в Дреноре участвуя в экспедиции за портал.И в легионе.И сейчас умирают.Я не уверен,но даже если брать в расчёт что орки созревает и могут драться раньше людей,то это не оправдывает их количество.Кто-то скажет “размножаются как кролики”.Я скажу:в рассказе когда Саурфанг узнал что у стражницы 7 детей у него челюсть отвисла,т.е большое количество детей-явление не слишком распространённое.
Но ведь эльфов тоже клепают откуда-то,но про то что эльфов мало хоть как-то упомянули в рассказе тень солнца,да и после геноцида эльфов времени прошло чуть побольше всё же.
А что с орками?

Да тут у всех так.
У эльфов 90% уничтожили, а оставшихся на несколько народностей хватило.
Дренейские беженцы, ведомые Веленом, от кого только не огребали, и дороги ими мостили, и порталы топили, и на все войны в Азероте со времен БК их тоже хватило.
Просто смирись, с количеством и прочими точными цифрами у нас туго.

13 лайков

А теперь вспомним легион
По факту каждый вар - воевода и правая пятка одина, но для себя ты единственный лорно и по игоомеху
Так же и в игре, все игроки по факту в мире уникальны и единичны
Если де про нпк - сам объем игры вова не позволяет и не показывает количество (тем более большое) как населения, так и городов и тд

Так что кое какие цифры можно брать только из лора
Это из серии я-то мы бьем друг друга топором 5 минут, а в книге хватает одного точного удара

Лайков: 1

Ну 7 детей Морки мб и много, но 2-3 почему нет? Плодовитость орков, насколько я помню, вполне себе лорный факт, взрослеют они раньше, значит и новые поколения появляются чаще…

если мне не изменяет память - то уже в 6 лет орк может быть готов воевать
Так что в теории родившихся орков на
азероте, которые стали в ряды орды можно увидеть уже в легионе

и только Дурак косит от армии

Видимо не такой уж он и …

орки пацифисты нынче не в почете

по крайней мере по книгам самая многочисленная раса в орде это гоблины,вроде писалось что их численность равна численности 3 титульных рас

А я читал что численность населения Штормграда превышает всю орду. Почему мы тогда не прибили их банальным численным превосходством под вопросом.
Мало я доверия книгам. А сами близы молчат.

Судя по всему совсем не актуально т.к. в последнем ролике королю остаётся собирать войска из крестьян и фермеров.

Официальной численности рас нигде нет. К тому же со Штормградом та же проблема, что и с орками. А откуда там численность, если Лотар в свое время увел на север лишь часть мирняка. Если это беженцы с других королевств, то почему это нигде не упоминается и большинство жителей идентифицируют себя как штормградцев.

Это после Кезана то?
Вообще забавно то, как сценаристы метелицы игнорируют любые потери которые они пафоса ради пихают в свои дополнения. Типа вот тут вот всё плоха, армии нет, воеватт нечем, все разругались и обиделись, а в следующем и армия выросла, и войну было бы неплохо начать.

И их видимо больше, чем во всей Орде :smiley: это мы думали, что у Альянса траблы с армией, а тут наоборот выходит)

А по сабжу - искать логику в такой теме, высчитывать жителей - дело неблагодарное. Игромех. Все равно, что спрашивать, почему я из лука одним точным выстрелом в голову не ваншотаю. Или почему легендарное оружие хуже всякой мусорной зеленки. Равно как и не смогут близы показать переполненный мирняком Шторм или Оргри.

Новых орков делают из железа и древесины в казармах