Орки Маг'хар, их получение

Решил перейти за орду, но Орком чистой крови. Офк апнул себе рандомного герыча до 110, что бы качнуть репу и достижение.
Я правильно понимаю, что все что мне надо, это качнутся до 120 что бы пройти военную компанию и качнуть превознесение с Армией Чести? Только вот вопрос, как мне потом взять квест на них, а также, есть ли другие пути, кроме локалок для репы Чести?

квест появится в посольстве союзников орды в оргри, насколько помню

Репутации дают очень много за военную кампанию, плюс есть квесты на розыск - там тоже прилично, но все равно скорее всего придется немного полокалить

Лайков: 1

Вот в этой теме обсуждались способы получения репутации:

А так - да, репутация да кампания, больше ничего не нужно.

это еще мягко сказано

да брось ,сейчас есть контракты - у меня репа апнулась как-то сама собой, я особо и не фармила ее - квесты на розыск так и висят.

А вторжение фракций? Что это?

Вот тут можно почитать:

Спасибо большое! Думаете месяца игры по 3 часа в день хватит? Что бы след месяц я уже Орком играл?

думаю да, если ты эти 3 часа намерен вкладывать в кач репы
за последний открытый в 8.1 этап кампании накинули прям неплохо например

Я может чего не понимаю,но почему играю за Маг’хара нет репы банально хотя бы фрэндли с орками в Награнде бк.Мы типа братья коричневые или по Лору не положено?

Всем большое спасибо за помощь! Приятного дня!

Да даже быстрее получится, имхо.
Я еще не начинал твинку проходить военную кампанию, а у него уже 3600/12000 уважение набрано, хотя на 120-ом всего 8 часов наиграно :slight_smile:

Простите, еще 1 вопрос, как на вовхеде включить таймера для РУ реалма, а не для американского?
Все, нашел, спасибо!!!

Там же, на главной странице:

Нэчер, а почему на вовхэде перестала нормально обновляться инфа о эмиссаров Легиона?

Есть приложение для телефона WoW company, сможешь отправлять соратников на задания пока не дома, чекать локалки и задания эмиссаров БфА.

Не представляю, если честно)

щас хватит 2 недели для превознесения, если каждый день делать все

Учитывая ежедневные вторжения и локалки на подконтрольном фронте - репа капает действительно быстро.

Репутации сейчас дает очень много
Я за неделю получил сундук за 10к репы особо не играя

Ну а с него 4к золота