Теперь это не так. У меня есть орк охотник - замечательный персонаж. Побывал я с другой стороны, и заметил, что в большинстве пати на ключах заходят БЭ любого класса. Тролли, таурены, орки, панды(!) - редкость.
Для меня Орда - всегда ассоциировалась с жесткими пустынными условиями, нуждой в войне за выживание. Сейчас это совсем не так. БЭ - основа новой Орды, и это не плохо… Просто дух Орды из Warcraft 3 уходит.
Тоже самое и с новыми локациями. Когда представляешь Дуротар, тысячу игл, танарис, элвинский лес, темнолесье - пробирает теплое чувство сеттинга старого WoW, столь прекрасного и лампового. Тогда было все просто…а сейчас… Играя за Орка можно уловить себя на мысли, что ты чужой в своей фракции…
ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ И МНЕНИЕ.
Написал я это все из-за понимания того, как сильно изменилась игра. WoW дает нам прекрасную возможность оказаться в разные времена становления этой игры.
В будущем, я думаю, нас ждет rework старых локаций…И это вовсе не обязательно, к слову, но обновленные БГ - Ущелье песни войны дает нам представление о том, что нас ждет.
Это неправда. Так получилось, что я сменил 3 статика за контент 8.3, и в каждом считал соотношение рас. Первое место во всех статиках уверенно держали тролли (Зандалары+Черное копье), в одном из них на втором месте были орки. Бладэльфы шли сразу следом, но надо ещё учесть, что в каждом рейде было 1-2 демонхантера.
В целом во всех встреченных мною статиках обычно 6-7 блад эльфов из 20 человек.
Так это самого БК тянется как появились эльфы в Орде. А с тех пор как олды игравшие в ВК3 и классику ушли (где-то период Катаклизма и Пандарии) так и началась гегемония бэльфов.
Но ничто так не ударило по духу Орды как введение вульпер.
Доброе утро
Лучший день для Орды
Орда это эльфы + вульперы.
Орда это МЫ! Давайте обнимемся братья орки!
Именно так. У троллей лучшая расовая абилка для многих классов, поэтому в серьезном контенте рулят тролли По моим ощущениям, основа орды сейчас — это тролли.
Таурены - бис раса для БМов. В ключах их много.
Орки - бис раса для арены. На арене все классы, которым доступна раса орков - орки.
Так что такое.
Кого мало, так это Отрекшихся, гоблинов и каких-нибудь крутогорцев, да и вульпер редко встретишь.
Орда - это союз изгоев, орки не основа Орды.
Орки - это орки, они были до Орды как отдельная культура. В Орде же они «одни из»…
Но я понимаю это чувство, думаю нужно просто отыгрывать в своё удовольствие и не искать вокруг подвох в виде бэ.
Это пчему?
З.ы. Пользуясь случаем, чего ник-то сменил? Прост интересно
У орды вырезали весь коркрон, убили всех именитых орков, а тех что не убили сделали сыкливыми тряпками. Орки даже в лоре вымерли, смирись и создавай эльфа крови.
Уж лучше вульперы, чем эльфы.
Ты что фури?
Недавно ведь была тема с холиваром по поводу этому поводу. Неужели соскучились так быстро?
Хотя чем ещё заняться…
Могу себе позволить.
Фу таким быть!
Эй, что за предъявы?! Орк умные вещи говорит.
а у нас в альянсе все хорошо, ни вульпер, ни бэ, всех встречаешь, и всех примерно поровну(кроме механогномов)
Он начал уходить в классике, когда ввели нежить и окончательно ушел при вводе эльфов крови в The Burning Crusade, дальше добавили ночнорожденных и это очередное напоминание было… Имхо!
P.S. Не играю за Орду, но Орда Warcraft 3 вызывала намного больше уважения и была достойным противником.