У варов стан тринька снимает.
Лично я за гнума, во-первых расовая реально оп, во многих боях против хантомагов они будут находиться дальше чем 8-11 м для коровы и достать их можно только сняв руты абилкой, во-вторых если гном будет пить карломасло то он будет превращаться в блоху, которую будет очень сложно заметить на бг и тем более сложнее взять в таргет, это даёт дополнительную возможность первым начинать бой и соответсвенно первым его и закончить, ну и последнее это модель гнума, если оржа видит лысого или с розовыми волосами гнума, то это перманентное агро и подгорание, у оржы появляется злость и дикое желание убить такого гнума, все это неконтролируемые эмоции из-за которых враг начнёт допускать ошибки и это снова даёт дополнительные возможности гнуму выиграть.
THIS!!! Стан орка хорош только против рог, а они для вара куда менее страшны чем маги и ханты. Таурен же сможет бить мага, когда тот конус холода применяет, и когда хант пытается отдалиться… очень имбово.
Остальное вопрос фракции
НО!
Стоит заметить, что увеличенный радиус таурена делится на ноль, когда его враг это гном-маг с уменьшенным радиусом атаки, тут только ливей имеет значение.
ЕЩЕ вопрос: уменьшается ли твой радиус атаки если пить зелье на уменьшение?
табурен, можно закрывать.
с каких щей?
обособленный радиус атаки только у коров.
Коровы больше - радиус больше, гномы меньше - радиус меньше! Это факты!
Но следуя логике, что радиус зависит от размера, я предположил что изменяя размер зельями можно изменить радиус атаки.
Например на ВСГ есть дырка в заборе у НЭ в которую могут прыгнуть либо гномы, либо те, кто уменьшил свой размер зельем. То есть на высоту зелья влияют, а что с радиусом - я хз…
ни разу дружище! я бы описал всю механнику ренджа тауренов, но:
- лень
- сам до конца не понимаю.
и ты не прав бро, прям без кислотности тебе говорю, ты не прав.
Держу в курсе.
Если ты играешь ДД воином на орде ты-Орк, потому что другие рассы дамажат в среднем на 15-20% меньше. Если ты танк- Таурен. Когда ты в ПВП орк самая безполезная раса и самая пососная так как воин боец 1 линии, единственный боец. С него всё диспелят, его хилят, а орковская активка режит хил. Второй момент больше хп= дольше живешь. Если ты будешь играть в ПВЕ и со своим статиком ходить в ПВП лучший вариант это танк. Чем больше хп тем лучше. Но справделивости ради фурики тож ходят. Если ты собрался брать р14, то тут нужно максимально определится какой контент и как ты будешь осваивать перед хонор системой. На альянсе не так важно кем ты будешь играть, главное, что бы это был человек хД. Про гномовскую активку всё чушь. Воины всегда единственный таргет хилов, особенно на альянсе где есть фридом.
Вообще, честно говоря, воины только в примейдах хорошо себя чувствуют, на обычном БГ или в ворлде всё одно.
Орк сильнее.