Если не учитывать любовь к фракции и внешний вид, в котором орк явно выигрывает, то не кажется ли вам, что “мастер побега” недооценен? У него кулдаун 1 минута, а время применения почти мгновенное, Гкулдаун все равно будет обнулен.
Воину тяжело висеть на маге или ханте, но как только он достигает их, то за пару секунд слетает 1/4-1/3 хп. Так вот этот неожиданный диспел может дать воину просто убить мага или ханта, а то и рогу. И такая возможность КАЖДУЮ минуту!! Это же имба на бг, потому что там много времени простоя для перезарядки.
А у орка лишь каждый 3й стан резистит… роги и так один из самых простых врагов вара, а больше то нет классов для кого критичен стан.
ПС но внешность гнома это какой то абзац…
ИМХО таурен без вариантов. Посмотри ролики. У него такая дальность атаки, он тебя на другом конце Азерота мили-атаками достанет. В ритейле такого нет, а в классике это даже выглядит абсурдно.
Ну надеюсь ливей все таки пофиксят, иначе да, таурен оп, а гном уг ведь у него наоборот снижен радиус. Без ливей орк все таки лучше, но я до твоего сообщения совсем забыл про радиус, ведь на ретейле он одинаковый, а в классике это реальное неудобство
Также говорят, что на реддите есть пост, где авторы нашли код этого leeway-я в версии клиента ваниллы. Я этот пост не искал, ссылки нет. Поэтому, вероятно, всё действительно так и работало. Ну и в любом случае раз сказали, значит в классике будет так.
Ну все же я надеюсь они исправят, иначе воообще без вариантов, бить вражин на 8-11 ярдов это абсурдно ОП
Так все сложно, короч этот ливей не работает когда цель к тебе лицом, https://www.youtube.com/watch?v=ZxHgJad6Z4Q 4.35 рога кайтит бакпедалью, 4.38 оба игрока нажимают Q и E и мгновенно проходит атака с того же самого расстояния, где секунду назад был кайт, если не больше
на 4.40 вар все еще идет вперед, а рога стрейфит нажимая бег в бок и получает удар Dodge
Десятки раз говорили - делают КАК БЫЛО ТОГДА с багами и такими фичами.
Исправлять не будут. Менять не будут. Допиливать НОВЫЙ контент не будут.
ЭТО МУЗЕЙ.
Ты не прав, они не делают как тогда, а лишь приближаются к этому, тот же спелл батчинг не 1 в 1, анимации трава и интерфейс другие, уверен они множество багов почистили, поэтому изменить могут что угодно, как бы ты с этого не горел, ах да, слои!
техническая начинка новая, но все что касается игровых данных, гемплея, будет один в один, даже реген энергии у разбойников сделали, после этого можешь все надежды оставить.
Он не дооценен слабыми игроками, это топ абилка для вара. Против кого тебе поможет удар на чуть большое расстояние от таурена? от роги разве что, и то не всегда, гном просто скинет яды и спокойно дойдет в аналогичной ситуации.