Добрый день, не отображается профиль этого персонажа в оружейной, уже наверно неделю, тех поддержка молчит. До этого не показывался мифик+ прогресс, что делать подскажите пожалуйста
Аналогичная проблема. Было бы приятно увидеть решение
Ахаха, у меня уже как 4 или 5 месяцев оно сломано. Я писал в тех по 3 раза, каждый месяц, ответы были забавны, сначала мне сказали сменить браузер, потом что “да, что-то не работает, мы посмотрим”, потом “не в приоритете, и это не часть игры а типа бонус”. Никто ничего чинить не будет, забудьте.
Насколько я знаю, форум и оружейная работают - “Как Есть”.
Зато магазин вов и оплата обонентки работают как часы
Если бы…) За последние несколько месяцев несколько раз вылетала ошибка при покупке подписки в момент оплаты и ещё разок при переносе перса на забугорный сервер. Вот так захочешь поиграть и не сможешь
мдааа, сервис топ
У меня тоже сломано) Я тебе больше скажу. Это не на персах сломано. А на определенных никах. Если ты вобьешь в поиск всех персов с ником Пухляо, то ни одного открыть не сможешь)
Что сказать тут) Предоставляется “как есть”)
А есть так, что руки у прогеров армори из афедрона)
Сломали кстати при “обновлении” несколько месяцев назад (сначала только достижения нельзя было смотреть), а недавно талы обновили и теперь вообще не открывается.
Тебе остаётся только ждать следующего обновления армори и надеяться что заработает) Чинить специально никто не будет (армори - это как бы их “подарок” нам, а не услуга которая входит в абонентку, кек).
К слову об ошибках, там в армори неполученные достижения датируются исключительно первым января 1970 года.
Меня ещё даже в проекте не было…лет этак 20.
Они всегда советуют скинуть пароль, выйти из учётки, почистить кукисы и прочий кеш с историями, переустановить браузер, систему, купить новый компьютер, съехать от жены в монастырь и т.д.
Баг времени UNIX. Время во всех ЭВМ идет от этой даты
написали почти так же как ты сказал, типа мы не можем на это влиять, пишите баг репорт. Да только от баг репортов толку 0, это я понял еще когда предзаказ дренора делал. Отличная тех поддержка от компании которая заставляет платить деньги за игру и еще и за подписку каждый месяц
Господи, какие же они несолидные… и мы от этих спецов международного класса ждем, что она починят нам оружие, протыкающее землю спину и плащ?) Я думаю это надо настоящим программистом быть, а если у этих погромистов даже форум не але, то…)
Да, это самое странное, в баг репорты я писал про баги годами и ничего не пофиксили до сих пор - вывод все сообщения баг репортов отправляются в мусорную корзину или спам.
Тут тех по не может ничего сделать, вопрос а чей сайт то? Если не близзард то кому писать? На стороннем сайте вовхеде все отлично отображается, все работает. А тут они не могут купить программиста который все это починит? или это нереально сложно? пусть тогда свяжутся с вовхедом и спросят там, “а как вы сделали что у вас работает? дайте код, мы заплатим, мы же мировая компания”
Серьезно, уже больше чем полгода прошло с тех пор как все сломалось. И за полгода нельзя было код написать? За это время можно новый форум с нуля сделать было.
Разделяю твое негодование) Сам столкнулся)
Но единственное что тебе ответят - предоставляется как есть (то есть в нерабочем виде). “Умения” веб-программистов, конечно, веселят. У конторы такого то уровня)
вот нифига
я когда месяц назад хотел заплатить (украина) так вот сайт не принимал карты украина региона, нашел тему - ответ супорта платите через пейпал)