Добрый день, разбойники)
Уже пытался задать этот вопрос в ветке для новичков, коим являюсь, но там не получил полного ответа, вот решил сюда написать, может тут подскажут, помогут)
Вопрос изложен тут - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2151589714
На повестке дня:
- какое оружие для рога с веткой бой предпочтительнее?
- есть ли профы для рогов наиболее подходящие или все равны?
... ну и в ходе малочисленных ответов, я обратил внимание что советуют любую ветку кроме Боя, соответственно напрашивается вопрос, Почему? :)
Единственное, еще раз попрошу, объяснять на простом языке, я пока не очень понимаю местный сленг :))
Заранее спасибо)
для первой ветки нужны два дагера 1.80 и медленнее; для боя (второй ветки) - в главную руку любую медленную пуху с хороший уроном при ударе, а в левую наоборот что-нибудь побыстрее для регена энергии от таланта, для третьей ветки главное в правой руке держать дагер и чем больше у него будет урон тем больше... ну как у ковбоев с кольтами - чем больше ствол тем прочнее яйца
Лайков: 1
если качаешься на квестах и в подземельях то только бой,приоритет любое медленное оружие в правую руку...пример скорость 2.60
если на полях боя то лучше скрытность, только нож в правую руку и тоже медленный но обязательно нож...пример скорость 1.80 если выше то только лучше...в левую же лучше брать оружие как можно быстрее не зависимо от того нож это или банан
если на полях боя то лучше скрытность, только нож в правую руку и тоже медленный но обязательно нож...пример скорость 1.80 если выше то только лучше...в левую же лучше брать оружие как можно быстрее не зависимо от того нож это или банан
по поводу проф - посмотри на вовхеде по бонусам от них и сам для себя выбери
Спасибо за ответы) уже что то начинает вырисовываться))
Если я правильно понял, то два ножа со скоростью 1.8 не рассматриваются вообще? Правая рука должна быть медленнее, так?
И тут прозвучало мнение, что ветка бой не самая удачная, советуют либо Незаметность, либо Ликвидацию ... тоже бы хотелось услышать что нибудь по этому поводу
Если я правильно понял, то два ножа со скоростью 1.8 не рассматриваются вообще? Правая рука должна быть медленнее, так?
И тут прозвучало мнение, что ветка бой не самая удачная, советуют либо Незаметность, либо Ликвидацию ... тоже бы хотелось услышать что нибудь по этому поводу
до гдето 70/80 уровня ликвидацию можешь даже не пробовать
как я уже написал в сообщении выше...пве комбат(бой)/пвп саб(незаметность)
что касается ножей 1.80 для ножа это уже медленное оружие...но если найдёшь ещё медленнее то только +...в левую желательно быстрое...всё написанно в моём предыдущем сообщении
как я уже написал в сообщении выше...пве комбат(бой)/пвп саб(незаметность)
что касается ножей 1.80 для ножа это уже медленное оружие...но если найдёшь ещё медленнее то только +...в левую желательно быстрое...всё написанно в моём предыдущем сообщении
пс...для мечей топоров дробящего и кистьевого 1.80 это довольно быстрое...если берёшь их то отталкивайся от цифры 2.00+...быстрее не желательно
Спасибо)
щас взгянул на перса твоего)
то есть кинжалы в ветке бой использовать не целесообразно
обращайся)
если качаешься на квестах и в подземельях то только бой,приоритет любое медленное оружие в правую руку...пример скорость 2.60
то есть кинжалы в ветке бой использовать не целесообразно
01/06/2011 18:16Размещено СтранноватыйСпасибо)
обращайся)
Слушай всех, но делай все по своему:)
Это я к тому, что лично я качался на данжах в ветке саб. Без ни одной фамилки. И обычно был или перед танком по дпс или после него, а танк как правило всегда на первом. И сколько я выслушивал в начале инста про себя интересного, что в пвп ветке иду.
Это я к тому, в какой ветке удобнее, в той и учись. Руки заточишь - в любой будешь выдавать норм. И да, мутик обгонит саба на хай лвл в пве. Но для пвп учись третьей ветке по любому:)
Да, я рекламирую третью ветку)) зачем пвпшнику переучиватся после кача на 85лв, если и кач в пвп ветке комфортный?:)
Это я к тому, что лично я качался на данжах в ветке саб. Без ни одной фамилки. И обычно был или перед танком по дпс или после него, а танк как правило всегда на первом. И сколько я выслушивал в начале инста про себя интересного, что в пвп ветке иду.
Это я к тому, в какой ветке удобнее, в той и учись. Руки заточишь - в любой будешь выдавать норм. И да, мутик обгонит саба на хай лвл в пве. Но для пвп учись третьей ветке по любому:)
Да, я рекламирую третью ветку)) зачем пвпшнику переучиватся после кача на 85лв, если и кач в пвп ветке комфортный?:)
зачем пвпшнику переучиватся после кача на 85лв, если и кач в пвп ветке комфортный?:)
Поддерживаю, сам так и делал (и пока делаю). Пытаюсь на мути перейти, проблемно))
А что, первая ветка для ПвП совсем никак?) Просто ну не лежит душа к третьей ветке)
Старик, тут видишь какое дело, первая ветка - Мути, дамажит больше, но мобильности в ней намного меньше! В ней прекрасно можно прожимать Латников, но мобильности будет ноль! Вторая ветка - Саблети, в ней гораздо больше мобильности, больше шансов на маневр и разнообразие действий, в ней играть гораздо интересней! Мути не плоха дамагом, но ПвП это не только дамаг, это мобильность и контроль, так что Твой выбор - Саблети! На Лоу лвл БГ вообще будешь убивать за один удар!02/06/2011 14:43Размещено СтранноватыйА что, первая ветка для ПвП совсем никак?) Просто ну не лежит душа к третьей ветке)
Удачных Ваншотов - Возьми не пожалеешь! ;)
Старик, тут видишь какое дело, первая ветка - Мути, дамажит больше, но мобильности в ней намного меньше! В ней прекрасно можно прожимать Латников, но мобильности будет ноль! Вторая ветка - Саблети, в ней гораздо больше мобильности, больше шансов на маневр и разнообразие действий, в ней играть гораздо интересней! Мути не плоха дамагом, но ПвП это не только дамаг, это мобильность и контроль, так что Твой выбор - Саблети! На Лоу лвл БГ вообще будешь убивать за один удар!
Из всего вышесказанного я понял, что менять ветки в любом случае придется, так?
Первая подходит для ПвЕ, и не подходит для ПвП, а третья наоборот ... правильно?
На повестке дня:Я (и не только я) тебе уже ответили в той теме.
- какое оружие для рога с веткой бой предпочтительнее?
- есть ли профы для рогов наиболее подходящие или все равны?
- оружие в Комбат ветке (Бой)
1)2 медленные пухи с максимальным уроном до таланта "Боевой Потенциал"
2)Когда возьмешь талант "Боевой Потенциал", в МХ-медленную, в ОХ - быструю.
Всегда на пушках должен висеть яд: МХ-Быстродействующий, ОХ-Смертельный
- профы
1)для ПВЕ: Ювелирка+ Кожевничество,Кожевничество+ Наложение чар, да любая комбинация кроме Инженерки
2)для ПВП: Инженерия + все что выше
Неправильно.02/06/2011 16:27Размещено СтранноватыйПервая подходит для ПвЕ, и не подходит для ПвП, а третья наоборот ... правильно?
1-я ветка (Мути - Ликвидация) подходит как для ПВП так для ПВЕ
2-я ветка (Комбат - Бой) подходит только для ПВЕ, некоторые фанятся в ПВП, когда 2 другие надоедают
3-я ветка (ШД - Скрытность) подходит только для ПВП, но некоторые фанятся в ПВЕ :)
Здесь http://www.noob-club.ru/index.php?board=17.0 подробности по каждой ветке
Потому что в Комбате легче и быстрее качаться(выполнять квесты, ходить в данжи), но он не защищен от злобных ПВП-шеров, долгое настакивание СС-ом(Коварным ударом) комбопоинтов не дает возможности быстро убить другого игрока. Этот ПВП-аспект пугает других игроков, и они качаются в мути/ШД.01/06/2011 16:30Размещено Странноватый... ну и в ходе малочисленных ответов, я обратил внимание что советуют любую ветку кроме Боя, соответственно напрашивается вопрос, Почему? :)
Спасибо за исчерпывающий ответ)
02/06/2011 14:58Размещено ВарханоА что, первая ветка для ПвП совсем никак?) Просто ну не лежит душа к третьей ветке)Старик, тут видишь какое дело, первая ветка - Мути, дамажит больше, но мобильности в ней намного меньше! В ней прекрасно можно прожимать Латников, но мобильности будет ноль! Вторая ветка - Саблети, в ней гораздо больше мобильности, больше шансов на маневр и разнообразие действий, в ней играть гораздо интересней! Мути не плоха дамагом, но ПвП это не только дамаг, это мобильность и контроль, так что Твой выбор - Саблети! На Лоу лвл БГ вообще будешь убивать за один удар!
Ога, за 1 удар он будет убивать на 61 лвле... Кроме того у него даже не твинко дагеры.
Можно я тут спрошу, чтобы не плодить одинаковых тем?
Качался в мутике, т.к. был комплект фамильных даггеров, но мне сказали, что я дурной и чтобы качался в комбате. Я не стал спорить и респекнулся, но теперь не знаю, какую пушку взять в ох (в мх - боа меч 2.8 с агилой).
Сейчас хожу с этим в ох: http://eu.battle.net/wow/ru/item/44096
Все правильно делаю?
Качался в мутике, т.к. был комплект фамильных даггеров, но мне сказали, что я дурной и чтобы качался в комбате. Я не стал спорить и респекнулся, но теперь не знаю, какую пушку взять в ох (в мх - боа меч 2.8 с агилой).
Сейчас хожу с этим в ох: http://eu.battle.net/wow/ru/item/44096
Все правильно делаю?
Топор ОК.
чтобы тоже не плодить темы скажите а зачем вообще нужен ОХ ? ну всмысле используется ли он для каких то спелов или нет ? у меня скрытность и бой есть .... в скрытности я на 2х кинжлах..... вот и думаю брать ли в ох фист например медленный для скрытности?