Оружие за хонор

Привет! Совсем не прет на оружие с данжей и рейдов. Хожу с двуручным топором с Анкахета гер с 200 илвл. Много бегаю в пвп, оттуда думаю пойти уже в пве. Как думаете, есть ли смысл тратить 19т чести на двуручку? Меня смущает, что она вообще силы не дает

За неимением альтернатив базовый урон лучше бонуса силы. А дальше 250+ получается с рейдов

Смысл есть. 19к хонора - это 3 часа фарма БГ или 4 квеста на оло.

Лайков: 1

19000 чести это мало, о чём разговор, трать смело.
Также рекомендую изучить базу лута из ивк 10 и записаться покупателем. А что, 2-3к и 245я пуха твоя.

чета не понял, 10 мес назад я за похожие слова улетал в ридонли от недели до месяца. да и тема бы за час уже разрослась до 100+ сообщений. это ж прям не прикрытый пиар гб. где прист со своим твинком? где панда? или таки дошло до клоунов, что гб вполне себе годная система в пугорейдах.

Нет, просто люди привыкли к этой реальности.
ГДКП захватило эту игру, как еу так и ру кластеры.

Но сама система дерьмо, так как на всем известных сайтах голда стоит уже копейки и игра из-за этого превратилась в pay to win.

Я за гб, я там отличный 252й меч себе купила.
И триню из ивк 10 всего за 3к.

Тебя память подводит, улетал за открытую грубость)
И вообще, я заметил что ты не здороваешься, значит ты токсик и ещё какое-то заумное слово из новой политики Б, так что репорт тебе опять

Немного не так, раньше я велся на провокации всяких клоунов. Но что то доказать или обьяснить глупому - гиблое дело. Ну и начал тоже активно клоунов репортить в ответ, после чего и прист помойку завалил и его твинк спокойней стал, панда пропал, дринейки давно не видно, и этот бяка тоде исчез. Репорты это дело такое. Обоюдоострое. На тебя кстати тоже кинул за “токсика”.

Спасибо за ответы! Как раз накопил достаточно, пойду выбирать, что мне больше эстетически нравится))

Пандочка на месте :panda_face:

Урааа, молодец :sparkles:

хай. 3к чего позвольте спросить

Золота естественно. Так и за 2 можно. Я за 3к 245ю триню купила. Всё остальное может дешевле быть.

ты гораздо лучше.

Ой, ну перестань :kissing_heart: