Оружие на чернокнижника

Добрый день товарищи. Недавно начал играть в ВоВ , поэтому задаю такой возможно глупый вопрос.
Какое оружие нужно носить чернокнижнику ? Сейчас бегаю с жезлом и ещё какой то штукой в левой руке добавляющий интеллект. Но в игре постоянно встречаю чернокнижников с посохами. По характеристикам выгоднее бегать с двумя вещами,как мне кажется.
И если брать посох то с какими характеристиками ? И как вообще сделать так чтобы я мог носить посохи ?
P.s смотрел много гайдов и если честно так и не разобрался. Везде пишут по разному и считают единственно верным только свой выбор.

Неважно что у тебя в руках, посох или кинжал, ты не воин и бить им не будешь. Смотрим на характеристики которые они дают - из первичных варлоку важен интеллект и выносливость. Из вторичных - урон он заклинаний ( или конкретно от тьмы), меткость и критический урон заклинаний. Посохи носить учат в громовом утесе у коров.

6 лайков

Выучить владения посохами можно у:

Громовой Утес - Ансеква - https://ru.classic.wowhead.com/npc=11869/ansekhwa

Оргриммар - Ханаши - https://ru.classic.wowhead.com/npc=2704/hanashi

3 лайка

я бегаю с кинжалом что б юзать локовский ох на абсорб мейджик урона

2 лайка

Я всё таскаю , меч ,кинжал , посох. да что вкуснее то и носиш в руках.
Если будеш делать Кв варлочные много вкусных в левую руку штук есть. Насколько я знаю в классике у варлока основа это дух ! интеллект и выносливость это вторичка.
Из жизни сделать маны 5 сек , жизнь поправить тоже 5 сек ,
3 мгновенных каста + шадовболт может сработать мгновенно.
Во всяком случае, я всегда так играл ещё в первую версию, конечно в соло кач. убить можно каво хочеш , успевай только в страх угонять жертву . но всё это конечно надо грамотно делать. чтоб моб не убежал к дружкам.
Люди не любят когда в инстах страхом пользуемся. Бывает наприводить товарищей ))
Ну если есть рядом аптечка ( прист который на тебя будет иногда кидать обновление ) то тогда только интеллект важен )))
Пс в данный момент качаю лока 52 уровень - интеллект 203 дух 237 , выносливость 113, если грамотно кнопки жать то мана может не кончаться и жизнь тоже. Кач нон стоп))
Есть даже в ветке демонологии дух в выносливость 1н к 3м размен, вот и думаете что важнее )) у варлока

на разных лвлах есть есть разный шмот, с разными хр-ками, вот и выходит что бегаешь то с одноручкой и офхендом то с посохом+вещ еще надо выбить, например в рейде “огненные недра” падает одноручный меч и посох с одинаковыми характеристиками, естественно что одноручка там лучше посоха, но эту одноручку еще нужно выбить.
Так что всегда смотри на характеристики.
На лоу лвле важнее всего интелект и выносливость, где то после 45 лвла уже стоит смотреть на вещи с прибавкой к силе заклинаний/силы заклинаний тьмы

Прост посох на 37 шаудорона самый дешевый и доступный прирейд с аукциона, отдал 10голд и у тебя прирейд пуха, щас еще косу можно взять с квеста в подводный храм; чарнул сверху 35спд чарку и тебя везде примут по уружию, за все остальное более профитное прийдется попотеть.

Двуруч даёт больше первичных статов,одноруч и оффхенд больше СПД

Для афликов спд важнее,для дестро статы,демо это гибрид

Прост посох на 37 шаудорона самый дешевый и доступный прирейд с аукциона, отдал 10голд и у тебя прирейд пуха,

Ну в принципе да, только с выходом Зул’Гуруба посох Джордана очень быстро можно заменить на более крутые варианты.

чарнул сверху 35спд чарку

А стоит ли такую дорогую чарку вешать на столь скромный посох? Вот снова возвращаясь к походам в Зул’Гуруб, а там слоты оружия будут уже на голову выше косы с квеста. Вон взять ту же сумку-оффхенд, которая сама по себе бис на данный момент.

Хотя если деньги есть, то почему бы и не чарнуть тогда?

Лично я бы выбрала тринкет из квеста в санкене, ибо штука уникальная и ее ничем не заменить. Прикольно раз в 30 минут призывать войда в критических ситуациях без маны и осколка на фарме какого-нибудь ДМ:Е.

Лично я взял твикам 35 спд на 1лвл серый однорук, лучше любой пушки в игре с 1-60, и хороший прирейд.
И стоит так же как джордан, но джордона ты продашь вендору в итоге, а так вернешь голду продав любому другому твинководу.

вот если честно , если есть что то убойное в левую руку , и зачаровать правую + великий интеллект или дух . то думаю особенно на первых уровнях будет просто бомба )