Скажите пожалуйста, какие виды оружия может носить охотник вообще?
Имеются несколько одноручных топоров и дробящих лучше меча, а также огнестрел лучше лука, и вот не знаю оставить на будущее или продать
Спасибо
Скажите пожалуйста, какие виды оружия может носить охотник вообще?
Имеются несколько одноручных топоров и дробящих лучше меча, а также огнестрел лучше лука, и вот не знаю оставить на будущее или продать
Спасибо
Может носить практически любое оружие, но должен изучить навык владения у тренера по оружию. Топорами и огнестрельным оружием учит оружейник в Стальгорне, мечами - в Шторме.
всё кроме дубин и волшебных палочек
А что ханту брать лучше всего? Есть ли разница между огнестрелом и луками? Какое мили оружие в приоритете? Как я понял, то мили лучше всего брать то, что дает больше статов, ведь так?
Носи что хочешь - имеешь право. Если в инсте люди начнут возмущаться - кидай их в чс.
Опирайся на самые нужные статы для тебя
В первую очередь статы, да. Я отдаю предпочтение ловкости. И оружие должно быть медленное с высоким разовым уроном, ибо частенько приходится всечь с руки. Но мили дамаг это вторично.
Как мне в лохматых годах объясняли олды той самой ванилы, ханту из оружия ближнего боя нужно брать любой двуруч с хорошими статами. Хант в мили бьёт не часто, но если бьёт, то должен бить как можно сильнее.