не представляю)
потомства еще пока нет) одни коты на уме
“А вы знаете как чернокнижнице сложно найти себе пару?! Вокруг одни некрофилы-некроманты или эти… по инкубам которые. Повывелись нормальные мужики в нашей профессии, все перевелись!”
Блин, как крипово в рейде слышать инкубов, которые проигрывают анимацию с хлыстом. Звук этот “ауч” басистым голосом…брррр (стоп, а что вообще инкуб в рейде делал, надо РЛу пожаловаться).
Кстати - было, когда я ездил на протодраке пока других не открыл. С тех пор только виверна, спокойное животное.
Такая же ситуация. Раздражает неимоверно.
Ставлю все звуки на минималку, ну иногда диалоги чуть громче, если неписи мне симпатичны, а музыку погромче. Вапще драки тихонько порыкивают, я их так же тихонько поругиваю, когда вместо нужной точки промахиваются на пару километров. Мир - дружба - сено, или что там они едят!
Люди. А что вас вообще не бесит? Что ни тема, то бесит.
Меня, кстати, не бесит.
Мне, наоборот, прикольно, что драконы периодически так брутально взрыкивают))). Ну и как-то живо это, в смысле настоящий дракон точно не стал бы постоянно молчать или подавать голос только по приказу /трюка.)))
И, да, рычат все четыре вида время от времени.
Так пусть бы рычат, тока не так громко. А то в столице не спрятаться не скрыться, стоишь спокойно у ремесленников, подальше от толпы, тут с другого конца площади рев как будто дракон у тебя на голове сидит и в ухо кричит. Я из кирпичей личного производства уже дом могу построить. И это проблема только двух драконов, остальные двое не орут так, что стены трясутся.
Пристегивайся
Да, так и есть, диапазон ультразвука у женщин шире и это как раз связано с детями.
Драконы ерунда, вот тушканы есть, такие-же как в Личе, мы у них мешочки со специями отбирали. Вот те орут. Конченные отморозки.
блин, когда услышал этот звук, сразу понял, что есть истерички, которых он раздражает, потому если стою афк, то всегда этого дракона призываю)))
очень многое, и в игре, в том числе.
а что ? )
а вот таких бы деятелей отправлял на пару дней в бан.
задумались бы потом, может быть )
Ахахахахахаха ты в своем репертуаре)
Давай отправляй в бан, ведь чел АЖ ДРАКОНА ВЫЗВАЛ. Ужасающая жестокость!
Если ты вызываешь дракона и сидишь на нем на на островах - ты у нас теперь «деятель». Таурен Крутогорья не меняется
не по этой причине. почитай его пост, подумай )
Ну человек написал, что призывает драконов, чтобы от их ора (рыка) горело у тех, кого это бесит. Но что в этом противозаконного?
хм… такие вещи объяснять )
это намерение навредить игрокам рядом, просто, потому что ему весело.
если тебе нужно именно формальное подтверждение, то вот тебе цитата из правил от близзард )
“Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков, считается неприемлемым. Мы ожидаем, что игроки будут относиться друг к другу с уважением и способствовать созданию положительной атмосферы. Приемлемость поведения определяется исходя из жалоб игроков и по решению Blizzard. Нарушение этих правил приведет к ограничениям для учетной записи и в игре.”
Первый раз слышу, драконы вроде вообще звуков не издают, либо у меня что-то отключено и я про это даже не знаю…
ну или можно задуматься над тем, что если такая мелочь как орущий дракон тебя раздражает, то надо психику подлечить)
ну, если не вразумило бы, то повторный бан.
пока не дойдёт, либо, пока не набегаешь до пермабана, одно из двух )