Орущие драконы

Вопрос к игрокам, а то я понять не могу, у меня у одного эта проблема или её решение ставит близзов в тупик на протяжении уже двух месяцев?

С самого старта ДФ невероятно раздражает тот факт, что некоторые ездовые драконы, а именно протодраконы и гоблин с крыльями (велоцидракон который) орут раз в 10 громче всех остальных игровых звуков. И ладно бы они это делали, как обычные маунты, только по команде /трюк. Но по какой-то неведомой причине они проигрывают анимацию и звук когда им вздумается. Привет афкашерам на зеленых гоблинах.

Я один это слышу?

Лайков: 21

Я подпрыгиваю периодически с этого рёва

9 лайков

возможно, орут они, когда рядом другие драконы, или ещё кто-то, не знаю.
но да, раздражает. кстати, не только эти драконы орут периодически.

Лайков: 1

.+
Бесит, в столице проще звук выключить, что бы не слышать нескончаемый рык

4 лайка

Я афкашер на велоцидраконе.Да он орет постоянно,он просто компактный чтоб проходить гонки на драконах,везде проскочит.Звук да действительно жёсткий,лучше не задерживаться долго в Вальдраккене.

Летаю на протодраконе. Думала, что эти жуткие звуки — это откуда-то на фоне.
А оно вот как.

Ты порычи им в ответ))

6 лайков

А мне даже нравятся эти рыки, такая претензия на живой мир
Потише бы их сделать, это да

Есть ВА, которая отключает рев драконов

https://wago.io/SDhHuZh3f

7 лайков

Со свернутой игрой часто сижу, другие звуки почти не слышно, но зато драконы постоянно со своим “АААААРРРРРЗХХХХХ!!1” :hear_no_evil:

А еще в некоторых местах утки постоянно “КРЯ! КРЯ! КРЯ! КРЯ!!!” :scream_cat:

11 лайков

Тоже ненавижу этот звук. Он ещё и басит. Соседи знают когда я в Варкрафте.
Ещё у мамонтов такая же беда. Бьёш мамонта в 40 метрах от себя, а тот ТУТУТУУУ прям словно он к тебе в упор стоит, и басы по полу…

Кстати в Варкрафте вообще весь звук намного громче чем в других играх и оооооочень басит. Каждый раз заходя в Варкрафт снижаю громкость до 70%, но даже с 70% громостью всё ровно иногда на драконе со скоростью врезаешься в земплю, и буууммммм пошла волна по стенам…

3 лайка

ВА отключает их) попробуй

Выбирайте дракошу нагорья, милый, красивый, статный, рычит редко и тихонько (хотя вечера в Кобальтовой ассамблее ночью, пока был там один, от этого рыка неплохо наложил):blush::blush::blush:

Не замечал такого.

Так же он рычит, хоть беруши вставляй)

компактный не только он.
и в гонках везде проскочит любой дракон.

это вы еще не стояли с выдреками рядом.
пищат так, что у меня через наушники коты это слышат и подрываются :crazy_face:
у женщин помоему к таким высоким нотам более чувствителен слух т.к. мы должны знать, что потомство где-то там верещит, пищит и в опасности

Ты наверное ещё с таким багом (или фичей) не встречался, когда протодракон проигрывает анимацию рева раз за разом, без остановки, и эта вакханалия не заканчивается пока с места не сдвинешься.

4 лайка

и что вы сделаете, когда узнаете ?
добавите писку и визгу ? )

А за ней воробышек прыг - прыг - прыг -прыг
Он её, голубушку, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг,

3 лайка