[О/РФ] Герои Поневоле

Раз: Мы - «Герои Поневоле» покинули свой дом, в котором жили пять лет. Каждый кирпичик ценен был в этом доме, каждая травинка и былинка были важны, ибо строили всё с большой любовью и надеждою на долгую жизнь. Но вихри враждебные вынесли двери и окна, засыпали песком заливные луга, высушили реки. Мы смотрели на горизонт, ожидая перемен, но не дождались. Потому собрали круг, лучшие шаманы племени начали ритуал призыва.10 дней и 10 ночей камлали шаманы, взывая к предкам. И духи, смилостивившись, ответили на призыв: «Далеко-далеко, ждёт вас новый дом. Дорога к дому трудна и опасна, и не все дойдут, и не все пройдут этот путь. Но трудности на пути ничто по сравнению с тем, что мы даем вам шанс увидеть историю с другой стороны, дабы познать сокровенную истину, а для этого на пути к новому дому изменитесь вы, станете другими внешне, но не внутренне. Истина не может быть однобокой, и не всем дано это знание. Это наш подарок, и такова наша цена за призыв.»

Два: Будем рады принять к себе всех, кто ценит: уважение к своему соплеменнику, не замышляет зла в отношении, не стремиться к тщеславию, не щадит живота своего ради племени, не сквернословит и не ярится без причины.

Три: Большие походы против ворогов обычно 3 дня на неделе. В день Перуна (среда), в день Варуны (четверг), в день Солнца (воскресенье) с 20.30 по 23.30 по мск.

ПС: Если тебе надо богатств разных, если тебе надо побед скорых, если тебе надо всё и ради победы все средства хороши - не тревожь наших предков, не гневай, ибо мы идем караваном своим медленно, не торопимся, чтобы не загнать коней, не растерять душу даденную.

12 лайков

Да начнётся славная история о славных приключениях с новыми соратниками!
Надеюсь путь будет не лёгким, но длинным :sunglasses:

2 лайка

Да начнётся новая эпоха, прославим путь наш!

Лайков: 1

За новыми приключениями!

Ну что ж ! Вот пришла пора и моему присту сменить хвост на бычьи рога ! За Ордянс ! P.S. Ждем всех к нашему огоньку, кто желает обрести друзей верных на этом нелегком пути и согласен разделить все тяготы и лишения племени нашего, перебравшегося в края новые с земель далеких, нелюдимых более !

Один монах спросил наставника Вэйкуаня:
— Где Путь-Дао?
— Прямо перед тобой, — ответил Вэйкуань.
— А почему я его не вижу?
— Ты обладаешь «я», а поэтому тебе его и не увидеть.
— Раз уж из-за того, что обладаю «я», я не вижу Путь, то ты-то видишь его? — спросил монах.
— Вот из-за того, что ты обладаешь и «я» и «ты», тебе точно никогда его не узреть! — сказал Вэйкуань.
Монах решил поставить вопрос по-другому:
— А если не будет ни «я», ни «ты», то можно будет узреть его?
— Если не будет ни «я», ни «ты», так кто же будет стремиться узреть его и так и не увидит?

Притчи дзен.

Ждём наших новых героев.

У меня есть понимание, что не все читают форум. И всё же я надеюсь на тех, кто читает: Приходи, мы ждем единомышленников!
Да, прогресс у нас невелик, всего лишь закрыт героик, но не ради него мы пришли на сервер. Мы пришли потому, что сервер наш погиб в неравной схватке с реальностью, да и мы вместе с ним. Потеряли многих, скорбим по ним. Некоторые ушли раньше, некоторые не поняли нашего поступка. Потому нам очень нужен ты, тот который будет биться с нами плечом к плечу.

Гильдия активная и душевная, помогут и словом и делом! Если читаешь это то не медли и давай к нам!

С наступающим Новым Годом!!!

Как же зимой не хватает тепла,
Холод крадется в душу.
Каждый желает любви и добра,
Но голос сердца мы глушим.
Наши заботы бывают глупы,
Мы суетимся прошлым.
Мы чего-то всегда хотим,
Порой это выглядит пошлым.
Что же нам сделать, чтоб радость вернуть
В каждое сердце любимых,
Чтобы расчистить от нечисти путь,
Злом и несчастьем сулимых.
Чтобы, как в детстве нам грезилась жизнь-
Радость в одно мгновенье.
Чтобы всё чудо огненных риз
Выжгло из нас сомненья.
Мы сомневаемся - в этом беда,
Мы сомневаемся в людях.
Мы сомневаемся в чувствах всегда,
В сомненьях неверно судим.
Истина близко и так далеко,
Она в каждом нашем поступке.
Увидеть её не так уж легко,
Когда на сердце зарубки.
Так что же, друзья, неужели мы зря
Надеемся ежегодно
На то, что уж следующая заря
Будет богоугодна.
Нет, всё находится в наших руках,
И мы кузницы своей жизни!
Каждый из нас достоин сейчас!
И рано нам думать о тризне.
Так пусть же встряхнем мы с себя шелуху
Ненужного бесполезного.
Отбросим стареющую труху,
Раскроем крылья безбрежные
Увидим мы чудо, поверим любя,
Откроемся этому миру.
И каждый из нас вновь себя обретя
Станет себе кумиром.
:partying_face: :evergreen_tree: :champagne:

Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста, какие спеки и классы Вам нужны больше всего? в частности хилов или дд,?опыт игры приличный, раньше часто уезжал, поэтому не получалось стабильно играть, сейчас ситуация поменялась, хочется найти место где смогу играть и приносить пользу! Мейнил друидом(все спеки знаю) чаще танчил миф+, и мейнил палом(все спеки также играю). Также есть много других 60-лвл персов. Заранее спасибо за ответ

Нужны дд прежде всего, но универсальность, естественно, приветствуется. :slight_smile:

Будем рады видеть активных и адекватных, ламповая атмосфера и регулярные пуши м+ а так же рейдовый контент гарантированны!

Вторая неделя в коллективе показала что народ дружный и активный :+1:, простоев в активности нет :partying_face:, администрация ответственная и твёрдо знающая к какой цели вести коллектив :sunglasses:! Фана тоже хватает войс в дискорде и гильдейский чат живые :100:!

Перво наперво нам нужна личность способная влиться в наш коллектив ! Все остальное дело наживное !

Мы мудры в своих желаниях и знаем чего хотим. А также мы знаем, что люди куда важнее пиксельных наград, ибо игра, давая маску, очень хорошо показывает какой человек на самом деле. Нам интересны только те, кто разделяет наши убеждения. :slight_smile:
Приходи, мы ждём тебя!

А кому писать по поводу вступления в гильдию?

Прости, друг, но гильдия сейчас играет за орду, на сервере РФ. Если есть желание к нам присоединиться, то можешь написать мне. Или найти нас в списке гильдий и оставить заявку на прием. :slight_smile:

Все желающие втащить Сильване :sunglasses: и понять что такое БИИИИИГ ключи добро пожаловать в наш уютный тупичок :partying_face:
Все кому близка идея “Часть команды…Часть корабля” вы явно не ошибётесь постучав в нашу дверь!
А в целом будем рады всем, места у тёплого очага в Таверне “Герои Поневоле” хватит всем :point_left: :100: :bomb:

Ждём… Вас у Нас)

Помолившись в соборе Света, кинул призыв двум боевым товарищам. Штош, ждём ответной депеши