Или Аберкромби в Сумеречном лесу.
В Сумеречном лесу есть квест где нас подло обманывает некромант отшельник, прося принести ему куски зомби, и потом делает из них огромного монстра “стежка” который нападает на город, причем некромант с юмором, перед тем как наслать на город монстра он направляет вместе с нами мэру письмо в котором смеется над ним, видимо не в первый раз. Мы помогаем отбить город от чудища, и мэр нас прощает.
Да, я проходил и помню эту цепочку, но если я не ошибаюсь, она появилась в Кате.
Ну Аберкромби его зовут, я выше про него и писал)
Квест с караваном в восточных чумных землях. Особенно улыбнул момент когда присоединялся к каравану: Фиона говорит: “У нас есть паладин, паладин, и на как раз не хватало паладина ( цитата не точная, но смысл отражает)”
Первая на ум мне пришла цепочка квестов в красногорье. Сбор команды браво, вылазки к этим гукам (оркам), настоящий дух товарищества (близв так прописали им диалоги , что они ощущаются именно командой , и что ты часть этой команды). Не могу забыть эту “А-А-А-А” из пулемета и огромное количество отсылок к рембо. Но и вишенкой на торте трагический конец всей цепочки.
Недавно проходил эту цепочку. Было круто мазаться делать камуфляж из лисьего гуано)) После танка у меня случился баг, не смог сдать квест, расскажи концовку)
Дальше спойлеры: после поездки на танке осталось уничтожить генералов орков. Мы с командой браво зачищаем крепость , но тут появляется тот волхв, который управлял гнолами. Это оказывается чёрный дракон . Мы вступаем с ним в битву . Все погибают кроме гг и кишана, после чего дракон на последнем издыхании глотает кишана со словами , что заберёт хоть одного из нас с собой и падает вдали в озеро. Мы рассказываем полковнику труману Асю историю , он отдаёт нам бандану кишана со словами , что мы последний член славной команды браво и должны с честью представлять ее
Только Кишан Джон Джей живой в итоге.
Да, если я не ошибаюсь, Кишан встречается нам в БФА. Как он выжил?)
Кишан пережил падение, и на нем завязаны квесты в Пылающих степях, где мы пытаемся нарушить планы орков, ведя партизанскую войну