Продублирую тут. Может кто подскажет. Можно ли как то в викауре или каком другом аддоне нарисовать локовские камни души в виде фиолетовых камушков? Как в обычном интерфейсе под рамкой персонажа.
Символ осколков. Продается на ауке, стоит копейки, на твоей головой будет летать столько осколков сколько у тебя есть, при чем в трех цветах на выбор.
нее, это не то. мне нужно именно чтобы они были возле панельки. Но не нравятся обычные полоски, которые все делают в викаурах. Хочется именно в виде осколков и чтобы можно было переместить в любую часть экрана
Попробуй аддон Galvin’s UnitBars. Думаю то, что нужно. Вид уже под себя настрой. Через команду /gub config, заходи вкладка Bars/Fragment Bar. Будут вопросы по настройке пиши.
Можно и ВикАуру сделать. Нужно только определиться какой осколок тебе нужен. Но не вижу смысла, тут все уже есть. Фон убрал если надо и вперед!
У меня на локе стоит, полагаю, та викаура которая тебе нужна, показывает осколки не полоской, а отдельно, и можно двигать куда хочешь. Но на ваго не нашла, только более менее похожая альтернатива есть: https://wago.io/qNd3nTCrr
Поищи еще, мб найдёшь то что тебе нужно
да, вот как у него такие осколки ищу. но эта викаура по ссылке совсем другое импортирует(((
А ты можешь свою викауру скопировать и сюда вставить пожалуйста?)
у меня настроен уже SUF, но осколки в нем просто отвратительные. Мне не нравится( Я бы хотела викауру с такими осколками как ниже скинули. Но у этого чела они не импортируются(
Ты про что вообще ? ты сказала нужно как у близзард? На скрине под цифрой 1- близзард, под цифрой 2 - аддон. Они идентичны!
_https://ibb.co/k3SNqk4
Я поставила аддон, который ты мне посоветовал. В нем осколки зеленого цвета, не пойму где изменить цвет на фиолетовый и фон убрать
Дааа проблема ну ты держись =)
Я понял. Настраиваем.
-
Убрать лишние линии здоровья и маны
а. Вкладка -Bars - Player Health и Player Power , убираем галочку All и галочки со всех спеков.
b. Вкладка Bars - Target Health и Target Power , убираем галочку All и галочки со всех спеков.
c. Вкладка Bars - Pet Health и Pet Power , убираем галочку All и галочки со всех спеков. - Цвет осколков Bars -Fragment Bar -Layot убираем галочку Green Fire auto.
- Фон осколков Bars- Fragment Bar -Layot ставим галочку Hide Region
-
Размер осколков Bars- Fragment Bar -Layot крутим вниз до texture scale и двигаем ползунок как удобно.
Вот собственно и все. Пользуйся на здоровье
P.S. Двигать осколки через зажатый shift.
Огромное человеческое спасибо !!
Всегда рад. Если, что нужно по настройки интерфейса варлока, пиши.