Основа игры, разбор сюжета

а мне вас, ведь вы не умеете читать. В теме подробно рассказано о том, что действия Сильваны, ну просто не могут не вызвать раскола в Орде. Но его не происходит чисто из-за игромеха.
Вопрос такой: почему пандарены, таурены, эльфы и орки состоят во фракции, лидер которой сжёг мировое древо, проводит эксперименты над живыми, уничтожает целые локации чумой, делая их непригодными для всех живых существ, а не только для Альянса.
Ответ я так полагаю есть в книге по вашим словам, вот и цитатните его или расскажите своими словами, очень интересно послушать =))

Лайков: 1

Да прочти же ты ответ выше…

Вообщем понятно. ТС игнорирует не только свой имхолор, но и людей, которые этот имхолор разоблачили. Продолжать эту скучнейшую дискуссию не имеет смысла.

8 лайков

Это если про ЭК. Здесь с Этелиндой соглашусь по поводу Эльфов Крови. А вот по тауренам и пандаренам не могу

Подскажите, в новых квестах БФА у Орды где-то есть трения по поводу того, что есть несогласные в народе? Про Бейна и Рексара только немного в курсе, а по остальным?

Эти возмущения начнутся после ОЗ, когда Сильвана воскресит Дерека. До этого момента никто критики не высказывал, ну разве что Рексар с Вальтруа были недовольны тем, что Сильвана не подвезла их на своем шикарном корабле.

2 лайка

А воскрешенный кул-тирасец? Он где то писали, что тоже пойдёт вроде против Сильваны. Но это не точно

На счет Зеллинга очень мало инфы. Пока что он всем доволен, Лиллиан позаботилась о его семье.

4 лайка

Эти мертвяки помогали им от имени героини их народа.

Не под каждым. Гаррош не является камертоном замечательной репутации :expressionless:

Он приставил к Сильване Кромуша, который нисколько не препятствовал ее деятельности в Серебрянном Бору, ибо соглашался с ее эффективностью.

А вот на то, что Сильвану не любят в Орде (кроме пары личностей) требуется пруф железобетонный.

Рокхан, Талисра и Зул передают им привет.

2 лайка

То есть отлично в понимании фанбоев это примерно так:
Варкрафт 3
Кампания 1.
Артас и Утер беседуют у ворот Стратхольма.
“Артас слушай, Джайна тебе не даст. Надежды нет.
-Сжечь его!
Да ладно тебе не стоит так из-за бабы…
-СЖЕЧЬ!!!”

Кампания Два.
У трупа Маннорота.
“Тралл я кинул в Маннорота топор, пока он тебя убивал. В этом нет чести”

Кампания три.
Архимонд уже подобрался к дереву.
Тиранда( портуясь в Штормград)
“Слышь Малфурион, там распродажа постельного белья заканчивается. ты уж тут разберись без меня”

А если вы хотите узнать о чем вообще игра Варкрафт 3 купите 17 романов, 25 новелл и 54 комикса Кристи Голден.

Отличный сюжет в БФА, намного лучше чем был раньше( нет)

4 лайка

Бред, да и только. Причины нападения описаны в книге справедливая война.

Если бы Орда не «бросила» Альянс, мы бы сейчас играли за демонов.

И ты ещё умудрился ниже писать про какие то там «сухие факты из лора»?
На это у неё были причины, которые так же изложены вроде бы в какой то книге, я не помню, честно.

Какие «целые локации» она заливает?

Каким образом против чьих принципов из лидеров рас Орды она идёт? Бейна и Саурфанга не рассматриваю, то подстилки Альянса.

3 лайка

весь твой коммент. это осуждения и не согласие с моим словами, но не одного аргумента я не увидел, только ссылка на книгу.
“Я кстати сын Иллидана! че не веришь ? Иди там одну книгу почитай, там это подробно описано!” xDD
В ролике, когда Сильвана сожгла тельдрасил прям прямым текстом говорится, что она воюет не с Альянсом, а с самой жизнью.
И спойлер на будущее:
в новом патче будет кв, где дух Волджина будет искать духов, которые посоветовали ему выбрать Сильвану в качестве вождя. Т.е. даже Волджин уже понимает, какой тотальный трындец творится в орде, но а ты дальше думай что Сильвана права и у вас были причины нападать на альянс)
вообщем понятно, далее не отвечаю лора люди не знают и слепо верят в своих любимых героев не замечая за ними ничего.

2 лайка

Потерял к тебе интерес. Очень жаль, что существуют правила форума (и такие люди, как ты). Просто кину тебе репорт за троллинг.

4 лайка

а кто в орде сильнее джайны ? или кадгара ? Назови хоть одного сильного персонаже в орде ? да их у вас просто нету… все топы у альянса. поэтому вам и всунули ночнорожденных, чтобы хоть как-то придать вам сил. ведь у них с магией все в порядке.
Он пишет, сначала что сожалеет о том, что существуют правила форума, а потом пользуясь этим самым правилам кидает мне репорт, логично как всегда =)

тебе ответили в “твоей манере” и почему же ты не доволен ?
Да хоть закидайся, все дело в том, что ты не знаешь лора и не предоставляешь пруфов. Тебе наверное даже видео сложно посмотреть, в котором говоритс, о том, что сильвана воююет именно с жизньбю, а не с альянсом. Зато ты активно отправляешь читать книгу) и грозишься репортами. неадекват че сказать.

3 лайка

где вы там увидели человеческую модель? с глазами совсем плохо от "фансервисов?

с тем же вопросом к вам - пруф блопоста, где написано что джайно рвет на лосткуты всех и вся

для вас, наверное, неизвестно такое явление как игромех, где что-то упрощается/подгоняется под реалии фантезийного мира ?

Причем здесь мой вкус ? Нравится или не нравится, я объективно рассматриваю лор, а не говорю, что кровавые эльфы должны быть в альянсе, потому что они мне нравятся…

и какой игромех в том моменте, когда орк ранил аватару саргераса ? Это как бы инфа из лора там нет никакого игромеха, боже…

на твоем персонаже я увидел человеческую модель, загугли скелет человека в интернете, а затем разденься (в игре) и найди 10 отличий, боже…
Ясно крч одни сплошные троли начали писать, сваливаю с топика.

Я не думаю, что стоит судить лор игры всерьёз по двум причинам.

1. Игра лепится на ходу. Основа игры не подразумевала такой огромной вселенной. С таким фундаментом ничего серьезного построить нельзя, можно только поддерживать интерес, сначала создавая события, и потом находя им оправдания, это не есть гуд, но по-другому никак. Без переделки фундамента ничего другого не остаётся кроме как халтурить дальше. Из избушки на курьих ножках отель не построить.

2. Игромех слишком сильно влияет на рамки допустимого.

Поэтому не стоит пытаться всерьёз находить какую-то логику в Лоре.

2 лайка

Эмм Я еще в дреноре положил болт на лор. Когда путешествия во времени имеют какую то второстепенную цепочку и не влияют на основной сюжет это имеет место быть. Но когда это целый аддон, в котором ты видишь старый аддон и начинает все смешиваться и не складываться.
Путешествие во времени почти всегда значит, что у сценаристов нету идей, и это в кино и в книгах и в играх. Произведений исскуства где путешествия во времени были к месту или являясь основой ничего не испортив можно посчитать на пальцах 1й руки, если брать шире и считать не самое серьезное кино и игры ну может пальцев двух рук хватит.

Ну такие недомолвки и в ИРЛ бывают. Так что может и выглядит странно, но всё же глупые решения у многих бывают.
P.S. На коленке сейчас создание конфликта в БФА. Вот это реально на коленке

2 лайка

Значит так по порядку не какие зеленокожие ублюдки не нежить не имеет право не на тёмные берега не на другие земли ночных эльфов. Разве что Азшару Тиранда отдала так как слишком близко к Огри. Понаехали и захватывают то что им не принадлежит ничего не напоминает. ) 2 Так предатель расы Артас который хочет уничтожить всех без исключения и превратить в нежить,который был можно сказать Марионеткой Нерзула (орка)до воссоединение на троне Лича. Теперь у нас представляет людей и альянс да такой тупой я ещё долго не видел. 2 Сильвана дала помощь только для того чтоб Лортемар был её подкаблучников и всё. 3 Да кто то так щитал как ты говоришь но эльфы прежде всего ненавидели орков троллей и орду в целом больше всего на свете и считали их низшими примитивными расами с чем я согласен. А хуманы спасли их королевство 2 раса высшие им благодарны а синдорай 50 на 50 сложно сказать. Запомни раз и навсегда вас добавили только ради фан сервиса и красивых не горбатых моделек.