Особое внимание

Тут я краем уха слышал, что армсу собираются уделить особое внимание. Они там все еще собираются или вот этот вот баф на 8 проц и было тем самым особым вниманием?

3 лайка

Да))) армс это конечно вообще ппц,1*1 хуже я никого не видел

2 лайка

Так это вроде в 8.1.5 или позже.

А фурику что то положительное добавят в 8.1.5? Или же опять нерфанут что казалось бы уже не куда

фури так то норм

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ну ещё один

2 лайка

Ну да… Смотришь обзоры вар на дне по рейтингам ну и форум ноет… Вот и хочется больше чем есть… А так да норм играть можно в ключах не так желанен… Все зависит от тебя этим и успокаивает себя в отсутствие долгого перерыва

У них мозгов не хватит замутить из вара что то номральное, только если нищенские апы на мизерный % дамага

Это смотря с кем сравнивать. Фурику нужно пришить норм дебафы к скилам и тогда он будет норм.
Вообще не пойму,за,что так близы не любят варов

Всякие хипсторы и прочие лево-либеральные клоуны потому что за маскулинных быдло-варов из окраин не играют.

Расскажи паладину это,мой сладкий сахар

А чо паладины? Паладины нормально так вписываются. У них даже цвет розовый и бурсты мамаамакриминал. У военов даже бурста адекватного нет)

Не, серьезно, есть хоть что то по данному вопросу или они там пообещали, сделали минибаф - и ушли в подполье, тип и так норм, если чо отмажемся тем, что сделали все что могли?

Они