Где арена игроки обитают?
Довольно странно как-то отдельным предложением писать “2025 год”, будто это что-то должно значить. Во-первых, год текущий всем известен, во-вторых, ещё рано говорить о фильмах 2025-го. Сравнение не будет полным.
Из фильмов, которые “зашли”: “12 разгневанных мужчин” (1956), “Бульвар Сансет” (1950), “За пригоршню долларов” (1964). Список по понятным причинам полным не является и являться не может
Я про современные так то…
Нет, это не так. Ты в названии темы выдал:
давайте обсудим фильмы которые вам реально зашли
Что-что?
Из твоих сообщений выше и из названия темы это совсем не понятно.
Почему мои они вдруг стали?
А ты чьих будешь сам? К каким именно казачкам себя причисляешь?
(сообщение удалено автором)
Ну тогда продолжим.
“Психо” (1960), “Как закалялась сталь” (1973), “Волга-Волга” (1938)
Ну не уважай. Дальше-то что?
Вопросов к тебе -нет.
Ну на нет и суда нет. По теме тобою же обозначенной у тебя что-либо есть?
Сериал “Сорвиголова: Рождённый заново” смотреть не советую. Скукотища.
Бегущий по Лезвию 2049…норм фильм…не супер конечно, но хороший…на 4+.
“Апокалипсис сегодня” (1979), “Цельнометаллическая оболочка” (1987), “Список Шиндлера” (1993)
Расскажи пока о чём там, я поутру прочитаю и, быть может, вспомню и отвечу тебе
Там вообще …ж…па))))) Насилие и неуважение личности))))
И вот благодатная же тема для ночного флуда, но… как и все предшествующие, будет переименована и снесена в недра покрытых вековым слоем пыли серверных разделов.
Без развития и продолжения - неинтересно, сорь.
Ничего страшного, отряд не заметит потери бойца.
Ну если призывать к подобному — то конечно. Не нужно призывать и оффтопить.
“Соник 3” неплохой, но на один раз. Стандартненькая такая детская сказочка с парочкой недетских шутеек
Ах да, совсем запамятывал. “Чужой: Ромул”. Если совсем без спойлеров, то фильм не без проблем, но внимания заслуживает
Из последних фильмов понравились:
Меч короля 2023; Оппенгеймер 2023; Мелочи жизни 2024; Убийцы цветочной луны 2023; Декодер 2024; Мальчик и птица 2023; Оставь мир позади 2023;
В последние годы, очень мало хороших фильмов. Очень много откровенной пропаганды.
Ну “Оппенгеймер” ещё куда ни шло. Но “Меч короля”… Серьёзно? Вот кроме шуток: чем он тебе понравился так?