Остановитесь!Что вы творите!

С того союза для борьбы с троллями эльфы и люди были достаточно близки, тот же Даларан и идея хранителя по сути общий проект.

Жалкие хуманы могут в крутых магов, а чадэльфы нет :<

Лайков: 1

Бедных маленьких хуманов кинули на мороз)

Не коверкай мои слова, пжлста. Я лишь опроверг твои слова, что высшие эльфы в Альянсе - банальщина. Я не утверждал, что они кому-то там должны или их должны отдать Альянсу. Я лишь сказал, что можно было бы их прекрасно и легко вписать в Альянс, не пришлось бы идти на ухищрения и ретконы.

4 лайка

Ага, вот только наших героев нас заставляют убивать самим.

К тому же высшие эльфы в своем большинстве сторонились людей и не хотели сближаться с ними. Кель’Дорай, которые ассимилируются с хуманами и живут в хуманских городах - это малая часть остатка всех высших, после нападения Артаса.

Самая традиционная философия высшего эльфа - это политика Роммата/Лорда Регента. Но Альянс, конечно, в это не верит.

3 лайка

О, нет, только не эльфоспор… Хуже только спор про богиню.

3 лайка

И кста. Кель’Талас был в союзе с людьми. А с орками была война. И еще какая.

2 лайка

ВЭ>БЭ
Геноцид - плохо, Сильвана не нужна.
Страдай.

Как и эльфы в свою очередь тоже очень много помогали хуманам.

Тралл - лучший вождь. Ты забыл про это.

3 лайка

Какая политика была лучше станет ясно лишь со временем, пока что БЭ остались единственной расой на вражеском материке, а ВЭ и ЭБ вполне себе в безопасности :>

Элуна - совух!

Или вы про Сильвану? :thinking:

Проходишь Очищение Стратхольма. Жрецы Кель’дорай (были посланы Луносветом в поддержку против чумы Плети по лору). Прилетаешь в Даларан ЛК в квартал Альянса. Кель’дорай (Единицы, которым удалось не помереть из-за собсна Даларана). Смотришь на ряды 7-го Легиона в Нордсколе. Кель’дорай (скорей всего те же единицы и полуэльфы). Атакуешь Арати с боевого корабля. Кель’дорай (аналогично, ну и т.д.). Что это твоё сообщение должно значит - хз, но вот.

И не всегда по своей воле, прошу заметить.

Соль на рану насыпал сейчас.

Времена меняются, как говорил один деятельный орк. Однажды в твое королевство приходит человеческий принц и вырезает твой народ. А через время героиня твоего народа, которую ты считал мертвой протягивает тебе руку помощи, когда все отвернулись. Вот, что случилось с высшими эльфами.

10 лайков

так помогали и были должны, что только когда эльфы научили людей магии те смогли победить троллей
И даларан построен как раз эльфами и людьми для того, что бы последних учить магии, эльфы получили только победу в войне а взамен от людей ничего, хотя дали очень много

И все знают почему высшие эльфы покинули альянс, из за одного командира на букву Г

А потом бац и ты её кидаешь, когда она просит помощи. Как же я обожаю эльфов.

Это когда такое было? Ты про события Пандарии?

Нордскол

Темар с Ромматом переступили через себя и таки согласились прислать ей своих воинов/магов, которые и так были малочисленны.