Их имхолор = наши исторические факты.
Ну это уже оскорбления пошли.
Ну всяко не целый народ в рабство загонять. Были программы интеграции или реабилитации? По книгам не было.
Найди мне в литературе Б или в интервью вот такую цитату. Слово в слово.
Вообщем, Орда в очередной раз помогла нейтральной фракции избавиться от проблем.
И давно военных преступников реабилитируют и интегрируют?
Ах, ну да, гражданские и мирняк есть только в Альянсе, а в Орде их нет и быть не может. Хех, классика.
Я утрировал, но суть передал верно. Что по твоему должен был сделать Альянс с остатками Орды, после всего того, что она сделала?
Понять и простить?
У орков были города с мирными жителями? Что-то незаметно.
Несанкционировано выращенные мировые древа - угроза Азероту/ИС. Фордрассил передает привет.
Тралл почему-то не стал отправлять в рабство весь Терамор, после того как тот нарушил мирный договор. По факту им все сошло с рук в тот раз.
Точную цитату, пожалуйста. Мне нужны твои спекуляции. Исторический раздел ведь только для фактов, ты сам так сказал.
Советую прочитать хроники, в частности, про тот самый Фордрассил. Все вопросы исчезнут.
Так действия Дэлина полностью правомочны. Претупников-бегляков преследуют и предают закону, еще суровее, чем было наказание изначально.
На чужих территориях? С каких пор?
понимаешь в чем проблема
Все твои обвинения в сторону орды не могут быть пруфом
Просто потому что лор игры строится на том, что орда агрессор, и ты занимаешься тем что обвиняешь яблоко что то круглое
Как и альянс, у него нету ни одного большого преступления, и сравнивать орду и альянс глупо
Так мне тут пытаются доказать, что Орда - светоч добра, а Альянс - исчадье ада.
Теперь Альянс это оказывается судья, который имеет право решать судьбы рас. Сильване и Гаррошу, надо было перед атакой на Терамор и НЭ, тоже предать суду их, а там было за что. Тогда бы уничтожение городов стало бы полностью оправданным.
Орки - подданные Кул Тираса, вот Праудмур и отправился судить их.
Да испокон веков. Беглых перступников всегда преследуют. Мб неудачный пример, но разведка часто устраняет цели и на территории чужих государств. Тут преступников слишком много, понадобилась не разведка, а армия.
Читай внимательнее. Я писал про Терамор, а не Кул’тирас.
А что касается Кул’тираса, то пусть сначала расплатиться за геноцид троллей черного копья и друстов, а уж потом будет рассказывает про чужие преступления.
Преступники не могу никого судить. А орда - преступники. Любое действие орды дает Альянсу карт-бланш. И это справедливо. Если бы Джайна затопила Огри, в этом не было бы ничего плохого и неправильного после Терамора.