Остановитесь!Что вы творите!

Объясню на пальцах. Если погибло 100 людских детей от рук орков, то извиняйте… сокращение популяции орков на ранних этапах онтогенеза в количестве 100 голов - это не преступление, а справедливость.

Об этом я знаю. Что было сделано?

Какой сет в сценарии на одного человека?

О, мое любимое подъехало.
Их ужасные преступления, наше справедливое возмездие.
Классика.

7 лайков

Но ведь до того, как орки атаковали людей, люди не совершали никаких действий против орков.

Суд Талиона как эталон справедливости. Еее.

Лайков: 1

Красивый, чтобы точно ходили.

Око за око, глаз за глаз, зуб за зуб.

Спасибо, я когда говорил “Суд Талиона” прекрасно знал о чём речь.

Я ж писал уже

Лайков: 1

Эту тему про преступления и наказания вообще не стоило вскрывать, мы ещё молодые.

Дадут перекрашенный и низкополигональный.

Тогда и беспокоиться не о чем. Кто ж за некрасивым ходить будет?

Тем лучше. Кому как не молодым обсуждать важные темы.

Ради ачивки.

:goat::goat:

Зачем ты меняешь аватарки? Тебя по петам прекрасно можно отследить и определить, что это все один и тот же аккаунт.

Потому что мне не дает писать с одного перса. Не знаю почему. Я ток недавно оплатил подписку, и мне пишет, что я “новый” пользователь.

Это совсем другое. В осаде Оргриммара Орда и Альянс были в союзе.
Вот если бы представим, что Альянс бы напал на Громовой Утёс. Орда пыталась бы Альянсу помешать, но Альянс бы победил и разбил войска Орды после чего сжёг бы Громовой Утёс.
Обороной бы управлял допустим Назгрим. Но потерпев поражение, он бы разочаровался в Орках, одел бы синенькую накидку Альянса, и повёл бы отряд Рыцарей сражаться против Орков Гарроша.

Я это пишу, и мне противно даже представлять такую картину. Но она совершенно аналогична истории с Деларин и Сирой.

5 лайков

Мечта просто. Для многих игроков Орды этот сюжет был бы предпочтительнее выпиливания своего вождя в своей же столице.

А теперь представь картину: Малфурион корраптится в кошмаре, и ты, объеденившись с Ордой идёшь в Дарнасс его убивать.

2 лайка

Уже было. Только тогда верховным друидом был Фендрал Олений Шлем.

4 лайка