Объясню на пальцах. Если погибло 100 людских детей от рук орков, то извиняйте… сокращение популяции орков на ранних этапах онтогенеза в количестве 100 голов - это не преступление, а справедливость.
Об этом я знаю. Что было сделано?
Какой сет в сценарии на одного человека?
О, мое любимое подъехало.
Их ужасные преступления, наше справедливое возмездие.
Классика.
Но ведь до того, как орки атаковали людей, люди не совершали никаких действий против орков.
Суд Талиона как эталон справедливости. Еее.
Красивый, чтобы точно ходили.
Око за око, глаз за глаз, зуб за зуб.
Спасибо, я когда говорил “Суд Талиона” прекрасно знал о чём речь.
Я ж писал уже
Эту тему про преступления и наказания вообще не стоило вскрывать, мы ещё молодые.
Дадут перекрашенный и низкополигональный.
Тогда и беспокоиться не о чем. Кто ж за некрасивым ходить будет?
Тем лучше. Кому как не молодым обсуждать важные темы.
Ради ачивки.
Зачем ты меняешь аватарки? Тебя по петам прекрасно можно отследить и определить, что это все один и тот же аккаунт.
Потому что мне не дает писать с одного перса. Не знаю почему. Я ток недавно оплатил подписку, и мне пишет, что я “новый” пользователь.
Это совсем другое. В осаде Оргриммара Орда и Альянс были в союзе.
Вот если бы представим, что Альянс бы напал на Громовой Утёс. Орда пыталась бы Альянсу помешать, но Альянс бы победил и разбил войска Орды после чего сжёг бы Громовой Утёс.
Обороной бы управлял допустим Назгрим. Но потерпев поражение, он бы разочаровался в Орках, одел бы синенькую накидку Альянса, и повёл бы отряд Рыцарей сражаться против Орков Гарроша.
Я это пишу, и мне противно даже представлять такую картину. Но она совершенно аналогична истории с Деларин и Сирой.
Мечта просто. Для многих игроков Орды этот сюжет был бы предпочтительнее выпиливания своего вождя в своей же столице.
А теперь представь картину: Малфурион корраптится в кошмаре, и ты, объеденившись с Ордой идёшь в Дарнасс его убивать.
Уже было. Только тогда верховным друидом был Фендрал Олений Шлем.