Остановитесь!Что вы творите!

Так это другое. Про Аллерию говорили в основном именно из-за её странных отношений с Луносветом, а не из-за того что мы помогали очередному альянсеру. К последнему игроки Орды уже привыкли, лол. Да большинство именных ночных эльфов, которые сейчас с нами воюют на ТБ, были нашими квестодателями.
Оттого вайн вокруг Лиадрин смотрелся особенно забавно. Игроки Альянса явно не привыкли к такому обращению со стороны Близзард.

7 лайков

А за Подгород нам должны были еще звание почетного члена ОЗХО, могильщика, патологоанатома и утилизатора.

3 лайка

Я видел вайны насчет Испепелителя у Лиадрин, но не видел вайнов насчет фракции Лиадрин. А если и были, то это глупость, я считаю. Не вижу причин бугуртить.

Их не приучили, что поделать.

“Она была моим верным соратником, а теперь пытается прикончить на Арати и такая агрессивная стерва против Альянса” - примерно такое и везде хватало.

Зато были вайны насчет принадлежности в целом бэ к Орде)

Они и сейчас есть. С 2007-го года вплоть до 2к19.

Лайков: 1

Да, это так.
20 символов.

Because
h ttps://imgur.com/a/AlcZ6XM

И вот мне почему-то кажется, что будь син’дорай за Альянс, большинство игроков на них играли бы за Альянс. Потому что Эльфы Крови как раса>Орда как фракция. Может быть, я ошибаюсь, но мне так кажется.

Псилософ вы так себе

7 лайков

Да и из тебя так себе пивас получится :wink:

Я бы мейнила за Орду кого-то еще, тролля или отрека. В принципе, ими и так играю.
А за Альянс у меня уже есть любимая раса - воргены)

На вкус и цвет все расы разные (с) Тролли крови

4 лайка

Как раз комбинация дикарей и в них эк тащит
Будь они в альянсе это моветон и банальщина

Зачем вайнить из за БЭ, когда можно просто их хейтить?)

Согласен, каждому своё.

Прекрасно, когда такой же фансервис хейтит другой фансервис

6 лайков

Ты знаешь толк в бладэльфохейтерстве, да))

А вообще, у Альянса есть рендорай, ибо навайнили.
Кто-то, возможно, рерольнулся.

Здесь нужна теорема Эскобара.

2 лайка