Остановить опыт

Какай смысл останавливать опыт во время прокачки в Хроми? После 50 лвл тебя выбрасивает с времени Хроми. Если прокачался до 50 лвл, то просто вирнулся и доделал те квесты и все

нуууу…там шмот можешь лучше найдешь себе фулл. бижутерия мнаряжение и ты тру поцик)

кому то на лоу лвлах дуэлиться нрав или проходить игру так чтобы ты не шотал каждого моба с одного плевка

Лайков: 1

Я до нового патча стопал опыт чтобы делать Хранителя мудрости и при этом чтобы квесты были мне интересны в том числе из-за того что награда за них давала шмотки более ценные чем у меня были

Забавно, что некоторые люди, не видя смысл в каких-то аспектах игры считают, что и всем другим они не интересны

8 лайков

До того как мне схлопнули уровень я хотел этим варом сделать все возможные квесты в игре, по крайней мере закрыть главы, как раз таки фризил опыт, прошел все локи “классики” и тут на тебе сплющивание и 80% способностей в трубу улетели)

2 лайка

а что Хранителя Мудрости не сделать на максимальном лвл?

нету смысла в том чтобы сдувать все живое, игра не такая скучная когда есть какие-то усилия и награда за них

3 лайка

Подскажите если после острова скитальцев выслушать Андуина, то автоматический даётся задание поговорить с Джайной в порту для Отправки в КулТирас.

Я не хочу в КулТирас. Хочу в Легион. Хроми мне говорит, что у меня есть другие дела в КулТирасе и не даёт шифт времени. Отменить квест с Джайной нельзя.

Подскажите может есть какой то хак как отменить этот дебильный БфА и отправиться в Легион на данном этапе?

Попробуй таки слетать в Култирас, открыть там порталы и вернуться в Шторм к Хроми.

если ты играешь с другого акка, то есть вероятность, что у тебя должна быть пройдена бфа.

Наши специалисты уже работают над этой проблемой. Поскольку её создаёт объект “Андуин”, старшему научному сотруднику С. Ветрокрылой было поручено временно законсервировать этот объект.

4 лайка

Мне нравится шотать мобов с одного плевка. Жаль что так не было. Пока качал своего Вара умер 255 раз, 12 с них от падений. Эх, хотел бы я шотать мобов…

Ты можешь прокачаться до 49 уровня, остановить опыт и делать все эти квесты имея почти все способности.

Кстати можно остановиться на 30 уровне и попробовать сделать достижение “Посланник титанов”. Я рогу качаю примерно так же, уже сделал все классические зоны, сейчас археологию докачаю, петов доловлю и пойду в запределье) А потом и к посланнику буду потихоньку готовиться.

Сделала квест с Телией, вернулась в Шторм и смогла пойти куда изначально хотела)

Прошу прощения, я не совсем поняла, а как это “остановить опыт”. И какой в этом смысл. Еще раз простите, я совсем “зеленая” не разобралась еще.

Ну, если всё так и есть, то как раз и есть смысл стопать опыт: чтобы не выкинуло из времени Хроми и остался доступ к инстам желаемого дополнения.

Или я что-то упускаю?

Подскажите, пожалуйста: вот меня на 50 уровне выкинет из Хроми, а потом? А если я и не собираюсь прикупать ШЛ? Я все равно не смогу играть Дренор, например, или Пандарию, что ли? Я же ничегошеньки в этой игре еще не узнала толком!!!

Ты что на 50 лвл не сможеш эти кв доделать?

может хоть кто-то вразумительно объяснить, чем отличается кач, например в Нордсколе, с Хроми и без Хроми? Все молчат, как партизаны )