Какай смысл останавливать опыт во время прокачки в Хроми? После 50 лвл тебя выбрасивает с времени Хроми. Если прокачался до 50 лвл, то просто вирнулся и доделал те квесты и все
нуууу…там шмот можешь лучше найдешь себе фулл. бижутерия мнаряжение и ты тру поцик)
кому то на лоу лвлах дуэлиться нрав или проходить игру так чтобы ты не шотал каждого моба с одного плевка
Я до нового патча стопал опыт чтобы делать Хранителя мудрости и при этом чтобы квесты были мне интересны в том числе из-за того что награда за них давала шмотки более ценные чем у меня были
Забавно, что некоторые люди, не видя смысл в каких-то аспектах игры считают, что и всем другим они не интересны
До того как мне схлопнули уровень я хотел этим варом сделать все возможные квесты в игре, по крайней мере закрыть главы, как раз таки фризил опыт, прошел все локи “классики” и тут на тебе сплющивание и 80% способностей в трубу улетели)
а что Хранителя Мудрости не сделать на максимальном лвл?
нету смысла в том чтобы сдувать все живое, игра не такая скучная когда есть какие-то усилия и награда за них
Подскажите если после острова скитальцев выслушать Андуина, то автоматический даётся задание поговорить с Джайной в порту для Отправки в КулТирас.
Я не хочу в КулТирас. Хочу в Легион. Хроми мне говорит, что у меня есть другие дела в КулТирасе и не даёт шифт времени. Отменить квест с Джайной нельзя.
Подскажите может есть какой то хак как отменить этот дебильный БфА и отправиться в Легион на данном этапе?
Попробуй таки слетать в Култирас, открыть там порталы и вернуться в Шторм к Хроми.
если ты играешь с другого акка, то есть вероятность, что у тебя должна быть пройдена бфа.
Наши специалисты уже работают над этой проблемой. Поскольку её создаёт объект “Андуин”, старшему научному сотруднику С. Ветрокрылой было поручено временно законсервировать этот объект.
Мне нравится шотать мобов с одного плевка. Жаль что так не было. Пока качал своего Вара умер 255 раз, 12 с них от падений. Эх, хотел бы я шотать мобов…
Ты можешь прокачаться до 49 уровня, остановить опыт и делать все эти квесты имея почти все способности.
Кстати можно остановиться на 30 уровне и попробовать сделать достижение “Посланник титанов”. Я рогу качаю примерно так же, уже сделал все классические зоны, сейчас археологию докачаю, петов доловлю и пойду в запределье) А потом и к посланнику буду потихоньку готовиться.
Сделала квест с Телией, вернулась в Шторм и смогла пойти куда изначально хотела)
Прошу прощения, я не совсем поняла, а как это “остановить опыт”. И какой в этом смысл. Еще раз простите, я совсем “зеленая” не разобралась еще.
Ну, если всё так и есть, то как раз и есть смысл стопать опыт: чтобы не выкинуло из времени Хроми и остался доступ к инстам желаемого дополнения.
Или я что-то упускаю?
Подскажите, пожалуйста: вот меня на 50 уровне выкинет из Хроми, а потом? А если я и не собираюсь прикупать ШЛ? Я все равно не смогу играть Дренор, например, или Пандарию, что ли? Я же ничегошеньки в этой игре еще не узнала толком!!!
Ты что на 50 лвл не сможеш эти кв доделать?
может хоть кто-то вразумительно объяснить, чем отличается кач, например в Нордсколе, с Хроми и без Хроми? Все молчат, как партизаны )